|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nena писал(а): Я время от времени пишу, что до сих пор вижу кошмары во сне, именно кошмары, что я оказалась снова на Родине. И вот иду куда-то по московским улочкам в раздумье, как мне дальше жить, на что. Надо устраиваться на работу, покупать машину и возможно снова вступать в какие-то отношения с мужчинами. Ну не буду же я одна всю жизнь. Тоска пронзает мое сердце в такие моменты. ! Минуточку, Нена, а вас я попрошу остаться. Помниться, вы в своё время очень бойко хвастались, что были любовницей Дерибаско и ездили в лимузинах с бронированными стеклами и забот не знали, а теперь уже по московским улочкам на что жить и где работаь ? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 14:18 |
|
|
Память отшибло от щасьтья, что уехала оттуда
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Она реалистка, понимает, что лимузины остались в прошлом. А кого-то в 90е назад тянет.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 14:38 |
|
|
Понравилось как Дина Рубина ответила по поводы своей иммиграции. Полностью с ней согласна.
— Сегодня о том, что в Израиль уехали, вы жалеете или нет? Только честно...
— В этом я не раскаивалась никогда — никогда! Понимаете, тот, кто о каком-то поступке сожалеет — я имею в виду не о том, что кому-то сказал или сделал, а судьбинный, глобальный шаг, — человек не мужественный, потому что жизнь, этот путь, надо на всем ее протяжении принимать, и надо сказать себе: «Да, я хозяин этой судьбы, и обстоятельства так сложились, потому что я их так сложила».
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 14:50 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Немного не в тему, но вот открыла ФБ недавно и вижу негативный коммент от русской знакомой о несчастных людях, зле. стала вспоминать и ничего подобного от американцев не было, все наши, какая-то бесконечная неудовлетворенность, все пытаются чет донести, Америку об.ать. Я не смогла на одноклассниках остаться именно из-за этого, мне куда приятнее смотреть на новые байки или фото совушек. Не соглашусь, разные комментарии от русских и американцев. Например, мои знакомые американцы-демократы очень часто постят информацию о вреде ГМО, Монсанто, ужасах местной системы здравоохранения, нарушения прав геев, мутные телефонные селфи с каких-то вечеринок или фото и видео детей или животных, фото новых тату, республиканцы постоянно ноют на тему Обамы, кстати, республиканцы вообще по жизни о чем-то ноют или просят помолиться за них без обьяснения причины, очень часто можно видеть какие то фразы в реальном времени в стиле:" устала" или "опять без машины". Русские очень редко постят такие фразы, фото, обычно, намного лучшего качества, часто профессиональные и менее дикие, что то в стиле "Поездка на Байкал" с видами озера или гор-холмов. Девушки, обычно, прилично одеты и причесаны. Очень много постов на тему сущности бытия, каких-то политических событий, науки и техники, космоса, экономики, культуры, интересные статьи, фото бабушек расписавших свои дома, иногда просят помочь в сборе средств детям на лечение, рецепты, какие то поделки, картины.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Katten2 писал(а): Nena писал(а): Я время от времени пишу, что до сих пор вижу кошмары во сне, именно кошмары, что я оказалась снова на Родине. И вот иду куда-то по московским улочкам в раздумье, как мне дальше жить, на что. Надо устраиваться на работу, покупать машину и возможно снова вступать в какие-то отношения с мужчинами. Ну не буду же я одна всю жизнь. Тоска пронзает мое сердце в такие моменты. ! Минуточку, Нена, а вас я попрошу остаться. Помниться, вы в своё время очень бойко хвастались, что были любовницей Дерибаско и ездили в лимузинах с бронированными стеклами и забот не знали, а теперь уже по московским улочкам на что жить и где работаь ?  Дерибаско? Это вы имеете в виду Дерипаску?:) никогда не была его любовницей. Не имею привычки близких отношений на работе.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 14:54 |
|
|
У меня как-то так. Троих я "ушла":геи, политика и шелтеры бесконечные.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nena писал(а): Katten2 писал(а): Nena писал(а): Я время от времени пишу, что до сих пор вижу кошмары во сне, именно кошмары, что я оказалась снова на Родине. И вот иду куда-то по московским улочкам в раздумье, как мне дальше жить, на что. Надо устраиваться на работу, покупать машину и возможно снова вступать в какие-то отношения с мужчинами. Ну не буду же я одна всю жизнь. Тоска пронзает мое сердце в такие моменты. ! Минуточку, Нена, а вас я попрошу остаться. Помниться, вы в своё время очень бойко хвастались, что были любовницей Дерибаско и ездили в лимузинах с бронированными стеклами и забот не знали, а теперь уже по московским улочкам на что жить и где работаь ?  Дерибаско? Это вы имеете в виду Дерипаску?:) никогда не была его любовницей. Не имею привычки близких отношений на работе. Вот -вот, правильно фамилию указали, жаль, что Вы не помните, это был очень крутой момент в Вашей биографии, Вы об этом очень красочно повествовали несколько лет назад и тут ещё одна форумчанка может это подтвердить.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 15:00 |
|
|
Я тоже помню ваших олигархов, Нена, они вам и вашим родителям ещё дачи строили. Чё ж вы так? забыли? Ну ладно, не беда. На то и форум. Подмогнём, напомним 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Эльза, я понимаю, что вас я не могу добавить в список игнора ( возможно, вам это покажется достаточным, чтобы не общаться со мной впредь). А для других участников существует такая опция или она не работает? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Rita7 писал(а): уверенна не хотят вернуться только те кто плохо жил... Неправильно. И вообще, просто оскорбительно  У нас на форуме таких нет. Все оставили министерские посты (они же посты в министерстве), выдающиеся писательские/журналистские карьеры, по нескольку процветающих бизнесов, газет, пароходов, не считая толп воздыхателей-олигархов, обтаптывающих коврики. Кстати уже несколько раз подобных дам з десь встречала.  Одна говорила, что нефтяным бизнесом заправляла, правда....машину никогда не водила и муж на 30 лет старше ее был толстый очень и больной...Потом проговорилась, выпивши, что торговала на рынке детской обувью. Последнюю даму на днях встретила.Продавец . Вышла замуж за индуса, двоих деток родила,он их бросил, а она живет в апартаментах -гетто. Да, сама работала в правительстве .Назад, сказалa, ни за какие коврижки-там плохо...А здесь и вот так хорошо, с двумя подростками ,самой лет 45 ,никаких вообще перспектив... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Мне здесь очень нравится  благодаря мужу, конечно, - с этим согласна) Там тоже остались свои плюсы, что-то родное, чего тут нет.. Но для меня это саморазрушение - концентрироваться на том, что было хорошего. Надо радоваться тому, что есть сейчас. Если я здесь живу, меня многое радует. То, что было классного у меня на Родине, даже если я вернусь, уже не будет. Всё течет-всё меняется, у моих друзей уже другие инетересы. В карьере там время упущено.. Я уже видела слишком много хорошей жизни, чтобы там мириться со съемными квартирами не в лучшем состоянии, постоянными бытовыми неустроенностями, грязью на улицах, наплевательским отношением к окружаещему нас миру - улицам, подъезду и т д, к жестокости людей вокруг - да, потому что бедность, больше озлобленных людей, грубостью во всех инстанциях, которая считается нормой... Да много чего.. Я уже не говорю про кризис в экономике и войну Если бы я тут не жила так, как живу, то мне бы это всё было терпимо. Но имея совершенно другую жизнь, какой смысл пытаться вернуться в прошлое.. Не знаю, я приспосабливаюсь и ценю то, что есть.. Если бы мне не нравилось с самого начала и считала, что там лучше, то я бы скорее всего сразу уехала.. А ради романтики -прогулятся по улочкам, я бы просто в отпуски ездила, а жить и здесь хорошо. Но это про южную калифорнию, меня здесь океан и солнце всегда радуют. Чего там и как в других штатах - не знаю..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 16:00 |
|
|
Если не брать абъюзнутых жен.... Я считаю- возвращаются не те, кому тут особо ничего не светит, а те, кому больше светит в России. Вон Нильская уехала сдуру в Америку, 8 лет бабок в богадельнях подтирала. Вернулась- моментально начали опять снимать. Вот это я понимаю-вернуться.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 16:34 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Oldina, don't cry http://www.nps.gov/yell/naturescience/volcanoqa.htm Спасибо за ссылку, реально утешили  Пошлю доче, пусть тоже радуется!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 16:38 |
|
|
Marianna8 писал(а): Мне здесь очень нравится  благодаря мужу, конечно, - с этим согласна) Там тоже остались свои плюсы, что-то родное, чего тут нет.. Но для меня это саморазрушение - концентрироваться на том, что было хорошего. Надо радоваться тому, что есть сейчас. Если я здесь живу, меня многое радует. То, что было классного у меня на Родине, даже если я вернусь, уже не будет. Всё течет-всё меняется, у моих друзей уже другие инетересы. В карьере там время упущено.. Я уже видела слишком много хорошей жизни, чтобы там мириться со съемными квартирами не в лучшем состоянии, постоянными бытовыми неустроенностями, грязью на улицах, наплевательским отношением к окружаещему нас миру - улицам, подъезду и т д, к жестокости людей вокруг - да, потому что бедность, больше озлобленных людей, грубостью во всех инстанциях, которая считается нормой... Да много чего.. Я уже не говорю про кризис в экономике и войну Если бы я тут не жила так, как живу, то мне бы это всё было терпимо. Но имея совершенно другую жизнь, какой смысл пытаться вернуться в прошлое.. Не знаю, я приспосабливаюсь и ценю то, что есть.. Если бы мне не нравилось с самого начала и считала, что там лучше, то я бы скорее всего сразу уехала.. А ради романтики -прогулятся по улочкам, я бы просто в отпуски ездила, а жить и здесь хорошо. Но это про южную калифорнию, меня здесь океан и солнце всегда радуют. Чего там и как в других штатах - не знаю.. Марианна, высказали свое мнение один к одному , совпадающим с моим! +1000000 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
|