Автор |
Сообщение |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 фев 2015, 13:47 |
|
|
Varum писал(а): девочки еще вопрос. покупатель вернул айтем я ревестив фул рифанд а теперь что мне делать . имей все равно у меня фи заберет с 300 то долларов это почти 40. или не заберет [quote] Откройте кейс in resolution center и вам через 7 дней вернут финал фи. посмотрите как пошагово это делать через Customer service вверху нажмите , then select (открыть кейс как селлер)
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 фев 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я бы уже давно кейс открыла. за месяц и до россии все доходит то из германии точно дошло бы. а у меня вопрос в течении какого времени покупатель может оставить фидбек. я теперь дрожу оставит не оставит репортнет не репортнет. если все пройдет нормально то не буду продавать не известные вещи .
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 фев 2015, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
nekotorii писал(а): Знакомая из Белоруссии купила в Германии дорогую куклу. 300 евро. Что-то типа барби, но еще до барби. Т.е. маленькая. Прошло 45 дней. Продавец трак номера не дал. Один раз написал, что кукла вернулась к нему почему-то, и он ее выслал опять. Но куклы так и нет. Может ли она через 45 дней - столько уже прошло от покупки, открыть кейс? У продавца, кстати, рейтинг 140 и негатива нет. Но, у этой куклы стояла доставка только в Германию. Не знаю, как она ее купила, там аукцион был и она выиграла в последний момент. Может, продавец решил раз так потянуть и не выслать? Они договорились, оказывается на пакет за 7 евро. Пошла она кейс открывать - а ей ответил ебей, прошло 45 дней и сейчас вы можете только с продавцом договариваться. Кто писал что теперь кейс 6 месяцев открывать можно? Нет такого.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 фев 2015, 14:01 |
|
|
Varum писал(а): я бы уже давно кейс открыла. за месяц и до россии все доходит то из германии точно дошло бы. а у меня вопрос в течении какого времени покупатель может оставить фидбек. я теперь дрожу оставит не оставит репортнет не репортнет. если все пройдет нормально то не буду продавать не известные вещи . by my experience during 2 months
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 фев 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
аааааааааааа ну чему быть того не миновать. надеюсь та тетка не окажется супер вредной. но если негатив поставит у меня 2 уже будут и я наверное потеряю топ селлер если не закроют эккаунт
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 фев 2015, 14:28 |
|
|
Девушки, не могу найти ссылку на саит, где свои работы по вязанию на продажу выставляют. Кто то недавно давал ссылку в какой то тебе, типа ибея сайт такой. Но не могу найти, а тут спрашивают.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 фев 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 фев 2015, 14:40 |
|
|
Txnks 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 фев 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
nekotorii писал(а): nekotorii писал(а): Знакомая из Белоруссии купила в Германии дорогую куклу. 300 евро. Что-то типа барби, но еще до барби. Т.е. маленькая. Прошло 45 дней. Продавец трак номера не дал. Один раз написал, что кукла вернулась к нему почему-то, и он ее выслал опять. Но куклы так и нет. Может ли она через 45 дней - столько уже прошло от покупки, открыть кейс? У продавца, кстати, рейтинг 140 и негатива нет. Но, у этой куклы стояла доставка только в Германию. Не знаю, как она ее купила, там аукцион был и она выиграла в последний момент. Может, продавец решил раз так потянуть и не выслать? Они договорились, оказывается на пакет за 7 евро. Пошла она кейс открывать - а ей ответил ебей, прошло 45 дней и сейчас вы можете только с продавцом договариваться. Кто писал что теперь кейс 6 месяцев открывать можно? Нет такого. открыть кейс через РР - если она платила пейпалом
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 фев 2015, 18:45 |
|
|
nekotorii, Primula ,вам хороший совет дала, но пусть знакомая поторопится, там тоже временные рамки есть. Я так кейс как-то открывала, тоже вещь шла больше месяца , мне деньги вернули, но через еще месяц вещь получила  просто отправила деньги назад по пайпал продавцу и все. Если у вашей знакомой так же получится, то она может потом эти деньги отправить напрямую продавцу через пайпал
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Назрел глупыи вопрос, Гугл не помог. Можно ли нераспечатанные сапплементы или крема продать на ибее? Если разрешено, то будут ли покупать?
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 17:27 |
|
|
если помады и тушь можно,по почему крем нельзя? ( я так думаю..) посмотрите аналогичный товар девочки, как у вас продажи в феврале? У меня трафик - зашкаливает продажи - наоборот.. не соображу, что происходит? 
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня плохо продажи тоже но и в ретейлах тоже туго кроме клиаранса. а как вы трафик проверяете
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 19:24 |
|
|
у меня магазин, а там статистика (странноватая статистика, надо сказать.. никогда раньше не видела, чтобы уникальных визитов было больше, чем просто визитов и источников посетителей еще больше.. а я в маркетинге ох как давно.. наверное, инновация какая мимо меня пронеслась )) я ради интереса поставила ок. 20 листингов по $0.99 товар стоит в разЫ дороже, шиппинг , правда, нормальный, не фри НИ ОДНОГО БИДА! а я думала, драчка будет за эти лоты сняла все sad 
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 фев 2015, 23:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
У кого есть магазины на ибее, подскажите пожалуйста! Как сделать так что бы под каждым товаром из моего магазина отображался весь магазин как тут у меня отображается только ссылка на магазин. Уже все в Listing Frame перепробовала... Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
|