Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25)
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леди Феникс писала, что у нее коты по столам не гуляют, моему пох :c_laugh
Даже если сгоняю, все равно, когда один- делает что хочет .

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамик, по твоим рассказам мой Макс подходит под описание Мейнкуна. Может микс или в роду кто был. Характер так точно такой. И шерсть на пузе и на хвосте длинная, воротник тоже... только морда мелковата и сама осанка не та. Охотник просто сумасшедший. Смотрела видео российские на ютубе. Там один рыжий мейн кун кусает и трётся о голову хозяина. Тоже самое вытворяет Макс. Я не раз говорила, что наш кот с характером енота, видать родственник их. Из истории про Мейнкунов услышала, что они якобы микс кот/ракун. Но в целом, я не скажу, что Макс - мейнкун.

Изображение

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
nА у вас бывает так, что хочется задушить своего кота в припадке любви? :c_laugh

Каждый день! Как он бедный это терпит :c_laugh Стоически. Я своего с пола поднимаю, кверху пузом переворачиваю и чешу, он смотрит и ждет когда же это кончится, но не возражает. Все коты до этого что у меня были, давно бы покусали ))

Наш кот прыгает везде, на стол и тп, а вот на кухне на каунтеры не прыгает почему то. Я думаю, он просто не знает, что свободно мог бы туда запрыгнуть, но этого не знает. А мы не учим. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
user[f] писал(а):
nА у вас бывает так, что хочется задушить своего кота в припадке любви? :c_laugh

Каждый день! Как он бедный это терпит :c_laugh Стоически. Я своего с пола поднимаю, кверху пузом переворачиваю и чешу, он смотрит и ждет когда же это кончится, но не возражает. Все коты до этого что у меня были, давно бы покусали ))

Наш кот прыгает везде, на стол и тп, а вот на кухне на каунтеры не прыгает почему то. Я думаю, он просто не знает, что свободно мог бы туда запрыгнуть, но этого не знает. А мы не учим. :c_laugh

Мой даже на холодильник прыгает, но у него натура такая- везде надо нос сунуть.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Erie писал(а):
У моих котов от этой игрушки дикий восторг.

Эри, расскажите пожалуйста про этот апп, очень интересно! :d_thanx

Нажимаешь на кнопки, телефон по разному мяукает, коты бросают всё и бегут к телефону, трутся о него и обо всё до чего могут достать, мурлыкают, топчутся, иногда пытаются что-то сказать в ответ.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):

Мамик, вот это глубокий здоровый сон у кота! :s_thumbup

Единственно, не могу приучить с собой спать в ногах ( муж в бизнес поездке, я сама не люблю спать). Кот ходит по мне, прыгает, тащит все , что плохо лежит с найтстенда, громко мурчит, моется, но не укладывается никак :c_laugh

Он всегда так спит. Единственный из всех котов.

Про спать в ногах. Это как раз то о чем я говорю_ Не все коты ручные и спят с хозяевами.
У меня из трех (черырех до недавнего времени) с нами спит только один. Как раз микс с мейнкуном. Собака вдоль спины и кот в ногах. Бывает еще один приходит, но очень редко. Для него стоит кресло рядом с кроватью. Он там спит. Раньше, до его появления, там спала кошка. но как только туда стал забираться кот, кошка туда даже не подходит. Она может спать на кровате, но только на моей подушке и т олько когда меня там нет. Стоит мне прийти в спальню, она уходит.

Насчет столов. У нас по столам ходит только мейнкун. Ему все пофиг, он даже не реагирует когда его ругаешь. Он выше этого_

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
А у вас бывает так, что хочется задушить своего кота в припадке любви? :c_laugh
Я своего постоянно тискаю.

Это хорошо что он дает себя потискать. Мои только один дает. Остальные дают только за ущком почесать, их даже на руки не взять.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Мамик, по твоим рассказам мой Макс подходит под описание Мейнкуна. Может микс или в роду кто был. Характер так точно такой. И шерсть на пузе и на хвосте длинная, воротник тоже... только морда мелковата и сама осанка не та. Охотник просто сумасшедший. Смотрела видео российские на ютубе. Там один рыжий мейн кун кусает и трётся о голову хозяина. Тоже самое вытворяет Макс. Я не раз говорила, что наш кот с характером енота, видать родственник их. Из истории про Мейнкунов услышала, что они якобы микс кот/ракун. Но в целом, я не скажу, что Макс - мейнкун.

Так мой Шерлок тоже не чистый, микс. А поведение чисто мейнкуновское. У него тоже морда мелкая и хвост короткий. И тоже так же трется. Начинает руки лизать, а потом как схватит и опять лижет. Не сильно, но следы остаются. Он пока рос мы ходили все в царапинах, с головы до пяток. Как вспамню, так здрогну. Ни с одним котом такого не было.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 18:10 
Богиня
Богиня

Berizka писал(а):
Иэрни писал(а):
А как забирают из шелтора?
Хорошо, когда в своем городе.
Там же доки надо оформлять какие-нибудь и не один раз приехать?.. или приехал и забрал?

В шелторе котенка могут назвать как угодно, все малыши симпатичные.
А вырастет другая порода... я ж второго не смогу взять правильного - места не хватит в траке)))

Хорошо бы найти на крэглисте от хозяев...

Мы свою кошку увидели на выставке в Петстор в огромной клетке. Там же оформили бумаги и забрали в тот же день. Пришлось сгонять домой за переноской.

Изображение

сажите, пожалуйста, а какой породы эта кошечка?
одна из наших девочек очень на нее похожа..
( у нас 3 удочеренно-усыновленных)

по поводу персов..
у меня дома был, дружок мой, перс
котище еще тот!
крохотный был, да, вредина
а потом - положишь его на кровать утром ,
вечером с работы проходишь, а он там же спит ))
шерсти - море, подтверждаю 100%

не могу сказать, что персы упрямые..
мой говорящий был.. довольно четко произносил "маууума"
(т.е. я его мама была))
а еще он пел.. ну подпевал, когда музыка ему нравилась
однажды застукала, когда он трели выводил, сидя под радио,
передавали Рождественские песни
:lol:

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой не просто на стол залезает, он старается спереть все что не приколочено.
Если немного зазеваешься, то с вилки в полете все снимает.
Когда обедаем его на удицу выставляю, иначе поесть спокойно не даст.

Кто первый успеет.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Нажимаешь на кнопки, телефон по разному мяукает, коты бросают всё и бегут к телефону, трутся о него и обо всё до чего могут достать, мурлыкают, топчутся, иногда пытаются что-то сказать в ответ.

Спасибо! Надо загрузить :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
Berizka писал(а):
Иэрни писал(а):
А как забирают из шелтора?
Хорошо, когда в своем городе.
Там же доки надо оформлять какие-нибудь и не один раз приехать?.. или приехал и забрал?

В шелторе котенка могут назвать как угодно, все малыши симпатичные.
А вырастет другая порода... я ж второго не смогу взять правильного - места не хватит в траке)))

Хорошо бы найти на крэглисте от хозяев...

Мы свою кошку увидели на выставке в Петстор в огромной клетке. Там же оформили бумаги и забрали в тот же день. Пришлось сгонять домой за переноской.

Изображение

сажите, пожалуйста, а какой породы эта кошечка?
одна из наших девочек очень на нее похожа..
( у нас 3 удочеренно-усыновленных)

:lol:

Это мейн кун

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Не все коты ручные и спят с хозяевами.

Вот это наверное наш случай )) Спать вместе не можем, хоть играем много днем и то хорошо. И душ принимает со мной, вернее супервайзит процесс . Сидит смотрит, как только я из душа выхожу,заходит и все там проверяет, вообще воду любит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="user[f] Мой даже на холодильник прыгает, но у него натура такая- везде надо нос сунуть.. :c_laugh [/quote]

У меня был кот в прошлой жизни, он всегда сидел на самом верху кабинета на кухне ( под потолком) и внимательно наблюдал за процессом готовки. Чудесный кот, звали Майя. Как то раз I cooked up a storm для гостей, и салат был почти готов. Майя задремал вверху и...свалился в тазик с салатом! Что делать...Времени переделывать не было, выташив Майю, салат был подан гостям. Никто не заметил :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня одна из кошек перс. Да, спокойная и дружелюбная, но шкодливая и глупая. Стоит отвернуться, со стола запросто что-нибудь может схватить, как тут на фото. Причем она прекрасно знает, что нельзя, но тем не менее продолжает. :c_laugh Людей не очень любит, любит тишину и спокойствие, если ей люди начинают на нервы действовать, прячется в кладовке, может там целый день просидеть. С характером, в общем, хотя выглядит как ангелочек. :c_laugh Вычесывать её надо постоянно, плюс у нее очень нежная кожа, она иногда сама себя легко может поцарапать до крови. В общем, персы - это трудные кошки и не для каждого, им нужно много времени уделять и заботы. С собой в машине возить, думаю, можно только какого-нибудь дворового беспородного кота, породистые они такие нежные, они для этого не предназначены. На них надо только смотреть и восхищаться. :c_laugh

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно