Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 09 фев 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! Книга здесь!  Просыхаю медленно....
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 09 фев 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Психи, ну и жарища! 80 градусов сегодня, видно все, отзимовали мы Я уже платьица летние покупаю, зима кончилась...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 09 фев 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, я сейчас новости смотрела , говорят холодный арктический фронт идет опять. Ховайся!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 09 фев 2015, 13:53 |
|
|
У нас фронт будет на один день в четверг, на пять градусов понизится, потом опять 75
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 09 фев 2015, 14:26 |
|
|
goroshek писал(а): У нас фронт будет на один день в четверг, на пять градусов понизится, потом опять 75 C Сегодня загорала, поехала мороженое купила. Кстати, хорошее ванильное нашла в Крогере, которое натуральное http://www.turkeyhill.com/products/all- ... ecipe.aspx я люблю с кофейком 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 09 фев 2015, 14:31 |
|
|
Lusy писал(а): Подниму тему. Мамамия ты где? Хватит уже обиды обижаться. У меня есть предложение а не переименоват тему/топик в нормальное название? У нас же это вроде болтушки. Встретились, поболтали. Что думаешь? Тоесть предлагаю уити от теми Психи. Выходи уже.  А куда это мамамия подевалась? Тему открыла и исчезла, нэпорядок.... Выходи, надо же кому-то за психами присматривать, а то совсем от рук отобьются. Что-то ты в реале подзадержалась, давай сюда возвращайся 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 09 фев 2015, 14:40 |
|
|
Rachel, надо посмотреть такое мороженое в НЕБ, Крогера у нас поблизости нет. Мы ванильное очень любим, особенно кот. Я пользуясь жарой, в шортах и флипфлопах вымыла машину 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 09 фев 2015, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Rachel писал(а): Нашла классный сайт, поделюсь с психами. Пошла покупать там брату куртку и посмотрела что еще есть. Очень много идей для подарков, особенно для любителей отдыха на свежем воздухе. Я журнал тот выписываю лет 10 наверное, а не знала что у них магазин есть. Еще и ножик швейцарский там прикупила для папы и свекра. http://shop.nationalgeographic.com/ngs/ ... Id=1072678 так это же не просто сайт, это же nationalgeographic! Покупать в их магазине - значит заботиться об экологии планеты и т.п., патамушта там всегда какой то процент идет на такие акции. Я их оч. люблю. У них всегда есть каккие-то уникальные статьи с вполне независимым мнением - классный журнал! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 09 фев 2015, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Rachel писал(а): goroshek писал(а): У нас фронт будет на один день в четверг, на пять градусов понизится, потом опять 75 C Сегодня загорала, поехала мороженое купила. Кстати, хорошее ванильное нашла в Крогере, которое натуральное http://www.turkeyhill.com/products/all- ... ecipe.aspx я люблю с кофейком  (снобски морщась) мороженое? нееет, это не оно хочу пломбир (времен моего детства-) праздник души 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 01:53 |
|
|
Девочки, не соображу никак, сколко в долларах 500 россииских рублей ? Где то 150 $ ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
 $8 (восемь)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 05:51 |
|
|
 txnks /kalkylator valut vret !
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 08:33 |
|
|
Психи, здравствуйте дорогие! Можно я тут розочкой похвастаюсь, какую мне подарили! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Психи, здравствуйте дорогие! Можно я тут розочкой похвастаюсь, какую мне подарили!  Хвастайся, конечно! Спасибо тебе Мия, закупилась вчера Манишевичем. Взяла виноградноe и из ежевики.Еще не прoбовала. А попробовала японское сливовое.Понравилось!  СЕгодня твое пригублю. Ну совсем я не сноб в винах! Люблю компотики.  ..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 08:53 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Психи, здравствуйте дорогие! Можно я тут розочкой похвастаюсь, какую мне подарили!  Хвастайся, конечно! Спасибо тебе Мия, закупилась вчера Манишевичем. Взяла виноградноe и из ежевики.Еще не прoбовала. А попробовала японское сливовое.Понравилось!  СЕгодня твое пригублю. Ну совсем я не сноб в винах! Люблю компотики.  .. Джаксик я манишевич обожамс! Кто писал что у них вишня есть, так хочу попробовать, но в нашей ерии его не продают
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|