Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:20 |
|
|
user[f] писал(а): AllaDan писал(а): Вопрос. А кому на Руси жить хорошо? Не копируйте, удалю потом У меня бандиты вон какие хоромы отстроили в самом центре, на исторической земле, Красивый домишко. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:22 |
|
|
AllaDan писал(а): Rita7 писал(а): Нет времени читать 28 страниц! Уехала бы сегодня  но есть много но... уверенна не хотят вернуться только те кто плохо жил...  те кто хотят вернутся получается плохо тут живут?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:24 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Потянуло жить с индусом каким нибудь в Америке. Who tried black never come back 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:28 |
|
|
Rita7 писал(а): Нет времени читать 28 страниц! Уехала бы сегодня  но есть много но...уверенна не хотят вернуться только те кто плохо жил... очень ошибочное мнение. Рита у вас детей нет видимо. по вашим постам ви вроде счастливы, замуж собираетесь. Нет? Замуж тоже от безнадеги и многочисленних No?
Последний раз редактировалось Lusy 09 фев 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А это мой папа на фоне территории дома еще одного бандюги, он раньше рынок держал, а теперь депутат, уважаемый человеК.
Последний раз редактировалось user[f] 09 фев 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SunnyAK писал(а): Я не скажу, что мне плохо жилось в России. Жилось нормально. Но здесь я чувствую себя как дома, несмотря на проблемы. Обратно не хочу и не скучаю. Едиственное, что меня связывает с Россией, это то, что маменька там. Если, дай Б-г, маменька переедет, я российскую главу своей жизни закрою насовсем. То же самое, только мама пока не одна там. Санечка, я вам немного завидую, если честно! У вас такой замечательный дом в таком красивущем месте!  А еще мне очень нравится ваш муж по фотографиям, в нем есть что-то такое сильное и харизматичное, я бы сказала - что-то настоящее - не знаю, как лучше обьяснить. Вы меня очень мотивируете на поиск работы в красивом месте, я тоже хочу горы! 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:31 |
|
|
Ага Бандюги девяностых держатели городов, кто выжил масакры, все подались в депутаты и мерии. И в менты)) ПРошли лEгализацию так сказать
Последний раз редактировалось Andromeda 09 фев 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:31 |
|
|
Да по глупости, всегда трава зеленее там где нас нет. А тут все поехали в эту Америку Ну че, дай тоже попробую. Че я лицом не вышла? Это как эстафета, ой в Америку... Дайка и я попробую, пофигу че за козёл там. Всегда хорошо там где родился  я не про материальное... Внушайте себе сколько хотите про чистый асфальт и цветочки. Вон там старушки фантики вырезают у кого то на фотке... ( про сколько это стоит молчу) фигня! Одно что язык не ваш уже стирает все прелести жизни. Хоть как вы на нем шпрехайте, не ваш это язык! И это дает дискомфорт по жизни. Не ваши праздники, не ваши детские воспоминания . Дома лучше  миру мир 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:32 |
|
|
user[f] писал(а): А это мой папа на фоне территории дома еще одного бандюги, он раньше рынок держал, а теперь депутат, уважаемый человек: [url=http://www.radikal.ru][img]http://url] я сначала подумала что дом то без окон а потом поняла что это заборчик
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:37 |
|
|
Lusy писал(а): Rita7 писал(а): Нет времени читать 28 страниц! Уехала бы сегодня  но есть много но...уверенна не хотят вернуться только те кто плохо жил... очень ошибочное мнение. Рита у вас детей нет видимо. по вашим постам ви вроде счастливы, замуж собираетесь. Нет? Замуж тоже от безнадеги и многочисленних No? А какая связь? Замуж и в названии темы? Я сказала, да уехала бы, ответила на вопрос темы слишком много обстоятельств у каждой из нас здесь... Опять же форум не то место где нужно открывать карты 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
fatcat писал(а): Я читаю российские новости на фейсбуке почти каждый день. Вот такие, например - Цитата: В январе инфляция в России достигла максимума с 1999 года Цитата: Кухня вместо магазина: продолжаем экономить на еде и делаем макароны дома Цитата: Мэр Вологды предложил своему городу в кризис есть крапиву Он отметил, что весной, когда она появится, будет легче. Кого неудержимо рвет на родину, езжайте, хоть крапивы вдоволь поедите!  O!!! Так а что это Cautious ссыли постит как подняла экономика России! А тут на те вам, макароны дома и крапиву есть?! Кому верить? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:40 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну че, дай тоже попробую. Че я лицом не вышла? Это как эстафета, ой в Америку... Дайка и я попробую, пофигу че за козёл там.
иллюзии видимо.. колбаса и дороги из сыра представлялись... тут уже не страны виноваты а мозги 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:40 |
|
|
У каждой из нас разные обстоятельства, кто в калихворниях живет, кто на хуторе с коровами. По факту уровень жизни тут выше, но это не значит что он у всех достаточно высок. Ну и культурный фактор, флаксабилити у всех разная. Если лабораторную мышь погрузить в желе, она тоже домой захочит с непривычки У мну лично были факторы - хотелось замуж и пожить в развитой стране. Нашлась апапртунити, точнее нашелся))
Последний раз редактировалось Andromeda 09 фев 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rita7 писал(а): .. Внушайте себе сколько хотите про чистый асфальт и цветочки. Вон там старушки фантики вырезают у кого то на фотке... ( про сколько это стоит молчу) фигня! Одно что язык не ваш уже стирает все прелести жизни. Хоть как вы на нем шпрехайте, не ваш это язык! И это дает дискомфорт по жизни. Не ваши праздники, не ваши детские воспоминания .
Дома лучше  миру мир  Рита, Вы себя насилуете . Вы вот сейчас ломитесь замуж за мужчину, с которым вы никак по культуре сойтись не можете и будетет маяться. Если Вас так тянет на родной язык, на Ваши праздники - поезжайте жить в русские кварталы Нью Йорка или Сан Франа. Я Вас уверяю, Вы себя почувствуете как дома- там все на русском говорят, так же как в Раше матеряться и отхамить могут. Там супермаркеты с русскими продуктами, где из динамиков орет русская попса. Там русские рестораны с русской кухней ( любимыми оливье, сервелатом и прочее) . Там в русских ресторанах отмечают Новый Год в русских традициях с плясками под советскую попсу и Дедом Морозом. Также в Сан Фран ( и я уверена в Нью Йорк тоже) часто приезжают российские поп-звезды. Если этого мало, то в местном коммюнити центре часто дает концерты местный детский коллектив "Утренние Звезды" все песни на русском языке быстро восстановят Ваши детские воспоминания. А для Ваших будущих детей там устроены детские сады по типу старорежимных советских садиков ! Рита, Вы живете в другой Америке!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|