|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 00:03 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Matryoshka писал(а): Мне мужиков предлагают с рыб Каких рыб? Я рыбу люблю: жареную. Купила сальмон дорого, посолила и дочь грит: недостаточно рыбный вкус...! Вот дети, взрощенный на ГМО! Отказалась есть нормальную рыбу! Я худею!!! ( ну вы поняли, что я делаю, не маленькие, да?) С Plentyoffish, хотя я там была полтора года назад, примерно, и компьютер был другой. Ольга, а вы откуда сами из России?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 00:05 |
|
|
Katten2 писал(а): Конечно, нормального человека тянет в родные места. Не объязательно срываться на всю жизнь ! У Вас муж на пенсии или нет ? Съездите, поживите с ним там с полгода, посмотрите как оно. Катя, дорогая! Езжу я домой. Все норм. И даже успеваю работать там. Знаю, что именно поэтому туда и тянет. Тут с моим образованием/связями/опытом - ...опа. Мой тож это понимает. И когда я еду "на заработки" он спрашивает: тебе сколько денег еще дать?! Но! Молотком по пальцу звизданул таки мне седня!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 00:07 |
|
|
Matryoshka писал(а): С Plentyoffish, хотя я там была полтора года назад, примерно, и компьютер был другой. Ольга, а вы откуда сами из России? Да, я из России. По техасскому времени у меня 8 минут после полуночи.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Anechka8 писал(а): Markesh писал(а): Анечка, а вы пробывали в даунтаун сходить в 7-30-8 утра? Там будут совпадать? Там все намарафоненые на работу. А вечером в грошери нафига? Или в свободное время, чего марафонится? Между марафониться и выглядеть не нелепо есть разница. наверно, я в магазин в джинцах хожу и свитере. Иногда в трениках и майке на пути в зал забегаю. Без мейка всегда, на работу ношу, а потом снимаю по приходу. Я нелепо выглежу? Уверена, что вы нормально выглядите.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Olga-Olga писал(а): Katten2 писал(а): Конечно, нормального человека тянет в родные места. Не объязательно срываться на всю жизнь ! У Вас муж на пенсии или нет ? Съездите, поживите с ним там с полгода, посмотрите как оно. Катя, дорогая! Езжу я домой. Все норм. И даже успеваю работать там. Знаю, что именно поэтому туда и тянет. Тут с моим образованием/связями/опытом - ...опа. Мой тож это понимает. И когда я еду "на заработки" он спрашивает: тебе сколько денег еще дать?! ! Ну так может потерпеть 2 года? сыну исполниться 18 лет - он пойдет в колледж, самостоятельный станет, а вы с мужем в Россию пожить?! Муж там был ? Некоторым американцам Россия нравиться и .. даже очень .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 00:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 00:10 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Но! Молотком по пальцу звизданул таки мне седня! Ревнует  . Думает, инвалидом безпальцевым вы там никому не понадобитесь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 00:12 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну так может потерпеть 2 года? сыну исполниться 18 лет - он пойдет в колледж, самостоятельный станет, а вы с мужем в Россию пожить?! Муж там был ? Некоторым американцам Россия нравиться и .. даже очень .
Сыну уже 22 - сколько терпеть. Шутка. Муж работал в Казахстане, Азербайджане - в эпоху нашего Союза, в Тюменской, Самарской области...говорит нет, хочу дома...устал, говорит, путешествовать. Ну, если откровенно.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Olga-Olga писал(а): Katten2 писал(а): Ну так может потерпеть 2 года? сыну исполниться 18 лет - он пойдет в колледж, самостоятельный станет, а вы с мужем в Россию пожить?! Муж там был ? Некоторым американцам Россия нравиться и .. даже очень .
Сыну уже 22 - сколько терпеть. Шутка. Муж работал в Казахстане, Азербайджане - в эпоху нашего Союза, в Тюменской, Самарской области...говорит нет, хочу дома...устал, говорит, путешествовать. Ну, если откровенно. А я почему-то думала что сыну 16 лет или это дочери 16 ? Нет , работать в Тюменской да Самарской областях, не фонтан, тут я его не обвиняю, а просто жить в большом городе, типа, Москвы, у вас возможностей нет ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 00:18 |
|
|
Katten2 писал(а): А я почему-то думала что сыну 16 лет или это дочери 16 ? Нет , работать в Тюменской да Самарской областях, не фонтан, тут я его не обвиняю, а просто жить в большом городе, типа, Москвы, у вас возможностей нет ?
Дочери 16 и у нас квартира в Питере: на зеленой окраине (чтоб ??? больше не было  ). Нет, не хочет. Как-то так.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 00:22 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Katten2 писал(а): А я почему-то думала что сыну 16 лет или это дочери 16 ? Нет , работать в Тюменской да Самарской областях, не фонтан, тут я его не обвиняю, а просто жить в большом городе, типа, Москвы, у вас возможностей нет ?
Дочери 16 и у нас квартира в Питере: на зеленой окраине (чтоб ??? больше не было  ). Нет, не хочет. Как-то так. Ну, не хочет, значит не хочет - не всем это дано. У меня бы тоже муж никуда не поехал, но у моей сестры ( она в Техасе), например, скажи как вот так мужу, что поехали жить в другую страну - он бы тут же чемоданы собрал. Хоть в Питер, хоть в Новую Зеландию. Не раздумывая.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Katten2 писал(а): Ну так может потерпеть 2 года? сыну исполниться 18 лет - он пойдет в колледж, самостоятельный станет, а вы с мужем в Россию пожить?! Муж там был ? Некоторым американцам Россия нравиться и .. даже очень .
Сыну уже 22 - сколько терпеть. Шутка. Муж работал в Казахстане, Азербайджане - в эпоху нашего Союза, в Тюменской, Самарской области...говорит нет, хочу дома...устал, говорит, путешествовать. Ну, если откровенно. И хорошо , что устал, а то не будет никакой работы там, стой с ружжом возле него, девок отгоняй. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 00:25 |
|
|
Bastet писал(а): И хорошо , что устал, а то не будет никакой работы там, стой с ружжом возле него, девок отгоняй.  Ага:))) Он только из-за мотоциклов ехать не хочет. У нас из 4, а в РФ че с ними делать
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 00:27 |
|
|
Я врагу не посоветую эмиграцию, если уж только совсем из страны третьего мира. Не то что другу или родному человеку. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Olga-Olga писал(а): Matryoshka писал(а): Мне мужиков предлагают с рыб Каких рыб? Я рыбу люблю: жареную. Купила сальмон дорого, посолила и дочь грит: недостаточно рыбный вкус...! Вот дети, взрощенный на ГМО! Отказалась есть нормальную рыбу! Я худею!!! ( ну вы поняли, что я делаю, не маленькие, да?) Нифига! Мой деть влет оличает фермерского лосося от дикого. Фиг надуешь. Я-то грешным делом фермерского больше люблю.  Он мне пожирней и понежней. А деть ущучит сразу и вежливо есть откажется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|