Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:51 |
|
|
Artemida писал(а): А у меня кстати хорошие баннеры и никаких азиаток и филиппинок.  Мне показывают как сделать живот плоским и апскейл дома в нашем штате.  У меня нетапорте 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:52 |
|
|
Artemida писал(а): А у меня кстати хорошие баннеры и никаких азиаток и филиппинок.  Мне показывают как сделать живот плоским и апскейл дома в нашем штате.  Я тут сходила на сайт пододеяльников, в обоятельной его обсуждают, потом эти пододеяльники на бенере висели сутки. Как на форум не зайду, а вверху этот сайт.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Bastet писал(а):  Ндааа? Я и не знала, что оказывается я интересуюсь азиатскими девушками и сумками к ним.  Не переживайте Мне предлагали арабских мужчин и потом еще женщин в паранжах Я думаю потому что я на днях читала про радикальный ислам Я не переживаю, хочу узнать только што это такое-хорошая сумка. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сорри за офф. Девы, если у кого кнопка "Цитата" не работает, напишите админу. Или модераторам дайте знать. А то у некоторых ответы на посты хронически кривые. Ещё раз сорри  Ага, мать, почитываешь  А в чем кривота проявляется? Может мы не видим из дому?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Anechka8 писал(а): Да. Мои представляния о достойном внешнем виде порой не совпадают с их, не скажу, что это проблема для меня, скорее вызывает удивление.
Анечка, а вы пробывали в даунтаун сходить в 7-30-8 утра? Там будут совпадать? Там все намарафоненые на работу. А вечером в грошери нафига? Или в свободное время, чего марафонится? Между марафониться и выглядеть не нелепо есть разница.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:55 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): А у меня кстати хорошие баннеры и никаких азиаток и филиппинок.  Мне показывают как сделать живот плоским и апскейл дома в нашем штате.  У меня нетапорте  А у меня моя мед страховая компания Арчис
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Умная Эльза писал(а): Сорри за офф. Девы, если у кого кнопка "Цитата" не работает, напишите админу. Или модераторам дайте знать. А то у некоторых ответы на посты хронически кривые. Ещё раз сорри  это, наверно, те кто сидит с телефона, тогда трудно цитату убирать и чистить до 3х разрешенных
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:56 |
|
|
Olga-Olga писал(а): nyk2009 писал(а): Не переживайте Мне предлагали арабских мужчин и потом еще женщин в паранжах Я думаю потому что я на днях читала про радикальный ислам Мне одной АТиТ предлагают? ХДЕ мои мужчины в паранджах, епть! Мне мужиков предлагают с рыб
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): А у меня кстати хорошие баннеры и никаких азиаток и филиппинок.  Мне показывают как сделать живот плоским и апскейл дома в нашем штате.  + 1 у меня тоже. Но это только мой комп и все сайты только мои. У меня виктория сикрет и адоби реклама
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:57 |
|
|
Дамы, у меня полночь. Народ не в койках! И че я одна тоскую по Родине получается? А не собрать ли нам вечеринку тем кому не спится?:)))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:58 |
|
|
Markesh писал(а): Умная Эльза писал(а): Сорри за офф. Девы, если у кого кнопка "Цитата" не работает, напишите админу. Или модераторам дайте знать. А то у некоторых ответы на посты хронически кривые. Ещё раз сорри  это, наверно, те кто сидит с телефона, тогда трудно цитату убирать и чистить до 3х разрешенных Даже односпальные цитаты, и то кривые. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:58 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Дамы, у меня полночь. Народ не в койках! И че я одна тоскую по Родине получается? А не собрать ли нам вечеринку тем кому не спится?:))) У меня еще не полночь, о чем вечериниться будем?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:59 |
|
|
Anechka8 писал(а): Markesh писал(а): Anechka8 писал(а): Да. Мои представляния о достойном внешнем виде порой не совпадают с их, не скажу, что это проблема для меня, скорее вызывает удивление.
Анечка, а вы пробывали в даунтаун сходить в 7-30-8 утра? Там будут совпадать? Там все намарафоненые на работу. А вечером в грошери нафига? Или в свободное время, чего марафонится? Между марафониться и выглядеть не нелепо есть разница. наверно, я в магазин в джинцах хожу и свитере. Иногда в трениках и майке на пути в зал забегаю. Без мейка всегда, на работу ношу, а потом снимаю по приходу. Я нелепо выглежу?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Olga-Olga писал(а): Дамы, у меня полночь. Народ не в койках! И че я одна тоскую по Родине получается? А не собрать ли нам вечеринку тем кому не спится?:))) У меня только 10 вечера. Ольга, не тоскуйте ! Съездите домой в Россию летом погостить месяца на 2-3, сбейте охотку. Конечно, нормального человека тянет в родные места. Не объязательно срываться на всю жизнь ! У Вас муж на пенсии или нет ? Съездите, поживите с ним там с полгода, посмотрите как оно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 00:00 |
|
|
Matryoshka писал(а): Мне мужиков предлагают с рыб Каких рыб? Я рыбу люблю: жареную. Купила сальмон дорого, посолила и дочь грит: недостаточно рыбный вкус...! Вот дети, взрощенный на ГМО! Отказалась есть нормальную рыбу! Я худею!!! ( ну вы поняли, что я делаю, не маленькие, да?)
|
|
 |
|
 |
|