|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Bastet писал(а):  Чота не срастается.. Если на рынке такие же,то зачем везти? И что такое хорошая сумка? Та, что на баннере, коричневая в звёздобуквочку с ручками цвета мёртвой свиньи?  Банер у всех разный показывает, в зависимости от вашей хистори в инете  Ндааа? Я и не знала, что оказывается я интересуюсь азиатскими девушками и сумками к ним. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:40 |
|
|
Katten2 писал(а): У меня к вам злости нет, ностальгируйте. сколько б тут на форуме ностальгий об "изюмной" россии ( и прочей СНГ) не затевали, сколько б о возвращении домой не заговаривали, а все равно, все остаються плотно сидеть на заднице в Америке. Как не крути!
Покрутим еще задницей! Мне милый седня молотком по пальцу не промахнулся. А в Раше б дядя Вася за чекушку все без моего участия сделал бы. Вот и загрустила. Но тема и ответы/советы в ней мне однозначно настроение подняли....хоть и болит еще пальчик
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:41 |
|
|
Artemida писал(а): Anechka8="Artemida писал(а): Anechka8 писал(а): Значит расхлябано, без интереса к своему внешнему виду, наплевательски. А удивляет то, что возможностей хорошо выглядеть у них здесь полно. Ну что вы вкладываете в "по барабану" понятно. Ну а "среди людей" при чем? Чем-то нарушают права других людей?  А я что разве писала где-то, что они права других людей нарушают? Да нет, это я пытаюсь до сути дойти и спрашиваю (а не приписываю). Я все-таки позанудствую.  И еще раз повторю. Вы написали, что им по барабану, что они СРЕДИ ЛЮДЕЙ, Вы что все-таки имеете в виду?[/quote] Тебе сказали не приставай к дэвушке  сказала же что у них мода не такая как надо
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:42 |
|
|
Bastet писал(а): nyk2009 писал(а): Bastet писал(а):  Чота не срастается.. Если на рынке такие же,то зачем везти? И что такое хорошая сумка? Та, что на баннере, коричневая в звёздобуквочку с ручками цвета мёртвой свиньи?  Банер у всех разный показывает, в зависимости от вашей хистори в инете  Ндааа? Я и не знала, что оказывается я интересуюсь азиатскими девушками и сумками к ним.  Не переживайте Мне предлагали арабских мужчин и потом еще женщин в паранжах Я думаю потому что я на днях читала про радикальный ислам
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:44 |
|
|
Anechka8 писал(а): Ну здесь классовое, капиталистическое общество и, как следствие, не равномерное распределение белых зубов среди населения. Но в среднем у них зубы здесь нормальные, по-моему.
Анюта - я тута, жжешь не подеЦки! Молодца! Мне нра...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
jujulia писал(а): Artemida писал(а): jujulia писал(а): ну разные у нас с вами россии и америки.. и если вы не в курсе ссср уже почти как 25 лет нет.. ну да ладно.. Т.е. в вашей России все носят настоящую Шанель и Дольче Габбана и не ходят днем с вечерним макияжем, причем еще и татурованным?  И в вашей России полно стройных женщин после 50-ти? Фотки с пляжей что ли вам запостить свеженькие?  НОРМАЛЬНЫЕ женщины после 50- мои подруги. а тут и дети от 5 лет- не просто толстые- жирные. а после 50 многие уже на колясках шопятся. и до 50 тоже. ну ладно. да сидите в вашей америке- вас никто не гонит. что вы так пенитесь? странно, а мне в TN понравилось, такие женщины уухоженые и разодетые, особенно после кали казалось, что я недо одета. Правда я в хороших городках была
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:45 |
|
|
Сорри за офф. Девы, если у кого кнопка "Цитата" не работает, напишите админу. Или модераторам дайте знать. А то у некоторых ответы на посты хронически кривые. Ещё раз сорри 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:46 |
|
|
Anechka8 писал(а): Olga-Olga писал(а): Anechka8 писал(а): Волосы хочется! Но это же не скопируешь  И зубы здесь много раз классные видела, это да. Я здесь свои зубы тоже улучшила. Святая просто та или стеб отменный  Почему стеб? У местных здесь действительно часто густые, красивые волосы видела. И зубы просто супер. И у наших были б волосы если б каждая вторая дома веллой с 15 лет " блондинку" не вытравливала 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anechka8 писал(а): Artemida писал(а): Ну что вы вкладываете в "по барабану" понятно. Ну а "среди людей" при чем? Чем-то нарушают права других людей?  А я что разве писала где-то, что они права других людей нарушают? Да нет, это я пытаюсь до сути дойти и спрашиваю (а не приписываю). Я все-таки позанудствую.  И еще раз повторю. Вы написали, что им по барабану, что они СРЕДИ ЛЮДЕЙ, Вы что все-таки имеете в виду? По-моему я выше уже достаточно написла. Кто уловил мою мысль, тот уловил.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Olga-Olga писал(а): Katten2 писал(а): У меня к вам злости нет, ностальгируйте. сколько б тут на форуме ностальгий об "изюмной" россии ( и прочей СНГ) не затевали, сколько б о возвращении домой не заговаривали, а все равно, все остаються плотно сидеть на заднице в Америке. Как не крути!
Покрутим еще задницей! Мне милый седня молотком по пальцу не промахнулся. А в Раше б дядя Вася за чекушку все без моего участия сделал бы. Вот и загрустила. Но тема и ответы/советы в ней мне однозначно настроение подняли....хоть и болит еще пальчик Честно говоря, не так легко этих дядей Вась, которые с руками, там найти. У меня мать на даче найти не может, даже за деньги, более менее, путного мужика чтоб починил ей настил перед домом. С тех пор как отец умер - без мужских рук очень плохо ей одной.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Anechka8 писал(а): Artemida писал(а): Anechka8 писал(а): Зацикленность на одежде и небрежный, неопрятный внешний вид - это разные вещи. Здесь бывает так оденутся, что кажется им вообще по-барабану что они среди людей находятся. Опрятный = это вообще-то чистый, если вы не знали. Грязных здесь нет. Два раза не стирая вещь никто не наденет, моются каждый день. И запах пота можно услышать только в джиме. И что значит среди людей находятся? Они же не голую задницу вам показывают. А то, что ваши понятия как надо одеваться, не совпадают с их - то это ваша проблема. Они может в дуже с удивлением смотрят на вашу одежду, но никогда вида не покажут, ибо ваше право - лишь бы вони не было. Да. Мои представляния о достойном внешнем виде порой не совпадают с их, не скажу, что это проблема для меня, скорее вызывает удивление. Анечка, а вы пробывали в даунтаун сходить в 7-30-8 утра? Там будут совпадать? Там все намарафоненые на работу. А вечером в грошери нафига? Или в свободное время, чего марафонится?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А у меня кстати хорошие баннеры и никаких азиаток и филиппинок.  Мне показывают как сделать живот плоским и апскейл дома в нашем штате. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Artemida писал(а): Anechka8 писал(а): Зацикленность на одежде и небрежный, неопрятный внешний вид - это разные вещи. Здесь бывает так оденутся, что кажется им вообще по-барабану что они среди людей находятся. Грязных здесь нет. Два раза не стирая вещь никто не наденет, моются каждый день. И запах пота можно услышать только в джиме. . Кхе-кхе, это по-видимому, из разряда: " если у меня секса в СССР не было, значит, его не было", приезжайте на Гавайи, я вам покажу таких американцев, которых, по вашему, не бывает, урожденных, кстати, не бомжей, имеющих дом, образование, работу. Не одного, много покажу. И беззубых тоже.   хорошо перефразировали 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:50 |
|
|
Anechka8 писал(а): Artemida"Anechka8 писал(а): Artemida писал(а): Ну что вы вкладываете в "по барабану" понятно. Ну а "среди людей" при чем? Чем-то нарушают права других людей?  А я что разве писала где-то, что они права других людей нарушают? Да нет, это я пытаюсь до сути дойти и спрашиваю (а не приписываю). Я все-таки позанудствую.  И еще раз повторю. Вы написали, что им по барабану, что они СРЕДИ ЛЮДЕЙ, Вы что все-таки имеете в виду? По-моему я выше уже достаточно написла. Кто уловил мою мысль, тот уловил.[/quote] Ну поясните еще раз как не испачканная не пахнущая одежда ( даже если и не по фигуре) имеет какое то отношение к тому как окружающие себя ощущают
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): Не переживайте Мне предлагали арабских мужчин и потом еще женщин в паранжах Я думаю потому что я на днях читала про радикальный ислам Мне одной АТиТ предлагают? ХДЕ мои мужчины в паранджах, епть!
|
|
 |
|
 |
|