|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Anechka8 писал(а): там тоже бывают экземпляры, особенно мужчины. Но там, когда я была в общественных местах, я постоянно видела красивых, эффектных женщин, на которых хотелось любоваться и даже подражать им, а здесь такое редко очень, чтобы я увидела какую-то женщину и мне захотелось что-то как у нее. Даже волос не хочется? Тут у теток такие волосы! И зубы еще. Волосы хочется! Но это же не скопируешь  И зубы здесь много раз классные видела, это да. Я здесь свои зубы тоже улучшила.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:17 |
|
|
Artemida писал(а): Тогда объясните сами, что вы вкладываете в эту фразу? Что значит - им по барабану, что они среди людей находятся. Ну бросьте вы провоцировать девушку. Что значит, то и значит. Дедушка Фрейд уже давно все значения всем объяснил 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Olga-Olga писал(а): : выбор за мной но от советов не откажусь Ольга, в чем проблема-то? Нужно особое разрешение форума на выезд что ли ? Советы выезжающим те же, что и приезжающим сюда невестам ( с работы не увольняйтесь, квартиру не продавать, с друзьями навеки не прощаться ) Тоже и тут; с мужем не разводиться, американский паспорт не выбрасывать, с местными друзьями и родственниками на веки вечные не прощаться, так как пройдёт месяцев 3-6 ( в зависимости от того, как быстро изчезнут американские баксы) и вернетесь обратно. Тут уже не один человек с форума торжественно "домой" собирался, да так и остался дома, в Америке.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:19 |
|
|
Anechka8 писал(а): Волосы хочется! Но это же не скопируешь  И зубы здесь много раз классные видела, это да. Я здесь свои зубы тоже улучшила. Святая просто та или стеб отменный 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anechka8 писал(а): Artemida писал(а): Ну фраза "они среди людей находятся и им по барабану" не удивление выражает. Этим обычно пытаются сказать, что они не как люди.  Своим внешним видом мешают жить другим, одеты оскорбительно или грязно, могут запачкать и т.д. А чего собственно ради они должны угождать чьим-то вкусам, которые совершенно чужды им? Не приписывайте мне своих измышлений, пожалуйста. Тогда объясните сами, что вы вкладываете в эту фразу? Что значит - им по барабану, что они среди людей находятся. Значит расхлябано, без интереса к своему внешнему виду, наплевательски. А удивляет то, что возможностей хорошо выглядеть у них здесь полно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:21 |
|
|
Olga-Olga писал(а): nyk2009 писал(а): Даже волос не хочется? Тут у теток такие волосы! И зубы еще.
Ага Я сначала тож завидовала, потом купила себе шмоток волосьев:))) На фото дивно получается:)) Зубы не отбеливаю - жду когда выпадут, чтоб потом красивую керамику вставить  Ну шмоток волос у меня тоже есть, и не один, но это совсем не то! Я про тех у кого свои. У наших ( у многих, есть всегда исключения) своих не густо к сожалению. А тут даже у бабушек такие гривы!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:22 |
|
|
Katten2 писал(а): Olga-Olga писал(а): : выбор за мной но от советов не откажусь Ольга, в чем проблема-то? Нужно особое разрешение форума на выезд что ли ? Советы выезжающим те же, что и приезжающим сюда невестам ( с работы не увольняйтесь, квартиру не продавать, с друзьями навеки не прощаться ) Тоже и тут; с мужем не разводиться, американский паспорт не выбрасывать, с местными друзьями и родственниками на веки вечные не прощаться, так как пройдёт месяцев 3-6 ( в зависимости от того, как быстро изчезнут американские баксы) и вернетесь обратно. Тут уже не один человек с форума торжественно "домой" собирался, да так и остался дома, в Америке. Не знаю откуда цитата дернута, ибо после двоеточия - было уточнением мысли. Вы меня привратно поняли и вас на проводы я не позову. Баксы исчезнут, евро, рубли останутся. В чем печалька и злость? Тоска по родине кому-то запрещалась?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
За зубами там кстати наконец-то стали следить. Плохие зубы остались только у покоения постарше. Кто помоложе - к дантистам ходят регулярно. И цены там доступнее. Правда намучаешься, пока приличного найдешь. Подруга моя только там делала зубы и очень была довольна. Но и ее накрыло. Такой мост поставили, что в Австралии переделывали с операцией на челюсти. А когда приехала опять и пошла выяснять что-то и попробовать деньги хоть вернуть, на нее элементарно наорали и выставили. Жалеет что и пошла, только нервы потратила, да до слез довели.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А в России и смех и грех. Смотрят на мою сумку Валентино и просят привезти такую же. Я осторожно говорю, что вообще-то это дорого и озвучиваю. Мне возмущенно отвечают, что у них на рынке ТАКИЕ ЖЕ долларов 30, не больше.   Чота не срастается.. Если на рынке такие же,то зачем везти? И что такое хорошая сумка? Та, что на баннере, коричневая в звёздобуквочку с ручками цвета мёртвой свиньи? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Anechka8 писал(а): Волосы хочется! Но это же не скопируешь  И зубы здесь много раз классные видела, это да. Я здесь свои зубы тоже улучшила. Святая просто та или стеб отменный  Почему стеб? У местных здесь действительно часто густые, красивые волосы видела. И зубы просто супер.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:26 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): А в России и смех и грех. Смотрят на мою сумку Валентино и просят привезти такую же. Я осторожно говорю, что вообще-то это дорого и озвучиваю. Мне возмущенно отвечают, что у них на рынке ТАКИЕ ЖЕ долларов 30, не больше.   Чота не срастается.. Если на рынке такие же,то зачем везти? И что такое хорошая сумка? Та, что на баннере, коричневая в звёздобуквочку с ручками цвета мёртвой свиньи?  Банер у всех разный показывает, в зависимости от вашей хистори в инете
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anechka8 писал(а): Artemida писал(а): Anechka8 писал(а): Не приписывайте мне своих измышлений, пожалуйста. Тогда объясните сами, что вы вкладываете в эту фразу? Что значит - им по барабану, что они среди людей находятся. Значит расхлябано, без интереса к своему внешнему виду, наплевательски. А удивляет то, что возможностей хорошо выглядеть у них здесь полно. Ну что вы вкладываете в "по барабану" понятно. Ну а "среди людей" при чем? Чем-то нарушают права других людей? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:27 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): А в России и смех и грех. Смотрят на мою сумку Валентино и просят привезти такую же. Я осторожно говорю, что вообще-то это дорого и озвучиваю. Мне возмущенно отвечают, что у них на рынке ТАКИЕ ЖЕ долларов 30, не больше.   Чота не срастается.. Если на рынке такие же,то зачем везти? И что такое хорошая сумка? Та, что на баннере, коричневая в звёздобуквочку с ручками цвета мёртвой свиньи?  Потому что хотят не с рынка, а с Америки. К тому же в Америке "все копейки стоит" 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Anechka8 писал(а): Olga-Olga писал(а): Anechka8 писал(а): Волосы хочется! Но это же не скопируешь  И зубы здесь много раз классные видела, это да. Я здесь свои зубы тоже улучшила. Святая просто та или стеб отменный  Почему стеб? У местных здесь действительно часто густые, красивые волосы видела. И зубы просто супер. ну девы плииз= и про волосы. и зубы и чистых людей- прощу к нам в восточное теннесии. а как же поговорка про беззубых реднеков? one tooth redneck? or redneck brushes his tooth?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:29 |
|
|
Anechka8 писал(а): Почему стеб? У местных здесь действительно часто густые, красивые волосы видела. И зубы просто супер.
Только видела или потрогать давали? Говорю ж, я тут тоже пучок волос прикупила. Время от времени спрашиваю: дорогой, не видел где мои фейковые волосы затерялись...
|
|
 |
|
 |
|