|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jujulia писал(а): Artemida писал(а): jujulia писал(а): ну разные у нас с вами россии и америки.. и если вы не в курсе ссср уже почти как 25 лет нет.. ну да ладно.. Т.е. в вашей России все носят настоящую Шанель и Дольче Габбана и не ходят днем с вечерним макияжем, причем еще и татурованным?  И в вашей России полно стройных женщин после 50-ти? Фотки с пляжей что ли вам запостить свеженькие?  НОРМАЛЬНЫЕ женщины после 50- мои подруги. а тут и дети от 5 лет- не просто толстые- жирные. а после 50 многие уже на колясках шопятся. и до 50 тоже. ну ладно. да сидите в вашей америке- вас никто не гонит. что вы так пенитесь? А почему, если мое мнение не совпадает с вашим, то я "пенюсь"?  Кстати что это за слово? От слова "пенис"?  Да давайте уж сразу матом, по-русски, по-привычному.  Склоняюсь перед вашим умением вести дискуссию. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 22:55 |
|
|
Anechka8 писал(а): Artemida писал(а): Anechka8 писал(а): Зацикленность на одежде и небрежный, неопрятный внешний вид - это разные вещи. Здесь бывает так оденутся, что кажется им вообще по-барабану что они среди людей находятся. Опрятный = это вообще-то чистый, если вы не знали. Грязных здесь нет. Два раза не стирая вещь никто не наденет, моются каждый день. И запах пота можно услышать только в джиме. И что значит среди людей находятся? Они же не голую задницу вам показывают. А то, что ваши понятия как надо одеваться, не совпадают с их - то это ваша проблема. Они может в дуже с удивлением смотрят на вашу одежду, но никогда вида не покажут, ибо ваше право - лишь бы вони не было. Да. Мои представляния о достойном внешнем виде порой не совпадают с их, не скажу, что это проблема для меня, скорее вызывает удивление. Там тоже полно в жутком виде народу. Вы видимо выборочно замечаете 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 22:55 |
|
|
Artemida писал(а): jujulia писал(а): ПОСледний вопрос- артемида- а тут ВСЕ с настоящими версаче и луи виитон ходят? подделок не носят? нуну.. Здесь подделки носят только мексиканцы и черные. А так кто не может себе виттона позволить - доступны настоящие дизайнеры подешевле. Но настоящие. А так хорошая сумка практически у каждой женщины есть. Если не на сейле оторвала, то на Крисмас заказала родным. Ну точно, МК - Майкл Корс, а пр мне так Московский Комсомолец (тот же МК) за 5$ в Бурлингтоге и внутри вставочка: сделано в Китае, Вьетнаме и тд... А в РФ по-прежнему Луи Витон за 5К $ покупают....в качестве приложения к подарку ... ибо сам подарок это Верту, чтоб орехи колоть. Про Верту переспроси меня, ибо тут только айфонами пользуются:))))
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Artemida писал(а): Anechka8 писал(а): Зацикленность на одежде и небрежный, неопрятный внешний вид - это разные вещи. Здесь бывает так оденутся, что кажется им вообще по-барабану что они среди людей находятся. Опрятный = это вообще-то чистый, если вы не знали. Грязных здесь нет. Два раза не стирая вещь никто не наденет, моются каждый день. И запах пота можно услышать только в джиме. И что значит среди людей находятся? Они же не голую задницу вам показывают. А то, что ваши понятия как надо одеваться, не совпадают с их - то это ваша проблема. Они может в дуже с удивлением смотрят на вашу одежду, но никогда вида не покажут, ибо ваше право - лишь бы вони не было. елы палы.. грязных здесь нет???,!!!! ну значит у меня оптический обман зрения бывает. . пы сы. черных и месксов у нас по минимуму. приезжайте- посмотрите. если не верите. таких чумазых видела даже в ресторанах. что ой..
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 22:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Нигде мне не слава богу, отовсюду уеду  И славно! Из темы понятно, что никому домой не хочется Шмотки там не те, блин! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anechka8 писал(а): Artemida писал(а): Anechka8 писал(а): Зацикленность на одежде и небрежный, неопрятный внешний вид - это разные вещи. Здесь бывает так оденутся, что кажется им вообще по-барабану что они среди людей находятся. Опрятный = это вообще-то чистый, если вы не знали. Грязных здесь нет. Два раза не стирая вещь никто не наденет, моются каждый день. И запах пота можно услышать только в джиме. И что значит среди людей находятся? Они же не голую задницу вам показывают. А то, что ваши понятия как надо одеваться, не совпадают с их - то это ваша проблема. Они может в дуже с удивлением смотрят на вашу одежду, но никогда вида не покажут, ибо ваше право - лишь бы вони не было. Да. Мои представляния о достойном внешнем виде порой не совпадают с их, не скажу, что это проблема для меня, скорее вызывает удивление. Ну фраза "они среди людей находятся и им по барабану" не удивление выражает. Этим обычно пытаются сказать, что они не как люди.  Своим внешним видом мешают жить другим, одеты оскорбительно или грязно, могут запачкать и т.д. А чего собственно ради они должны угождать чьим-то вкусам, которые совершенно чужды им?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:00 |
|
|
Anechka8 писал(а): Artemida писал(а): Anechka8 писал(а): Зацикленность на одежде и небрежный, неопрятный внешний вид - это разные вещи. Здесь бывает так оденутся, что кажется им вообще по-барабану что они среди людей находятся. Опрятный = это вообще-то чистый, если вы не знали. Грязных здесь нет. Два раза не стирая вещь никто не наденет, моются каждый день. И запах пота можно услышать только в джиме. И что значит среди людей находятся? Они же не голую задницу вам показывают. А то, что ваши понятия как надо одеваться, не совпадают с их - то это ваша проблема. Они может в дуже с удивлением смотрят на вашу одежду, но никогда вида не покажут, ибо ваше право - лишь бы вони не было. Да. Мои представляния о достойном внешнем виде порой не совпадают с их, не скажу, что это проблема для меня, скорее вызывает удивление. Anechka8, вы наверное с хорошего города. Я с Симферополя, когда еду в маршрутке, то мне хочется ребенку глаза закрыть, что бы он пошлости не набирался с детства. К сожалению очень много девушек-женщин одеваются очень вульгарно. ВЫсоченные каблуки, вместо юбки пояс и ковта в сеточку. Да, есть что показать, красавицы! Но ведь кроме мужиков еще и другие окружающие есть!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:02 |
|
|
Artemida писал(а): Своим внешним видом мешают жить другим, одеты оскорбительно или грязно, могут запачкать и т.д. А чего собственно ради они должны угождать чьим-то вкусам, которые совершенно чужды им? Конечно НЕТ! Это ж общество мечты: насмотрелись нарядных киношек и бум в реальность с мексами и черными ...опами. Мечта!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Anechka8 писал(а): Artemida писал(а): Опрятный = это вообще-то чистый, если вы не знали. Грязных здесь нет. Два раза не стирая вещь никто не наденет, моются каждый день. И запах пота можно услышать только в джиме. И что значит среди людей находятся? Они же не голую задницу вам показывают. А то, что ваши понятия как надо одеваться, не совпадают с их - то это ваша проблема. Они может в дуже с удивлением смотрят на вашу одежду, но никогда вида не покажут, ибо ваше право - лишь бы вони не было. Да. Мои представляния о достойном внешнем виде порой не совпадают с их, не скажу, что это проблема для меня, скорее вызывает удивление. Там тоже полно в жутком виде народу. Вы видимо выборочно замечаете  там тоже бывают экземпляры, особенно мужчины. Но там, когда я была в общественных местах, я постоянно видела красивых, эффектных женщин, на которых хотелось любоваться и даже подражать им, а здесь такое редко очень, чтобы я увидела какую-то женщину и мне захотелось что-то как у нее.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:05 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Anechka8, вы наверное с хорошего города. Я с Симферополя, когда еду в маршрутке, то мне хочется ребенку глаза закрыть, что бы он пошлости не набирался с детства. К сожалению очень много девушек-женщин одеваются очень вульгарно. ВЫсоченные каблуки, вместо юбки пояс и ковта в сеточку. Да, есть что показать, красавицы! Но ведь кроме мужиков еще и другие окружающие есть! Родину не выбирают! Все! В месте что вы "с хорошего города, а я с Симферополя"...устала ржать.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Artemida писал(а): jujulia писал(а): Artemida писал(а): Т.е. в вашей России все носят настоящую Шанель и Дольче Габбана и не ходят днем с вечерним макияжем, причем еще и татурованным?  И в вашей России полно стройных женщин после 50-ти? Фотки с пляжей что ли вам запостить свеженькие?  НОРМАЛЬНЫЕ женщины после 50- мои подруги. а тут и дети от 5 лет- не просто толстые- жирные. а после 50 многие уже на колясках шопятся. и до 50 тоже. ну ладно. да сидите в вашей америке- вас никто не гонит. что вы так пенитесь? А почему, если мое мнение не совпадает с вашим, то я "пенюсь"?  Кстати что это за слово? От слова "пенис"?  Да давайте уж сразу матом, по-русски, по-привычному.  Склоняюсь перед вашим умением вести дискуссию.  матами не пользуюсь в людях. вам почудился пенис? ну у кого что болит- имелася в иду пена- пениться- доказывать чтото с пеной у рта. по русски.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:10 |
|
|
Anechka8 писал(а): nyk2009 писал(а): Anechka8 писал(а): Опрятный = это вообще-то чистый, если вы не знали. Грязных здесь нет. Два раза не стирая вещь никто не наденет, моются каждый день. И запах пота можно услышать только в джиме. И что значит среди людей находятся? Они же не голую задницу вам показывают. А то, что ваши понятия как надо одеваться, не совпадают с их - то это ваша проблема Да. Мои представляния о достойном внешнем виде порой не совпадают с их, не скажу, что это проблема для меня, скорее вызывает удивление. Там тоже полно в жутком виде народу. Вы видимо выборочно замечаете  там тоже бывают экземпляры, особенно мужчины. Но там, когда я была в общественных местах, я постоянно видела красивых, эффектных женщин, на которых хотелось любоваться и даже подражать им, а здесь такое редко очень, чтобы я увидела какую-то женщину и мне захотелось что-то как у нее. Даже волос не хочется? Тут у теток такие волосы! И зубы еще.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anechka8 писал(а): Artemida писал(а): Опрятный = это вообще-то чистый, если вы не знали. Грязных здесь нет. Два раза не стирая вещь никто не наденет, моются каждый день. И запах пота можно услышать только в джиме. И что значит среди людей находятся? Они же не голую задницу вам показывают. А то, что ваши понятия как надо одеваться, не совпадают с их - то это ваша проблема. Они может в дуже с удивлением смотрят на вашу одежду, но никогда вида не покажут, ибо ваше право - лишь бы вони не было. Да. Мои представляния о достойном внешнем виде порой не совпадают с их, не скажу, что это проблема для меня, скорее вызывает удивление. Ну фраза "они среди людей находятся и им по барабану" не удивление выражает. Этим обычно пытаются сказать, что они не как люди.  Своим внешним видом мешают жить другим, одеты оскорбительно или грязно, могут запачкать и т.д. А чего собственно ради они должны угождать чьим-то вкусам, которые совершенно чужды им? Не приписывайте мне своих измышлений, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:13 |
|
|
Anechka8 писал(а): Artemida писал(а): Anechka8 писал(а): Да. Мои представляния о достойном внешнем виде порой не совпадают с их, не скажу, что это проблема для меня, скорее вызывает удивление. Ну фраза "они среди людей находятся и им по барабану" не удивление выражает. Этим обычно пытаются сказать, что они не как люди.  Своим внешним видом мешают жить другим, одеты оскорбительно или грязно, могут запачкать и т.д. А чего собственно ради они должны угождать чьим-то вкусам, которые совершенно чужды им? Не приписывайте мне своих измышлений, пожалуйста. Тогда объясните сами, что вы вкладываете в эту фразу? Что значит - им по барабану, что они среди людей находятся.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 23:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Даже волос не хочется? Тут у теток такие волосы! И зубы еще.
Ага Я сначала тож завидовала, потом купила себе шмоток волосьев:))) На фото дивно получается:)) Зубы не отбеливаю - жду когда выпадут, чтоб потом красивую керамику вставить 
|
|
 |
|
 |
|