Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 08 фев 2015, 13:14 |
|
|
https://www.petfinder.com/petdetail/31423185/ мне этот котенок понравился, но муж еще не приехал и одна комната еще не расчищена... не дождется нас.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 08 фев 2015, 13:21 |
|
|
Иэрни писал(а): А как забирают из шелтора? Хорошо, когда в своем городе. Там же доки надо оформлять какие-нибудь и не один раз приехать?.. или приехал и забрал?
В шелторе котенка могут назвать как угодно, все малыши симпатичные. А вырастет другая порода... я ж второго не смогу взять правильного - места не хватит в траке)))
Хорошо бы найти на крэглисте от хозяев... У нас в городе есть приют, также их вебсайт, там и профайлы на каждого животного с фото. Я по фото одного выбрала, поехали в приют, а его там нет. По несколько котов приют перевозит из одного зоо магазина в другой. Еле нашли в каком он магазине, поехали, купили. Так он оказался таким шкодливым, а на фото-ангелочек. Мой смеётся говорит:"Это как на сайте знакомств". 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 08 фев 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот мейнкуновская котенка в Атлантовке, может просто пушистая, а может и права породистая.
https://www.petfinder.com/petdetail/31074344
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 08 фев 2015, 13:28 |
|
|
Я на эту с подружкой тоже загляделась... два - это много для нас))
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 08 фев 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): А как забирают из шелтора? Хорошо, когда в своем городе. Там же доки надо оформлять какие-нибудь и не один раз приехать?.. или приехал и забрал?
В шелторе котенка могут назвать как угодно, все малыши симпатичные. А вырастет другая порода... я ж второго не смогу взять правильного - места не хватит в траке)))
Хорошо бы найти на крэглисте от хозяев... Мы свою кошку увидели на выставке в Петстор в огромной клетке. Там же оформили бумаги и забрали в тот же день. Пришлось сгонять домой за переноской. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 08 фев 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А у вас трак какого цвета снаружи и внутри? может не по породе, а по цвету выбирать, шоб гармонировало все со всем, гламурничать так уж по максимyму.:))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 08 фев 2015, 13:35 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Иэрни писал(а): А как забирают из шелтора? Хорошо, когда в своем городе. Там же доки надо оформлять какие-нибудь и не один раз приехать?.. или приехал и забрал?
Хорошо бы найти на крэглисте от хозяев... У нас в городе есть приют, также их вебсайт, там и профайлы на каждого животного с фото. Я по фото одного выбрала, поехали в приют, а его там нет. По несколько котов приют перевозит из одного зоо магазина в другой. Еле нашли в каком он магазине, поехали, купили. Так он оказался таким шкодливым, а на фото-ангелочек. Мой смеётся говорит:"Это как на сайте знакомств".  Вот и я о том же... Про породу почитала: Цитата: Есть у кунов такая черта: попадая в непривычную для себя обстановку, мейн-куны ведут себя так, как будто они в этом доме всю жизнь прожили. Цитата: В квартире они ведут себя достаточно спокойно. Основную часть дня они попросту спят. Цитата: На самом деле, кошке не нужно так уж много пространства. Мейн-куны редко бегают, они не имеют привычки скакать по квартире. Ну, может быть, за исключением котят... Все подходит для жизни в стесненных условиях время от времени. А если взять с вкраплениями других пород, могут быть проблемы... но покупать у заводчиков точно не буду... будем полагаться на Судьбу 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 08 фев 2015, 13:36 |
|
|
Berizka писал(а): Она типа "впалый" пузик демонстрирует намякивая, что пора бы и подкрепиццо?:)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 08 фев 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла первую фотку по прибытию кошки в её новый дом. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 08 фев 2015, 13:38 |
|
|
Учительница писал(а): А у вас трак какого цвета снаружи и внутри? может не по породе, а по цвету выбирать, шоб гармонировало все со всем, гламурничать так уж по максимyму.:)) Породу хочет муж... мечта у него такая Мне же все равно, лишь бы нормально переносил дорогу и легко менял дом на трак и наоборот. Я бы вообще-то маленькую хотела, т.к. с третьим такого размера на односпалке в траке будет тесновато... да и дома придавить может 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 08 фев 2015, 13:41 |
|
|
Berizka писал(а): Нашла первую фотку по прибытию кошки в её новый дом. Сердитая была...  Вот еще про иих: Цитата: У них очень интересный язык. Мейн-куны редко мяукают. Скорее, звук, издаваемый мейн-кунами, можно назвать «курлыканьем». Собственно, это «курлыканье» слышать от такого внушительного животного довольно забавно. У Вас она мяукает или курлыкает? 
Последний раз редактировалось Иэрни 08 фев 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 08 фев 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница Она у нас Великая попрошайка и говорунья. Ест мало, но часто. Если миска почти пустая, подаёт сигналы или ведёт к миске. Любит поговорить с мужем по-долгу. А пузик она так проверивает и вообще любит спать на спине.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 08 фев 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Berizka писал(а): Нашла первую фотку по прибытию кошки в её новый дом. Сердитая была...  Горда собой.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 08 фев 2015, 13:47 |
|
|
Вот еще про иих: Цитата: У них очень интересный язык. Мейн-куны редко мяукают. Скорее, звук, издаваемый мейн-кунами, можно назвать «курлыканьем». Собственно, это «курлыканье» слышать от такого внушительного животного довольно забавно. Berizka, у Вас она мяукает или курлыкает?  https://www.youtube.com/watch?v=162iijP6Eco
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 08 фев 2015, 13:47 |
|
|
Berizka писал(а): Учительница Она у нас Великая попрошайка и говорунья. Ест мало, но часто. Если миска почти пустая, подаёт сигналы или ведёт к миске. Любит поговорить с мужем по-долгу. А пузик она так проверивает и вообще любит спать на спине. Красавица! Читала, когда они так пузико выставляют, значит полностью вам доверяют.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|