|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 06 фев 2015, 01:46 |
|
|
вот - вот мой сын с мексой живет , она в Калий успела родиться , ленивая и дурная как пробка ( ляжки хорошо раздвигает), я только рот раскрыла , как они меня дружно записали в расистку . У меня сердце кровью обливается , она не хочет учится и работать , один он работает и никто не даст ему пинка , учится и расти в пофесиональном плане , а время идет , часики тикают , прийдется ей тряпку тягать .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 06 фев 2015, 03:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
The Cranberries писал(а): вот - вот мой сын с мексой живет , она в Калий успела родиться , ленивая и дурная как пробка ( ляжки хорошо раздвигает), я только рот раскрыла , как они меня дружно записали в расистку . У меня сердце кровью обливается , она не хочет учится и работать , один он работает и никто не даст ему пинка , учится и расти в пофесиональном плане , а время идет , часики тикают , прийдется ей тряпку тягать . Зато с деторождением у них проблем нет. Будите бабушкой скоро 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 06 фев 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сын обручен с девочкой - мексиканкой. Мы ее обожаем. В свои 24 года у нее уже мастерс дегри в Health administration . Очень деликатная, с хорошими манерами,характер-золотой, умничка-всем интересуется. бегает, как Маша наша,  каждое утро по несколько миль. Тонкая -звонкая. очень боюсь, если она покинет моего сына. У него характер не легкий. Но, видимо, на фоне мексиканских мужчин, все ж полегче. У него полно было красивых американочек, но вот с этой девочкой уже несколько лет. Черные тоже всякие бывают. К сожалению , большинство 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 06 фев 2015, 08:39 |
|
|
lenajuly писал(а): А если я напишу здесь что "ничего красивого не вижу" или "какой ужас" ,  меня в расисты запишите? Ну тогда что обо мне сказать, я даже фильмы с блэкс не смотрю, да и с азиатами тоже. Исключения бывают, типа" легенда о нараяме." Вот борюсь с собой, а все никак. И че делать? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 06 фев 2015, 08:44 |
|
|
lenajuly писал(а): А если я напишу здесь что "ничего красивого не вижу" или "какой ужас" ,  меня в расисты запишите? Согласна... девишка по русским меркам весьма средняя.. спортом занимается, молодец, конечно.. при иcxодных данных могло быть хуже. А мужик вообше на любителя.. особенно бородка..
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 06 фев 2015, 09:06 |
|
|
Это называется посмотри на фотки и каждый увидит своё. У кого чего болит : кто то хорошую семью, красивые тела, счастье и т.д. кто- то считал блядство, козлиные бородки, трейлер парк, нищету, безудержный секс и т.д.  Надо начинать с себя чистить свой мозг от грязи и пошлости, хотя бы чтобы обычные фотографии просто рассматривать без надуманной грязных историй.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 06 фев 2015, 09:17 |
|
|
Helenni писал(а): Моя большая африканская свадьба.
http://odin-moy-den.livejournal.com/1130304.html
Девушка из Москвы вышла замуж за африканца, здесь описывает день своей свадьбы, которая проходила в Африке. Интересно, посмотрите!
Комменты очень разные, разумеется. Спасибо, Helenni!. Почитала, посмотрела фото. Очень необычно. Необычная пара, необычно то, что она туда поехать решилась на свадьбу. Судя по всему, семья её довольно тепло приняла. Я не знаю, как это происходит здесь обычно. У меня сложилось впечатление, что выходцы из Африки более открыты чему-то новому, а АА предпочитают вариться в своей среде, подчёркивать свою особость, тот же их язык/произношение, и не любят общаться с белыми, потому что мы ж их притесняли. Это только моя имха. У нас тут АА очень мало (в нашей местности), выборка не репрезентативна  .
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 06 фев 2015, 09:18 |
|
|
Ну с мексами это не inter racial !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 06 фев 2015, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Larissa1067 писал(а): lenajuly писал(а): А если я напишу здесь что "ничего красивого не вижу" или "какой ужас" ,  меня в расисты запишите? Ну тогда что обо мне сказать, я даже фильмы с блэкс не смотрю, да и с азиатами тоже. Исключения бывают, типа" легенда о нараяме." Вот борюсь с собой, а все никак. И че делать?  Да ничего не делать. Каждому свое. Вы представляете, сколько человек не любят нас в Америке (русскоязычных)? И попробуй докажи, что ты не верблюд, когда твои соотечественники иногда такие фортеля выкидывают здесь... Но умные судят не по акценту, а по тому, что вы за человек. Так и с расами. У меня были очень хорошие подруги азиатки, и коллега был черный замечательный друг, умнейший человек. А вот таких как вы не люблю очень и как-то брезгую. И даже бороться с собой не буду, и делать ничего не собираюсь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 06 фев 2015, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
а я честно даже не обратила внимание на разницу цвета кожи, будь они оба белые или зеленые в крапинку, фотки несемейные, а призыв, снимите наши телеса напрокат. У девушки лицо злое, а мужчина намнго ее старше, это я заметила.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 06 фев 2015, 13:47 |
|
|
Larissa1067 писал(а): lenajuly писал(а): А если я напишу здесь что "ничего красивого не вижу" или "какой ужас" ,  меня в расисты запишите? Ну тогда что обо мне сказать, я даже фильмы с блэкс не смотрю, да и с азиатами тоже. Исключения бывают, типа" легенда о нараяме." Вот борюсь с собой, а все никак. И че делать?  Есть один действенный метод : разогнаться и убиться об стену
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 06 фев 2015, 13:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну с мексами это не inter racial ! Latino, конечно меж расовая
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 06 фев 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Betty123 писал(а): Это называется посмотри на фотки и каждый увидит своё. У кого чего болит : кто то хорошую семью, красивые тела, счастье и т.д. кто- то считал блядство, козлиные бородки, трейлер парк, нищету, безудержный секс и т.д.  Надо начинать с себя чистить свой мозг от грязи и пошлости, хотя бы чтобы обычные фотографии просто рассматривать без надуманной грязных историй. Вы прям моими словами тут написали. Я просто поражаюсь как тут люди некоторые, совсем не зная эту пару, записали их в свингеры (если че, там телефона нигде нет, как с ними связыватся будете?); приписали девушке-матери звездную болезнь, по причине того, что она хорошо выглядит и не расплыла жирком после двух беременностей. Мужчину обвинили в infidelity просто по лицу (некоторые оказываются обладают такими способностями невероятными of fortune-teller). Потом еще посадили их семью в трейлер, и наконец уже, чтобы совсем все хорошо было развели эту пару, и еще в придачу досталось женщине, которая по доброте душевной, поместила фотки своего зятя и внука, ее дочку также развели с мужем. Вот и делись потом на форуме чем-то хорошим, господа-хорошие насрут в душу и не постыдятся.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 06 фев 2015, 14:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Есть один действенный метод : разогнаться и убиться об стену Девы, вы чо?? Она же не писала, что ходит и всячески их притесняет, Лариса пишет о мувях. Научно доказанный факт, что людям приятнее (кажутся красивее) люди одного фасона с ними. Просто у некоторых это видимо ярче выражено. Я мало видела темнокожих людей (у нас действительно их тут почти нет), и азиатов мало, и я хуже читаю их лица, и мимику тоже, часто они мне кажутся "на одно лицо" (как и мы азиатам). И когда в кино быстрый экшн, я перестаю понимать, кто из них наши  и выпадаю из сюжета.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 06 фев 2015, 14:09 |
|
|
Ну вы же не в гости к друзьям пришли: это виртуал. Это еще полайт, вы бы на русском форуме запостили, с интернетом бы навсегда завязали. Мнений разных много, у каждого есть право выбора как относится к кому либо или чему. К сожалению в Америке хотят что бы все думали одинаково и слова умные придумали- расизм, агеизм, феминизм и т д.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|