|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 01 фев 2015, 11:43 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 01 фев 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Собаки-пограничники в очереди за обедом.... 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 01 фев 2015, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 01 фев 2015, 15:52 |
|
|
Evgenka писал(а): MouseWife писал(а): Я думала - прикол. Оказалось, ЕСТЬ такой товар http://www.amazon.com/Accoutrements-Inf ... B00BPMMQDG Обратите внимание на комменты Смеялась до слез 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 01 фев 2015, 19:13 |
|
|
Ппц 164 ревью на такую хрень Нет всё же этот народ недалекий во всех смыслах
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 01 фев 2015, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
- Розочка, вчера из вашей комнаты доносились такие странные звуки... - Так это был Шопен! - Странно, звучал Шопен, а вышел-таки Додик... Старость - это, когда из половых органов остались одни глаза. Но взгляд - твердый! - Деда, а жениться лучше на худой или на полной? - Запомни, Арончик, слова старого морского волка. Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы.. - Дядя Жора, почему все унитазы белые или светлых тонов? - Фима, да потому что человечеству испокон веков всегда хочется обосрать всё чистое и светлое. - Сарочка, что тебе больше всего нравится в мужчинах? - Ум. - А еще? - Внешность. - А еще? - Интеллигентность, галантность, сила, чувство юмора... - А еще? - Слушай, я вот потеряю сейчас терпение и скажу тебе правду! - Сеня, я сказала, шо тебе "ДАМ". Но это не значит, шо уже "НА"! - Вы слышали, от Рабиновича сбежала жена?! - И как он? - Ну теперь он более или менее успокоился, а вначале был просто вне себя от радости. - Только папа может заснуть под орущий телевизор и проснутся если его выключить.. Страшно отправлять ребёнка к бабушке: сплошная утечка информации! Слушай, а что, Боря-таки еврей? - Конечно. И уже-таки давно. Сто грамм принимают обычно для храбрости, а грамм 300-400 - это уже для подвигов. Что должен уметь каждый мужчина: 1) Не молчать, если приготовлено вкусно; 2) Молча жрать, если не вкусно... - А мне доктор прописал толстеть! Когда уходил, так прямо и сказал: "Поправляйтесь!". При изучении экономики всегда оказывается, что лучшее время для покупки было в прошлом году. Муж: - Ты говоришь, как идиотка! Жена: - Я говорю так, чтобы ты мог понять! Если после прочтения новостей смотреть фильмы ужасов, то они покажутся комедиями! Жизнь совсем как коробка шоколадных конфет - если подпустил к ней женщину, то можешь с ней попрощаться. - А у меня живот от вашей колбасы не заболит? - Не успеет... - Я не умная, я опытная. Была бы умной - не была бы такой опытной. Стереть из своей жизни ничего нельзя... Но дорисовать-то можно! Наследство... Ну, здесь уж как повезёт - кому-то деньги, а кому-то диабет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 02 фев 2015, 08:20 |
|
|
Давайте так: когда с нами на связь наконец выйдет внеземная цивилизация, мы про конкурсы "Мисс Вселенная" ни слова, ок?
Установлена причина пожара в Библиотеке ИНИОН РАН - это загорелись от стыда работы ученых-плагиаторов.
Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Если я — часть твоей судьбы, когда-нибудь ты вернёшься ко мне. Пауло Коэльо А если нет — пошёл в жопу. Фаина Раневская
Всегда прислушиваюсь к себе. Хороший человек ерунды не посоветует.
Если бы я был хозяином кафе, я в меню сделал бы "вкусное кофе экспрессо 50 рублей" и "вкусный кофе эспрессо 100 рублей". И смотрел бы, как граммарнаци продают свои идеалы.
Если бы не русский язык, Гондурас так бы и остался маленькой, практически никому не известной страной в Южной Америке.
Никто не мог понять причину истерического смеха этих непонятных русских, когда самолет, направлявшийся в Гондурас, совершил вынужденную посадку в Гваделупе.
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 04 фев 2015, 21:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
 The only way to learn a language properly, in fact, is to marry a man of that nationality... Of course, I have only been married five times, and I speak seven languages. I'm still trying to remember where I picked up the other two. (chuckle)не могла устоять..ну очень понра...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 05 фев 2015, 22:57 |
|
|
Думаю, все любители кошек согласятся, что любая картина станет лучше с котом Просто добавь кота http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhni ... ta-533505/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 05 фев 2015, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а вы видели какая классная реклама у андроида сейчас по тв? по-моему ее сегодня запустили! смотреть всем https://www.youtube.com/watch?v=vnVuqfXohxc
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 06 фев 2015, 12:10 |
|
|
Цитата: Когда бабушке не спится И снова у нас в гостях бывшая, но все еще отличная, команда КВН «Уральские пельмени». Ребята продолжают шутить над отношениями в семье. На этот раз обыгрывается проблема большинства людей, приезжающих в деревню к бабушкам погостевать. Кроме самого лучшего и, безусловно, теплого приема, самые опытные женщины в семье частенько просыпаются намного раньше «городских» и мешают спать всей остальной семье. http://bestpozitiv.net/kogda-babushke-ne-spitsya/
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 06 фев 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Умная Эльза писал(а): Думаю, все любители кошек согласятся, что любая картина станет лучше с котом Просто добавь кота http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhni ... ta-533505/ А почему только рыжий кот, так нечестно, дискриминация серых и всех остальных!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 06 фев 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ирина72 писал(а): Умная Эльза писал(а): Думаю, все любители кошек согласятся, что любая картина станет лучше с котом Просто добавь кота http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhni ... ta-533505/ А почему только рыжий кот, так нечестно, дискриминация серых и всех остальных! мне не понра, Эльза… может птамушта я кхмеров люблю а может птамушта я лю Рембрандта и Кустодиева.. ХЗ не столько кот, сколько Х3… вопщем, словами - не описать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 07 фев 2015, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 07 фев 2015, 19:38 |
|
|
Мечты и цели
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|