|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 05 фев 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
досмотрела ""Тест..."прямо чуть не прослезилась несколько раз в заключительнои серии.  .Понравилось...  P.S.Посмотрела отзывы людеи.. И заметила,что народ соскучился о фильмах ,в которых показано доброе и чистое,самоотверженность,служение своему делу..Что с ""Мажором",что с "Тестом.."не только о деньгах,бандитах,обмане,сексе за бабло..а о том,что затрагивает душу,похвально,что начали доносить до людеи нормальные человеческие чувства..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 05 фев 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Создатели сериала очень романтичные..Папа -изменник заявил, что он родине изменил потому что на западе все улыбаются, а не потому что денег не дали на лечение дочери.Приколист.  Вообще-то, он сказал, что в 61-м послали космонавта в космос, а 5 тыс на лечение не нашлось. Да ну их кгбешников, когда их лично касается, как можно.  А когда простых людей, так и надо, получается. Своего же крота в америке сдали, ****. Я в начале за русских была, потом за американцев. Хотя, и те и другие хороши. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 05 фев 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): :c_cool Сейчас обнаружила, что Американцы третий сезон начался, уже две серии!   Обожаю этот сериал. Так нервничаю.  Пока за неших болею. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 05 фев 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Bastet писал(а): Создатели сериала очень романтичные..Папа -изменник заявил, что он родине изменил потому что на западе все улыбаются, а не потому что денег не дали на лечение дочери.Приколист.  Вообще-то, он сказал, что в 61-м послали космонавта в космос, а 5 тыс на лечение не нашлось. Да ну их кгбешников, когда их лично касается, как можно.  А когда простых людей, так и надо, получается. Своего же крота в америке сдали, ****. Я в начале за русских была, потом за американцев. Хотя, и те и другие хороши.  вот такие фильмы хорошо показывть тем кто в спецслужбы или армию хочет идти. отрезвляет 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 05 фев 2015, 19:29 |
|
|
Mix Markiz писал(а): досмотрела ""Тест..."прямо чуть не прослезилась несколько раз в заключительнои серии.  .Понравилось...  P.S.Посмотрела отзывы людеи.. И заметила,что народ соскучился о фильмах ,в которых показано доброе и чистое,самоотверженность,служение своему делу..Что с ""Мажором",что с "Тестом.."не только о деньгах,бандитах,обмане,сексе за бабло..а о том,что затрагивает душу,похвально,что начали доносить до людеи нормальные человеческие чувства.. А я на 11-й серии Теста... По одной серии в день смотрю, растягиваю удовольствие:) а то помню Побег из тюрьмы все сезоны за три дня проглотила, не евши- не пивши- не спавши толком...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 05 фев 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тест посмотрела с удовольствием. Только главная героиня-ужас ужасный, я б заменила ее. Остальные актеры вполне себе. СТаршая медсестра вообще кроме сплетен и болтовни по мобильнику нихрена не делает. Уволить нафиг.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 05 фев 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
pawn1 писал(а): Тест посмотрела с удовольствием. Только главная героиня-ужас ужасный, я б заменила ее. Остальные актеры вполне себе. СТаршая медсестра вообще кроме сплетен и болтовни по мобильнику нихрена не делает. Уволить нафиг. я его только от нечего делать листаю..листаю-пропускаю. что-то боюсь смотреть, что-то просто скушно. Предсказуемость стопроцентная. Тоска? Только красота главной актрисы и спасает… 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 05 фев 2015, 20:40 |
|
|
У кого есть ссылка на 9-ю роту в английском? Буду признательна
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 06 фев 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): pawn1 писал(а): Тест посмотрела с удовольствием.. я его только от нечего делать листаю..листаю-пропускаю. что-то боюсь смотреть, что-то просто скушно. Предсказуемость стопроцентная. Тоска?  тоже мне не пошел этот сериал совсем, скучный. Не стала себя насиловать
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 06 фев 2015, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
lenajuly писал(а): Bastet писал(а): Создатели сериала очень романтичные..Папа -изменник заявил, что он родине изменил потому что на западе все улыбаются, а не потому что денег не дали на лечение дочери.Приколист.  Вообще-то, он сказал, что в 61-м послали космонавта в космос, а 5 тыс на лечение не нашлось. Да ну их кгбешников, когда их лично касается, как можно.  А когда простых людей, так и надо, получается. Своего же крота в америке сдали, ****. Я в начале за русских была, потом за американцев. Хотя, и те и другие хороши.  Если еще не смотрели, то посмотрите "Профессионал", мне он понравился еще больше чем " С чего начинается Родина". Там совсем нет затянутости, все динамично, непредсказуемо, злободневно, романтика тоже есть. Артисты хорошие, а главный так вапще мой любимый зайка теперь. http://seasonvar.ru/serial-10803-Professional.html Цитата: Сериал Профессионал онлайн Андрей Зубов до сих пор вспоминает с болью о минувших днях, проведенных в Джакартской тюрьме. Он бежал из нее после четырнадцати лет заточения. Герой решает вернуться на родину и укрыться от недоброжелателей, параллельно занявшись поиском ошибок своей опергруппы и также поиском виновников гибели жены. Андрей собирает всю волю в кулак, чтобы преодолеть огромный путь в тысячу километров. Зубов даже дома встречается с предательством, ведь он становится объектом преследования своих бывших коллег, среди которых есть и те, кто заинтересован в том, чтобы молчал главный герой. Однако старая дружба является самой крепкой. Андрей вынужден обратиться к своим приятелям, которые с радостью помогут своему боевому товарищу. Настоящие профессионалы своего дела вступают в неравный бой с преступным миром города. Однако не только одной борьбой главного героя занято эфирное время. Андрея мучают вопросы прошлого, в частности,тайна смерти его жены. Семейная драма, боевик, детективная история - все это можно сказать о новом отечественном сериале на сайте seasonvar.ru.
Оригинал: Профессионал
Жанр: боевики, отечественные Страна: Россия
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 06 фев 2015, 21:31 |
|
|
Mix Markiz писал(а): досмотрела ""Тест..."прямо чуть не прослезилась несколько раз в заключительнои серии.  .Понравилось...  P.S.Посмотрела отзывы людеи.. И заметила,что народ соскучился о фильмах ,в которых показано доброе и чистое,самоотверженность,служение своему делу..Что с ""Мажором",что с "Тестом.."не только о деньгах,бандитах,обмане,сексе за бабло..а о том,что затрагивает душу,похвально,что начали доносить до людеи нормальные человеческие чувства.. И все равно притянуть за уши, доктор по ЭКО в научном гос. Центре ездит на порше.  снимают квартиры с видом на мойку или Неву на зарплату доктора. Ну Вобщем вы поняли. А так да, понравилось
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 06 фев 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://an812.ru/catalog/live/rent%20/item_11442/ Цена 30 000 руб..Нормальная квартира ,с видом на Моику.. Так как она зав.отделением ну меньше 60 000 никак не может получат..Ну а кто Еко доктора я думаю,поболе получают...ИМХО
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 06 фев 2015, 22:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вот кстати,по NBC какой-то новый сериал про русских шпионов будут показывать. Надо поглядеть.
"Allegiance"- Trailer https://www.youtube.com/watch?v=NXY4DuyjZo0 Вчера посмотрела один эпизод, пока не сильно захватил. Американцы, и теперь этот.... Если так и дальше пойдет, то скоро на всех русских будут смотреть с подозрением, как на "Спящие ячейки КГБ" 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 07 фев 2015, 02:02 |
|
|
pawn1 писал(а): Тест посмотрела с удовольствием. Только главная героиня-ужас ужасный, я б заменила ее. Остальные актеры вполне себе. СТаршая медсестра вообще кроме сплетен и болтовни по мобильнику нихрена не делает. Уволить нафиг. Красивая героиня, хрупкая, внешность аристократическая. Старшая медсестра обычно занимается распределением больных и сестер по палатам, звонит врачам консультантам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 07 фев 2015, 04:55 |
|
|
Mix Markiz писал(а): досмотрела ""Тест..."прямо чуть не прослезилась несколько раз в заключительнои серии.  .Понравилось...  P.S.Посмотрела отзывы людеи.. И заметила,что народ соскучился о фильмах ,в которых показано доброе и чистое,самоотверженность,служение своему делу..Что с ""Мажором",что с "Тестом.."не только о деньгах,бандитах,обмане,сексе за бабло..а о том,что затрагивает душу,похвально,что начали доносить до людеи нормальные человеческие чувства.. А что за невнятный доктор в которого влюбленна главная героиня? Постоянно мрачный. Жена в коме он трется с медсестрой, типа только секс. У него лицо пожамкнутое, как будто пил неделю, маленький вечно согнутый. В него влюбится может только мазохистка.
|
|
 |
|
 |
|