Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Шапокляк100 писал(а): За что я персонально "люблю" Америку: всем людям- по диагнозу!!!Нормальных - нет! Если засранец - то ADD , если чистоплюй, то -OCD.... Энергии в заднице много? На тебе ADHD... Вдумчивый сильно, устремленный? Значит Asperger... Настроение меняется часто? Байполар.... и т д. по списку. Я не психолог, но скоро им стану  Я уже и у себя часть диагнозов нахожу, всем домашним поставила Дисклаймер: Топик чисто потрындеть - правильно ли поставлен заочный диагноз. Путина не защищаю, т.к. cannot admit or deny the allegations...  
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Шапокляк100 писал(а): Вдумчивый сильно, устремленный? Значит Asperger... Настроение меняется часто? Байполар.... и т д. по списку. Я не психолог, но скоро им стану  Я уже и у себя часть диагнозов нахожу, всем домашним поставила Дисклаймер: Топик чисто потрындеть - правильно ли поставлен заочный диагноз. Путина не защищаю, т.к. cannot admit or deny the allegations...  Как специалист по Аспергерам ответственно заявляю, что Аспергер скорее комплимент, чем обзывательство. Я хоть Путичку и защищаю, но Аспергера у него нет. Олигофрении тоже.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 12:56 |
|
|
Учительница писал(а): Как специалист по Аспергерам ответственно заявляю, что Аспергер скорее комплимент, чем обзывательство. Я хоть Путичку и защищаю, но Аспергера у него нет. Олигофрении тоже. Вы не согласны с диагнозом профессора пектораль?  Или, боже упаси, Пентагона????
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 13:02 |
|
|
Учительница писал(а): Как специалист по Аспергерам ответственно заявляю, что Аспергер скорее комплимент, чем обзывательство. Я хоть Путичку и защищаю, но Аспергера у него нет. Олигофрении тоже.
Если специалист, то хоть поясни на пальцах - кто они такие, как себя ведут и т п? Я читала, читала про них в свое время ( когда маньяк взорвал кинотеатр пару лет назад), но ничего не поняла. Единственное поняла, что у них lack of sympathy, то есть они нечувствительны к чужому горю. Но это малонаглядно для меня. Вроде в обыденной жизни они ничем не отличаются от других. Хочу именно от людей, обозревавших аспергеров, узнать про их визуальные наблюдения.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я с прохвЕссорами с непонятными фамилиями не спорю, я их боюсь, а пентагон нынче медицинская организация ? Чет их диагнозы совсем не авторитетны.
Я просто с Шапокляк трындю , о нашем о девичьем сайко-здоровье.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 13:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вы не согласны с диагнозом профессора пектораль?  Или, боже упаси, Пентагона???? В этой части мне особенно интересно - с каких пор Пентагон начал заниматься психиатрией? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 13:17 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Учительница писал(а): Как специалист по Аспергерам ответственно заявляю, что Аспергер скорее комплимент, чем обзывательство. Я хоть Путичку и защищаю, но Аспергера у него нет. Олигофрении тоже.
Если специалист, то хоть поясни на пальцах - кто они такие, как себя ведут и т п? Я читала, читала про них в свое время ( когда маньяк взорвал кинотеатр пару лет назад), но ничего не поняла. Единственное поняла, что у них lack of sympathy, то есть они нечувствительны к чужому горю. Но это малонаглядно для меня. Вроде в обыденной жизни они ничем не отличаются от других. Хочу именно от людей, обозревавших аспергеров, узнать про их визуальные наблюдения. Есть несколько признаков- симптомов, которые обязательно должны присутствовать при постановке диагноза, Хотя бы 3-4 из списка должны быть. Четких рамок нет, выраженность аспергерности очень вариативна, от аутиста с сохранненным интеллектом до практически "нормального" члена общества. Как пример, Стив Джобс, персонаж Шелдон из Теории Большого взрыва - типичный Аспергер. Самый главный признак, который должен обязательно присутствовать-трудности в коммуникации с людьми в различной степени. Они не могут понимать язык тела, сарказм, правила некоторых игр,…. К этому признаку должны прибавляцца несколько других из списка. В инете полно инфы и форумов как для самих аспергеров, так и для членов их семей и учителей таких детей, в плане как с ними работать и понимать почему они так себя ведут и не требовать от ребенка того , что он в принципе не способен сделать. Сайко у каждого индивидуальное.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 13:23 |
|
|
то что перечислено в статье -этого не достаточно ,чтобы ставить какой то вывод о его уровне развития .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Нет, это Пекторал  Долл, ты как профессионал среди олигофренов, подключайся. Скажи свое веское слово - Путин Аспергер или нет? Let me get home- I am at work! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 13:27 |
|
|
невозможно быть психически здоровым при такой должности.... давно б свихнулся от угрызений совести
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 13:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Учительница писал(а): Как специалист по Аспергерам ответственно заявляю, что Аспергер скорее комплимент, чем обзывательство. Я хоть Путичку и защищаю, но Аспергера у него нет. Олигофрении тоже. Вы не согласны с диагнозом профессора пектораль?  Или, боже упаси, Пентагона???? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 13:34 |
|
|
Тычинка писал(а): невозможно быть психически здоровым при такой должности.... давно б свихнулся от угрызений совести Свихнуцца от угрызений совести или от еще чего можно на любой должности. Учитель тоже скорее диагноз, чем профессия. Среди них точно нет ни одного в психической норме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 13:34 |
|
|
smeeta писал(а): то что перечислено в статье -этого не достаточно ,чтобы ставить какой то вывод о его уровне развития . Смита, ну так уже все перебрали, чтоб достать Путю- пошла в ход краснознаменная амер. психиатрия
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Учительница писал(а): Как специалист по Аспергерам ответственно заявляю, что Аспергер скорее комплимент, чем обзывательство. Я хоть Путичку и защищаю, но Аспергера у него нет. Олигофрении тоже. Вы не согласны с диагнозом профессора пектораль?  Или, боже упаси, Пентагона???? ПАпрАшу не путать: диагноз поставила газета.ru , a пекторал - только вас об этом известила! Как бы вам ни хотелось обратного 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): невозможно быть психически здоровым при такой должности.... давно б свихнулся от угрызений совести а если еще и окружение взять во внимание-любой свихнется. вредная это работа, не зря два срока по четыре в законе прописано! надо было вовремя из Кремля тикать-сохранил бы здоровье.
|
|
 |
|
 |
|