Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Скам :) Добавлено: 05 фев 2015, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Rita7 писал(а): Шапа права на 100%. Мы связались с риэлтором. Те емайл знал только он Через полчаса получили емейл от "хозяина" о том что он работает без риэлтора и цену скосил на 1.200 сразу  что для этой местности просто нереально. Теперь логично спросить, откуда хозяин узнал наш емайл через полчаса? Правильно - риэлтор сообщил. Риэлтор телефон не дает, ппц Индус утром прислал моему текст - гуд морниг Мой говорит - щас отвечу, I love you  ржали долго Кстати про таких мошеников показыаали по телеку, они в Мериленде сдавали форклозерные дома в рент.Все дело проворачивала пара риелторов 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Скам :) Добавлено: 05 фев 2015, 11:48 |
|
|
Rita7 писал(а): Индус утром прислал моему текст - гуд морниг Мой говорит - щас отвечу, I love you  ржали долго Да забейте стрелку возле проперти. Позвоните копам. Снимите шоу на видео. Будет че потом обсудить на форуме 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Скам :) Добавлено: 05 фев 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, так и дом снимать страшно. И риелтер может оказаться скамом, и хозяин (как в случае Шапы)....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Скам :) Добавлено: 05 фев 2015, 12:06 |
|
|
Rita7 писал(а): Через полчаса получили емейл от "хозяина" о том что он работает без риэлтора и цену скосил на 1.200 сразу  что для этой местности просто нереально. это за год или в месяц такой дискаунт? А почему вы ведете переговоры с якобы риэлтером через и-мэйл? Нормальные агенты вообще-то звонят по телефону и аж бегом бегут кучу домов показывать, пока клиент не ушел к другому риэлтору.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Скам :) Добавлено: 05 фев 2015, 12:12 |
|
|
FBI alert Короче, Рита - Интернет кишмя кишит "пособиями" по рентному скаму - забивай в Гугель и просвещайся!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Скам :) Добавлено: 05 фев 2015, 12:29 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Rita7 писал(а): Индус утром прислал моему текст - гуд морниг Мой говорит - щас отвечу, I love you  ржали долго Да забейте стрелку возле проперти. Позвоните копам. Снимите шоу на видео. Будет че потом обсудить на форуме  Так в том и фишка  не с кем встретится Индус пишет что в Вирджинии...предлагает выслать ключи нам а мы ему депаЗет. ТК от такой красоты в доме всё равно не откажемся и возьмем за эту цену не глядя. Риэлтор сразу смылся... ТК клиент работает напрямую ... Такие пирамиды 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Скам :) Добавлено: 05 фев 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Rita7 писал(а): Индус утром прислал моему текст - гуд морниг Мой говорит - щас отвечу, I love you  ржали долго Да забейте стрелку возле проперти. Позвоните копам. Снимите шоу на видео. Будет че потом обсудить на форуме  Так в том и фишка  не с кем встретится Индус пишет что в Вирджинии...предлагает выслать ключи нам а мы ему депаЗет. ТК от такой красоты в доме всё равно не откажемся и возьмем за эту цену не глядя. Риэлтор сразу смылся... ТК клиент работает напрямую ... Такие пирамиды  Дык адрес узнайте и организуйте прямую доставку с копами 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Скам :) Добавлено: 05 фев 2015, 12:35 |
|
|
Rita7 писал(а): Индус пишет что в Вирджинии...предлагает выслать ключи нам а мы ему депаЗет. ТК от такой красоты в доме всё равно не откажемся и возьмем за эту цену не глядя. Риэлтор сразу смылся... ТК клиент работает напрямую ... Такие пирамиды  Не, мать... это несерьезно- если "риэлтор" не местный, то это явный скам. Никто дистанционно ключи не высылает. Вы че? Жилье никогда не снимали?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Скам :) Добавлено: 05 фев 2015, 12:36 |
|
|
А вообще, Рита - продолжи "игру", охоту на ведьм - напиши им классику жанра:" Утром стулья, вечером деньги"... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Скам :) Добавлено: 05 фев 2015, 12:37 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Rita7 писал(а): Через полчаса получили емейл от "хозяина" о том что он работает без риэлтора и цену скосил на 1.200 сразу  что для этой местности просто нереально. это за год или в месяц такой дискаунт? А почему вы ведете переговоры с якобы риэлтером через и-мэйл? Нормальные агенты вообще-то звонят по телефону и аж бегом бегут кучу домов показывать, пока клиент не ушел к другому риэлтору. За месяц. Да звонят. А этот после реквеста, ответил мол как насчет завтра в 11? Мы ответили ок. Можем. И вопроса с тел. Номером не возникло. Договорились ведь. На месте все и обсудим. А потом начался этот балет 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Скам :) Добавлено: 05 фев 2015, 12:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Rita7 писал(а): Индус пишет что в Вирджинии...предлагает выслать ключи нам а мы ему депаЗет. ТК от такой красоты в доме всё равно не откажемся и возьмем за эту цену не глядя. Риэлтор сразу смылся... ТК клиент работает напрямую ... Такие пирамиды  Не, мать... это несерьезно- если "риэлтор" не местный, то это явный скам. Никто дистанционно ключи не высылает. Вы че? Жилье никогда не снимали? Риэлтор местный, а хозяин якобы умотал в Вирджинию уже. "Риэлтор" слил наш емейл хозяину и хозяин прислал емайл, что не хочет работать больше с риэлтором... Давайте мол напрямую...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Скам :) Добавлено: 05 фев 2015, 12:42 |
|
|
Че-то цены на рент у вас страшные  Мы за мортгидж столько не платим. Вы где живете? На Манхеттене что ли? 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Скам :) Добавлено: 05 фев 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Че-то цены на рент у вас страшные  Мы за мортгидж столько не платим. Вы где живете? На Манхеттене что ли?  Ага, тоже в шоке от цены. Это ж сколько надо зарабатывать, чтобы уложиться в 30% от дохода в платёж за дом (ну это в идеальном варианте, чтобы стоимость аренды или моргича была не более 30% от дохода)? Это точно какая-то beach property. Как подумаю, сколько за год денег будет выкинуто на такую аренду.. Жуть!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Скам :) Добавлено: 05 фев 2015, 12:53 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Че-то цены на рент у вас страшные  Мы за мортгидж столько не платим. Вы где живете? На Манхеттене что ли?  Цены есть любые, мы вчера за 35.000 рент месяц видели. Ничего особенного, красиво, но не более. 4-5 тысяч рент нормальное явление если видишь океан открытый 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Скам :) Добавлено: 05 фев 2015, 13:05 |
|
|
Rita7 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Че-то цены на рент у вас страшные  Мы за мортгидж столько не платим. Вы где живете? На Манхеттене что ли?  Цены есть любые, мы вчера за 35.000 рент месяц видели. Ничего особенного, красиво, но не более. 4-5 тысяч рент нормальное явление если видишь океан открытый  может и красиво, но деньги на ветер. Сколько ж у вас тогда жилье стоит и сколько надо доход иметь, чтобы 3К за рент отдавать? 
|
|
 |
|
 |
|