Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
У нас соседи, белые. Как то ехали с ними на машине. зашел разговор про детей.Мы спросили про их сына которго давно не видно_ Они типа - да там все хреново. Мы сначале не поняли что там случилось, а через пару месяцев появляется сын с черной гф. Тут стало все понятно. Вот пару месяцев назад приезжали уже с бебиком. Соседи бебика из дома не выносили, бегом с машины и в дом. А погода стоит прекрасная, все дети на улице.
Причем другие соседи у нас черные, очень интеллигентные люди, но они тоже косо смотрели на эту пару.

У меня знакомый белый, его семья оч оч аппер класс, банкиры. Меня на свадьбу пригласили, я знала его по работе лишь и то немного, каким боком позвали незнаю -) Короче, невеста оказалась АА, оч красивая такая, звонкая/тонкая врач педиатр, вроде не треши, да? -)) Ага, мы когда сидели до ох, ее семья буд. мужа обсуждала! на свадьбе и так, на спид дейтинге познакомились они. Свадьба красивая была, АА плясали, и я -)) долго, белые сидели как истуканы, пара дев танцевала кому до 25ти было, а АА все танцевали, шумели, здорово, невеста сама на вид не треши, :angel держала хорошо себя, без таtух и тдп, видно из аппер класс. И семья приличная.
К алтарю брат ее вел, так как отец не одобрил брак, не пошел, как и половина родных...Короче, никто не одобрял, если честно не поняла их, они оба одного класса, наравне, ну подумаешь разных цветов _)
Короче, 9 лет прошло, детей нарожали, купили хоромы, папашка с ней не разговаривает, и сестры некоторые и еще там кто т из родни. Его родители улыбаются, скребя зубами, его мамка обмолвилась "генетику попортили", ну да они все высокие 6 футов немцы да белые/блондины,а она им шоколадом нафартила -))) ерунда такая, детки красивые, оба профессионалы, материально ок.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
У нас соседи, белые. Как то ехали с ними на машине. зашел разговор про детей.Мы спросили про их сына которго давно не видно_ Они типа - да там все хреново. Мы сначале не поняли что там случилось, а через пару месяцев появляется сын с черной гф. Тут стало все понятно. Вот пару месяцев назад приезжали уже с бебиком. Соседи бебика из дома не выносили, бегом с машины и в дом. А погода стоит прекрасная, все дети на улице.
Причем другие соседи у нас черные, очень интеллигентные люди, но они тоже косо смотрели на эту пару.

Wow!
Никогда не замечала такого отношения на западе страны
Правда у нас черных реально мало, но те кто есть в смешанных семьях проблем не видно.
Всегда поэтому кажется что вся эта дискриминация надумана.

Какая разница какого цвета кожа, если человек хороший?

Цвет по идее самый последний фактор. Чисто внешний!

Те кто собираются толпой и орут про дискриминацию с спущенными штанами уважения не вызывают. Но наверное если так относятся к нормальным людям другой расы, то не удивительно.
Наверное по натуре люди очень склонны к стереотипам и ни какое образование не помогает .... некоторым ......даже в 21 м веке.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 09:12 
Богиня
Богиня

Знакомая моего папы живет в маленьком городке в ЮК, увидела рядом с домом АА и очень удивилась, что в городе появились эмигранты
Оказалось, что он ее будущий зять
Парень был музыкантом, ничего не зарабатывал. Женился ради документов, заделал ребенка, получил вид на жительство и смотал удочки.
В Германии часто толстые безобразные немки выходят замуж за АА, видно ребятам нужно легализоваться в стране.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 09:34 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
traktor писал(а):
Знакомая моего папы живет в маленьком городке в ЮК, увидела рядом с домом АА и очень удивилась, что в городе появились эмигранты
Оказалось, что он ее будущий зять
Парень был музыкантом, ничего не зарабатывал. Женился ради документов, заделал ребенка, получил вид на жительство и смотал удочки.
В Германии часто толстые безобразные немки выходят замуж за АА, видно ребятам нужно легализоваться в стране.

AA - это African-American. Они что теперь, из Америки расползаются по Европе? :dum

Тот что в ЮК уехал точно АА

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя большая африканская свадьба.

http://odin-moy-den.livejournal.com/1130304.html

Девушка из Москвы вышла замуж за африканца, здесь описывает день своей свадьбы, которая проходила в Африке.
Интересно, посмотрите!

Комменты очень разные, разумеется.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 09:40 
Богиня
Богиня

Вспомнила знакомая моей мамы в 80-х уехала с маленькой туркменской деревеньки в Ленинград на учебу. Познакомилась с парнем из Конго и уехала с ним. Жили прекрасно 3 детей, он работал в ООН в Конго. Лет 10 назад она бежала с детками в Туркменистан т.к. В конго были военные действия. 4 года она тут прожила,каждую неделю в течении года ходила в местное представительство ООН чтобы узнать жив ли муж.
Сейчас она с мужем не знаю правда в какой стране
Дочь ее в Голландии,сыновья во Франции.
Вот в этой семье на самом деле любовь и долгий брак

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

traktor писал(а):
Вспомнила знакомая моей мамы в 80-х уехала с маленькой туркменской деревеньки в Ленинград на учебу. Познакомилась с парнем из Конго и уехала с ним. Жили прекрасно 3 детей, он работал в ООН в Конго. Лет 10 назад она бежала с детками в Туркменистан т.к. В конго были военные действия. 4 года она тут прожила,каждую неделю в течении года ходила в местное представительство ООН чтобы узнать жив ли муж.

У дочки в садике детки из Кого. вернее их родители из Конго. Такая классная семья!!!! Очень вежливые и веселые. Они тут в университете работают. Женщина одета в традиционный костюм всегда.

Я училась с африканцами, все были очень воспитанные и дружелюбные. Замечательные люди. Но это не павда что они прям к белым тут тянутся ( те что из Африки ) им тоскливо, хотя может просто как всем иностранцам на чужбине. а АА они тоже за своих не считают. Во первых большенство АА очень светлые, и для африканца они даже не черные, что правда. Они их не иначе как " американцы" не называют. Совершенно другая культура. Один студен рассказывал что друг женился на " американке" те АА, привез ее домой в африке, было много канфликтов. Она совершенно другая и ее местные женщины не понимали а она их, особенно были не довольны свекровь и сестры. Они очень традиционны и АА для них как с другой планеты, и ни каким боком не своя.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если я напишу здесь что "ничего красивого не вижу" или "какой ужас" , :be меня в расисты запишите?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes Быстрее восхищайтесь, а то щаз прилетит

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:bigeyes Быстрее восхищайтесь, а то щаз прилетит

Я думаю около 3287 просмотров и только 101 восхищений (округлённо) о чём то говорят. :c_laugh
ПС: До чего дожили. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Я думаю около 3287 просмотров и только 101 восхищений (округлённо) о чём то говорят.

Народ онемел от восхищения

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 01:15 
nyk2009 писал(а):
traktor писал(а):

У дочки в садике детки из Кого. вернее их родители из Конго. Такая классная семья!!!! Очень вежливые и веселые. Они тут в университете работают. Женщина одета в традиционный костюм всегда.

Я училась с африканцами, все были очень воспитанные и дружелюбные. Замечательные люди. Но это не павда что они прям к белым тут тянутся ( те что из Африки ) им тоскливо, хотя может просто как всем иностранцам на чужбине. а АА они тоже за своих не считают. Во первых большенство АА очень светлые, и для африканца они даже не черные, что правда. Они их не иначе как " американцы" не называют. Совершенно другая культура. Один студен рассказывал что друг женился на " американке" те АА, привез ее домой в африке, было много канфликтов. Она совершенно другая и ее местные женщины не понимали а она их, особенно были не довольны свекровь и сестры. Они очень традиционны и АА для них как с другой планеты, и ни каким боком не своя.

Африканцы к АА с пренебрежением относятся. АА с образованием очень не хотят смешиваться в толпе с АА из гетто. Их это оскорбляет. Они даже к своим подчиненным строги до ужаса если это АА. Очень не хотят слыть ленивым быдлом

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, а чего переливать из пустого в порожнее с критикой.. Мне, например, очень странно на них смотреть, но какая разница - они в браке, дети есть.
Мне внешность жены очень нравится- на мой взгляд, красотка. А муж - для меня прям очень-очень шоколадный и крупный)). Я спокойно к АА отношусь, вообще без проблем.. но настолько темных я вижу очень редко, а в сочетании с такой белоснежкой - просто странное ощущение.. как будто белый и черный шоколад :e_sorry :c_laugh но это чисто визуальное мое восприятие. Я прекрасно понимаю, что во-первых это только их дело, а во-вторых, если бы я с ними общалась вживую, то скорее всего бы воспринимала совсем по-другому..
У меня в универе лучшие друзья -китаянка и мальчик, приехавший давно из Африки. :c_cool а я блондинка с длинными волосами.. Так втроем и ходим, очень колоритные - думаю, что забавно смотримся вместе)

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот - вот мой сын с мексой живет , она в Калий успела родиться , ленивая и дурная как пробка ( ляжки хорошо раздвигает), я только рот раскрыла , как они меня дружно записали в расистку .
У меня сердце кровью обливается , она не хочет учится и работать , один он работает и никто не даст ему пинка , учится и расти в пофесиональном плане , а время идет , часики тикают , прийдется ей тряпку тягать .

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 03:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
вот - вот мой сын с мексой живет , она в Калий успела родиться , ленивая и дурная как пробка ( ляжки хорошо раздвигает), я только рот раскрыла , как они меня дружно записали в расистку .
У меня сердце кровью обливается , она не хочет учится и работать , один он работает и никто не даст ему пинка , учится и расти в пофесиональном плане , а время идет , часики тикают , прийдется ей тряпку тягать .

Зато с деторождением у них проблем нет. Будите бабушкой скоро :d_smily_tooth

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно