|
Автор |
Сообщение |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 18 янв 2015, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
какие платья красивые, ну и сами девушки-красавицы! 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 18 янв 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я примажусь - девченки красоты сказочной  ! Ирина спасибо еще раз. Пошла я по новому сайту гулять, хорошо что на их размерную таблицу глянула. По росту на размер меньше сравнивая с тем же Джимбори и в талии уже чем у Некст.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 18 янв 2015, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 18 янв 2015, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): Альтея писал(а): а не знает никто, как у Джимбори с return policy? вроде не написано про ограничения по времени. А то я набрала аж почти год назад уже, нам многое не подошло (широкое как фиг знает что), у нас есть магазин куда я планирую вернуть, но довольно далеко и я там никогда не бываю. Конечно если был бы дедлайн я бы подсуетилась и съездила, но раз дедлайна нет, то так и лежит все пылится. Примут? срок возврата денег - 60 дней ровно, потом если сдаешь в период 61 день - 180 дней, то вернут уплаченную стоимость в виде стор кредита. После 180 дней не принимают назад. Но если не говорить, что есть рисит - примут, просто дадут ту стоимость, по которой сканируется сейчас, а это скорее всего будет гораздо более низкая стоимость, что ты платила, и тоже на стор кредит. Но только так, по чеку точно не примут  У ГЭПа с возвратом все еще даже хуже, Джимбори хоть за какую-то стоимость возьмет, а у тех после какого-то срока вещь просто тупо перестает сканироваться. спасибо. интересно, а где это все расписано-то? я специально смотрела, вроде ничего такого не видела, из чего и сделала вывод, что нет срока никакого, как у Lands End. надо будет посмотреть повнимательней. А вообще хреново дело.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 18 янв 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, красавишны все, а мама вообще шикарная женщина 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 янв 2015, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки спасибо огромное! всегда приятны комплименты 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 янв 2015, 08:19 |
|
|
nutik30, отлично все выглядите!!! Детки хорошенькие. Какая у них разница в возрасте, напомни?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 19 янв 2015, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина спасибо-у них 2 года и 9 месяцев наконец то начали играт вместе где то месяца 4 последних очен хорошо 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 04 фев 2015, 22:10 |
|
|
Докину еще брендов-сайтов с детской (некоторые и не только) одежкой, вроде не видела их в теме. Neck&Neck neckandneckusa.com/ The White Company (Little линия для деток, там еще симпатичные вещи для дома и взрослых) http://www.petit-bateau.us/kids/pl/c/11.html Они еще на дайперс.ком бывают, удивилась первый раз увидев их там. На их родном сайте еще одежда для взрослых есть.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 04 фев 2015, 22:53 |
|
|
Побежала быстрее смотреть шведскую ту которая на порядок выше. Мальчики у меня... Полоски опять, полоски!!!! Пойти и повеситься как они надоели!!!! Одно и то же везде - Британские, американские, Шведские ... Полоски!!!!! Отличаются только по ценам... Может, кто то чувствует себя значимее платя $38 а не $10, но млин, выглядит все одинаково!!!  наболело....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 04 фев 2015, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Побежала быстрее смотреть шведскую ту которая на порядок выше. Мальчики у меня... Полоски опять, полоски!!!! Пойти и повеситься как они надоели!!!! Одно и то же везде - Британские, американские, Шведские ... Полоски!!!!! Отличаются только по ценам... Может, кто то чувствует себя значимее платя $38 а не $10, но млин, выглядит все одинаково!!!  наболело.... Кроме полосок еще достали всякие футбольные команды или пиратская тематика. Тоже наболело.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 05 фев 2015, 08:38 |
|
|
девочки я кстати заметила тенденцию даже в детской моде многие сайты предлагают одинаковую тематику например Next H&M Gymboree в этом сезоне все предлагают цветочную тему и с цитрусовыми я сама глазам не поверила, разница в цене и моделях, но идея одна и таже я чего то зажабила последнее время для старшей дорогие вещи покупат толко верхнюю одежку, а так она почеу то грязнее чем в прескуле все в пятнях от красок,грязи и тд а малцикам поддержу ваш плач-я племяннику не могу шмотки найти-сестра говорит пиратская тема в горле стоит
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 05 фев 2015, 08:39 |
|
|
я вообще решила пока сконцентрироватся на несколко сайтах, что бы не мучится 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 05 фев 2015, 08:57 |
|
|
nutik30 писал(а): а так она почеу то грязнее чем в прескуле все в пятнях от красок,грязи и тд а малцикам поддержу ваш плач-я племяннику не могу шмотки найти-сестра говорит пиратская тема в горле стоит Аня, моя в прошлом году в К когда была тоже как чертенок каждый день приходила, в этом году намного аккуратнее приходит, но она вообще сама по себе не в меня, увы, в папу или в мою сестру, они спокойнее к этому относятся:)))...так что борюсь с ней, и стараюсь максимально привить аккуратность. А мальчикам да, сложнее, купить. Ну вот я как раз трем племянникам в H&M покупала вещичек, заодно и своему прихватила. Такая вот кофточка: http://www.alexandalexa.com/ бывают какие-то купоны или дилы с бесплатной пересылкой на любую сумму или сумму поменьше? Понравилась обувь по доступным ценам хороших фирм. Нашла своей примиджи за 28 дол. в школу, хочу приобрести, а то она выросла из своих уже.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 05 фев 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Побежала быстрее смотреть шведскую ту которая на порядок выше. Мальчики у меня... Полоски опять, полоски!!!! Пойти и повеситься как они надоели!!!! Одно и то же везде - Британские, американские, Шведские ... Полоски!!!!! Отличаются только по ценам... Может, кто то чувствует себя значимее платя $38 а не $10, но млин, выглядит все одинаково!!!  наболело.... А магазины с интересными моделями доя мальчиков есть? А то что-то мне все скучным кажется, а если нескучно, то неудобно
|
|
 |
|
 |
|