|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 04 фев 2015, 22:54 |
|
|
Rachel писал(а): goroshek писал(а): Rachel, смотрю на на где-то 17 марта, назад 17 апреля ( можн плюс минус неделя). Сейчас их сайт домашний ( сингапурские) выдает около 940 долл. Горошек, берите на их сайте, мне кажется что дешевле не найдете. И все-таки два чемодана бесплатно  места выбираете и еду, и сервис отличный  и Прямой рейс из Техаса до Москвы только у них. Я последние несколько лет летаю только с ними. Два чемодана средних. Если берете большой, то второй можно только маленький, как ручная кладь.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 04 фев 2015, 23:47 |
|
|
Пудик писал(а): Rachel писал(а): goroshek писал(а): Rachel, смотрю на на где-то 17 марта, назад 17 апреля ( можн плюс минус неделя). Сейчас их сайт домашний ( сингапурские) выдает около 940 долл. Горошек, берите на их сайте, мне кажется что дешевле не найдете. И все-таки два чемодана бесплатно  места выбираете и еду, и сервис отличный  и Прямой рейс из Техаса до Москвы только у них. Я последние несколько лет летаю только с ними. Два чемодана средних. Если берете большой, то второй можно только маленький, как ручная кладь. У меня был самый большой чемодан и чуть поменьше (больше ручной клади), но по весу проходили нормально. Хотя один и с перевеом хорошим был, но второй с недовесом получился. У них там написаны габариты на сайте, лучше измерить габариты заранее чтобы без проблем лететь
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 04 фев 2015, 23:50 |
|
|
А сейчас летала с двумя средними, все-равно на 23 килограмма много не вместишь, и в большом чемодане все болтается, полупустой получается. Где те времена когда можно было на всех авиалиниях брать по два чемодана по 32 кг?  и ручная кладь до 15 кг
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 05 фев 2015, 00:03 |
|
|
На такую сумку-чемодан смотрю, думаю прикупить. Может есть у кого? Как нравится (или нет)? Там как бы двухтажный чемодан получается
http://www.target.com/p/high-sierra-gre ... ewed|pdpv1
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 05 фев 2015, 00:05 |
|
|
Rachel писал(а): А сейчас летала с двумя средними, все-равно на 23 килограмма много не вместишь, и в большом чемодане все болтается, полупустой получается. Где те времена когда можно было на всех авиалиниях брать по два чемодана по 32 кг?  и ручная кладь до 15 кг А что вы везете? У меня всегда вес намного меньше, сколько там тряпки весят?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 05 фев 2015, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Рейчел, спасибо Взяла маме сегодня Сингапурскими на йх сайте на март $735 roundtrip
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 05 фев 2015, 16:21 |
|
|
Пудик писал(а): Rachel писал(а): А сейчас летала с двумя средними, все-равно на 23 килограмма много не вместишь, и в большом чемодане все болтается, полупустой получается. Где те времена когда можно было на всех авиалиниях брать по два чемодана по 32 кг?  и ручная кладь до 15 кг А что вы везете? У меня всегда вес намного меньше, сколько там тряпки весят? Обычно тяжёлое это обувь, книги, мед оттуда везу разный ( узгенский, каштан, верблюжья колючка и тд), домашние варенья дачные и фейхоа, конфеты свежие с фабрики, халву, хлеб смесь для хлебопечки с русского продукта, подарки, крема ( в этот раз подсела на секреты арктики органические, так всего накупила, а здесь на месте уже разберусь что больше понравится), пасту зубную лакалют (она мне хорошо подходит для эмали),крем для рук от чистой линии с эхинацеей, ну и одежду. Отсюда много заказов, выпивку, витамины. Обычно чемоданы полные выходят. 23 кг это совсем мало для меня.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 05 фев 2015, 16:23 |
|
|
goroshek писал(а): Рейчел, спасибо Взяла маме сегодня Сингапурскими на йх сайте на март $735 roundtrip Место ей можете выбрать сами по номеру брони на сайте.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 05 фев 2015, 16:38 |
|
|
Rachel писал(а): goroshek писал(а): Рейчел, спасибо Взяла маме сегодня Сингапурскими на йх сайте на март $735 roundtrip Место ей можете выбрать сами по номеру брони на сайте. Я сюда летела - самолет был полупустой. Но кто-то умудрился занять место рядом со мной, хотя много свободных рядов было. Хорошо, что я это увидела, когда чек ин делала (его, кстати, можно делать за двое суток), поменяла место и даже вздремнула немного на трех сиденьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 05 фев 2015, 16:39 |
|
|
Rachel писал(а): Пудик писал(а): Rachel писал(а): А сейчас летала с двумя средними, все-равно на 23 килограмма много не вместишь, и в большом чемодане все болтается, полупустой получается. Где те времена когда можно было на всех авиалиниях брать по два чемодана по 32 кг?  и ручная кладь до 15 кг А что вы везете? У меня всегда вес намного меньше, сколько там тряпки весят? Обычно тяжёлое это обувь, книги, мед оттуда везу разный ( узгенский, каштан, верблюжья колючка и тд), домашние варенья дачные и фейхоа, конфеты свежие с фабрики, халву, хлеб смесь для хлебопечки с русского продукта, подарки, крема ( в этот раз подсела на секреты арктики органические, так всего накупила, а здесь на месте уже разберусь что больше понравится), пасту зубную лакалют (она мне хорошо подходит для эмали),крем для рук от чистой линии с эхинацеей, ну и одежду. Отсюда много заказов, выпивку, витамины. Обычно чемоданы полные выходят. 23 кг это совсем мало для меня. Понятно. Я продукты не везу. Привезла по мелочи то, что не доела.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 05 фев 2015, 16:42 |
|
|
goroshek писал(а): Рейчел, спасибо Взяла маме сегодня Сингапурскими на йх сайте на март $735 roundtrip Отличная цена!  А я в этот раз решила не лететь сингапурскими- у меня за 11 часов полета отекают ноги, вот никогда вообще не отекают, а только при таком долгом сидении в самолёте Поэтому летала с пересадками, чтоб размяться.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 05 фев 2015, 17:15 |
|
|
Rachel писал(а): Место ей можете выбрать сами по номеру брони на сайте. Да, спасибо, взяла. Показывало полный самолет почти, взяла ей место в айле, она говорит - а я у окошка хотела. Я объясняю, что в плане туалета айл гораздо удобнее 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 05 фев 2015, 17:16 |
|
|
Лариса, да, цена очень хорошая! Я почему и хапнула сразу, ибо два дня назад цена была $941 на те же даты и рейс!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 06 фев 2015, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я лечу сама с ребенком в Россию на Туркиш эирлайнс. Бронировать места у них на сайте можно будет ближе к вылету. Я хочу как только можно забронировать, то есть, еще не будет видно какие места другие пассажры выберут.
Моя цель - получить 1 место свободное, чтобы можно было нам с малым поспать как-то в полете. То есть, забронировать 2 места так, чтобы еще одно в этом же ряду было свободным. Думаю, может забронировать одно у окна и одно у прохода? А вдруг кто-то получит место между нами и не захочет пересесть? Где лучше брать места, чтобы вероятность свободных мест была? В хвосте самолета?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 06 фев 2015, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Olga-Olga писал(а): Пудик писал(а): Если больше 7 часов пересадка, они предлагают бесплатную экскурсию по городу. Вот не знала про экскурсию. Купила Сингапур: мне они удобнее всего оказались, как всегда. Они и на перевес глаза прикрывают Да, на выбор: или экскурсия, или гостиница. Пока едешь в гостиницу, тоже город посмотреть можно. Вот эта инфа мне нужна. Пудик, а это в аэропорту по прибытию надо просить? У меня ожидание как раз часов в 7 между перелетами. Я хочу отель брать, хоть платно, хоть беплатно. Иначе я с ума сойду - 7 часов в аэропорту с 3х леткой после такого долгого перелета(((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|