Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
_____Alisa писал(а):
Покупатель прислал..
)
совсем народ офигел :lol:

좋아.

쇼핑카트에담아서 결제하면 되나요?

이베이 페이팔결제 하겠다달러 48.31 그냥 나는.

달러 을 페이팔로 환불해 주세요.

Об чём этом он? :f_eyebrows А Вы ему на украинском ответьте))
Гугл говорит

Okay .

Happens if payment platter to cart ?

EBay's PayPal payment I 'll just US $ 48.31 .

Please refund the dollar by PayPal .

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ksu2011 писал(а):
_____Alisa писал(а):
Покупатель прислал..
)
совсем народ офигел :lol:

좋아.

쇼핑카트에담아서 결제하면 되나요?

이베이 페이팔결제 하겠다달러 48.31 그냥 나는.

달러 을 페이팔로 환불해 주세요.

Об чём этом он? :f_eyebrows А Вы ему на украинском ответьте))
Гугл говорит

Okay .

Happens if payment platter to cart ?

EBay's PayPal payment I 'll just US $ 48.31 .

Please refund the dollar by PayPal .

Я тоже сразу через гугл перевела...но так и не поняла, что к чему)))

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
Вот тут еще пожалуюсь- вчера у меня закрыли- тупо - ни за что 2 акканта. один типа below sellers level. а второй просто за компанию. обнулили и все листинги удалили..
для справки- оба 100% позитив фидбек. в старз рейтингс- два по 4.9 остальные 5. причем второй аккаунт- достаточно новый , получил недавно туркойз стар.
звонила- тупая девка- балякала о том что я уже знаю- один рестириктет , второй за компанию. за какие дела первый был рестриктет не сказала.
вчера была в шоке- не то слово. на каждом было большее 100 айтемс листет.
хорошо сердечного приступа не было. такие вот дела.
так для интереса залезла проверила одного китайского продавца- у него 97.8% и остальные 4.7 и 4.8. почему то не закрыли его магазин с его дешевой ерундой.
просто в шоке до сих пор..

как я поняла - самое страшное преступление на ибее это если покупатель рапортнет о фейке или использование картинок и описания с офф сайта (виктория сикрет, коч и еще несколько кто носится везде с проверками)

если на вас (по любой причине) нажаловались что фейк майка или сумка - рестрикшен !
если вы попробуете продать уже неважно что со 2го аккаунта - тоже прикроют!!!!
если со второго аккаунта только покупать и ничего не выставлено - покупать сможете.
у них какая-то тайная инстукция, не объясняют а говорят только уже другим голосом на вопрос "за что?" - согласно политике и правилам ибея
99% - кто-то пожаловался втихую :f_argg

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 05:33 
Богиня
Богиня

девочки, а как работать с резервом по бидам?
у меня появился конкурент, агрессивно работает, зараза..
ставит цену $0.99, аукцион
Плюс, Buy it now $ 65 ( это, конечно, слишком) и фрии шиппинг (!)
но также стоит резерв.
жадный народ, конечно, начинает ставить биды.. доходит до $20 ( пока)
и я вижу надпись Reserve not met
как это работает? т.е. можно поставить промежуточную цену-резерв, напр. $40?
а если не дотянут? я заплачу $2 за резерв?

фрии шиппинг - это вообще отпад.. айтмы довольно тяжелые, шиппинг может потянуть $13
(если на другое побережье)

этот новый селлер с довольно низким фидбеком.. пока 3 айтема выставлено ( на всех биды)
но в его продажах не вижу тих айтемов

сижу, думаю, как с этим бороться :dum

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 07:38 
Богиня
Богиня

так значит та покупательница что возвращает мне украшение щас репортет меня что фейк и все. я уже почти смирилась с негативным фидбеком. но что закроют. пипец. а что если я нашла точно такой же продан был и покупатель оставил позитивный фидбек.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 07:50 
Богиня
Богиня

а что если я репортну ее первой прямо сейчас это мне поможет или нет

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 07:52 
Богиня
Богиня

а что если я в свою очередь скажу что я получила обратно не тот же айтем. как тогда

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 08:15 
Богиня
Богиня

так ибей должен половину эккаунтов позакрывать если все будут писать что фейк. я тут начиталась форумов - люди потеряли брюллики так как сказано что фейк и получали стекло и ничего не случилось.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Варум, не переживайте, вас не закроют за то, что покупатель открыл возврат, как фейк. Закрывают, если продаете определенные бренды, за которыми отслеживают подлинность. Например электроника Пионер, сумки коуч, Ральф Лорен отслеживает, картье, луи виттон. Если это выставляете и на вас пожалуются, то закрывают экаунт. Но не за то, что кто то возвращает как фейк такой айтем как ваш.
Я тоже рапортую ибею, если вижу китайские подделки горнолыжных брендов которые продаю. Я не хочу, чтобы это китайское дерьмо было в США. Люди малознающие новички на трассе покупают сноуборд к примеру фейковый, он говно говном. Но они ж хотели за $100 купить то, что стоит $350. А потом поливают грязью всю марку торговую. Я считаю, что с этим можно и нужно бороться. Поэтому ибей не всегда не прав закрывая эккаунты. Но да, перегибов у них много, слишком много. И покупатели встречаются мерзейшие. Издержки производства. Не переживайте так.
У меня одна тварь сейчас купила дорогие крепления. Они тяжелые и объемные для пересылки. Он торговался за фри шиппинг которого у меня нет и не будет, потому что в случае возврата мне не выгодно возвращать шиппинг даже если есть рестокинг фии. Я вежливо отказала. Он купил, получил и сейчас пишет мне угрозы на имейл, не через ибей, а личный имей который прикреплен к пейпелу, с угрозами, что если я не сделаю ему рефанд, то он поставит негатив. Это идет не через ибей и они не учитывают это как угрозу, а по ому фидбек не ремувнут. Чувак мерзкий и опытный. Ну вот такие уроды тоже бывают. И не только такие. Вобщем не берите к сердцу.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 09:51 
Богиня
Богиня

так в том то и дело что в этот раз продала популярный брэнд но конечно потверждения нет что это аусентик. но я сфоткала близко все чтоб люди знающие могли определить. так что у меня нет гарантий. и цена была 300 поэтому. обычно у меня от 10 до 40 вещи продаются а тут решила рискнуть так как нашла что было продано точно такое же с теми холлмарк ну и решила что значит не фейк. а что вы будете делать в вашей ситуации. может надо перенаправить его имейлы ибею

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
так в том то и дело что в этот раз продала популярный брэнд но конечно потверждения нет что это аусентик. но я сфоткала близко все чтоб люди знающие могли определить. так что у меня нет гарантий. и цена была 300 поэтому. обычно у меня от 10 до 40 вещи продаются а тут решила рискнуть так как нашла что было продано точно такое же с теми холлмарк ну и решила что значит не фейк. а что вы будете делать в вашей ситуации. может надо перенаправить его имейлы ибею

Ибей не принимает копии имейлов прошедшие не через них как доказательство. Ничего не буду делать. Получу негатив, репортну баера. Ну вот и все собственно. Если я буду реагировать на каждого подонка своими нервами, мне здоровья не хватит.
Ну вот вам еще пример для улыбки. Получаю негатив от русской девочки. Она мне пишет, я получила горнолыжные ботинки из пластика. Я пишу, конечно, они из пластика, это и в описании, и на фото, почитайте описание бренда. Оказывается эта девочка до этого покупала этот же бренд и модель в Китае напрямую, и ей они присылали из какого то материала типа кожезаменителя. Ну послала ей описания бренда, объяснила, что китайские подделки опасно покупать, ноги переломать можно буквально. Ремувнула она мне фидбек. Так тоже бывает.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 05 фев 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 10:02 
Богиня
Богиня

ну надеюсь не закроют мой эккоунт. на негатив я уже бы согласна была . все равно кое как продавалось бы. а если закроют то у меня моих карманных денег вообще не будет. че делать. не продавать чтоль вообще люкс брэнды.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
ну надеюсь не закроют мой эккоунт. на негатив я уже бы согласна была . все равно кое как продавалось бы. а если закроют то у меня моих карманных денег вообще не будет. че делать. не продавать чтоль вообще люкс брэнды.

Я не знаю... Нет опыта продаж коуча. Позвоните на ибей и спросите какие у них правила для продажи таких вещей, ну и делайте как они хотят.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 10:25 
Богиня
Богиня

сейчас уже трудно что то говорить. но я все таки надеюсь что не закроют посмотрим. буду держать вас в курсе. не буду спешить заранее. проблемы решаем по мере их поступления.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):

Забить БОЛЬШОЙ ГВОЗДЬ.Заблокировать его емейл чтоб письма не приходили и жить дальше.

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно