Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, по купальникам не могу.
Могу по количеству и содержанию открываемых Вами на форуме тем:
как оживить sех жизнь в браке или как сказать детям и внукам что задолбали визитами и задолжали денег,
и особенно , spiking of math, как сэкономить на еде внукам или не кормить их совсем.
Не знаю ни одного человека, кто бы просил совета как внуков не кормить и выглядеть nice при этом.
Такая математика мне не доступна, Вы правы.

Не пойму чё Вы взьелись? Речь шла об абстрактных людях, свели всё на себя...
Мания величия.
Пошла кино смотреть.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За 4 года 2 детей? Интересно а работает ли она и кем? И как они живут финансово? Картинка то картинкой, но за картинкой м б трейлер парк, беднота и дати с мамой чоли... Пока родители тупо качают тело.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему бы и не спросить как оживить секс жизнь в браке особенно после 10-15 лет? У Вас есть секрет, Нюша, как? Если Вы, конечно, в браке более 10 лет? Если нет, то подождите... Я Вам по секрету скажу что приедается... Не то слово как...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

обычные фото на годовщину
на фб полно таких выставляются
это же традиция!

При чем тут не на тра-сь? :c_laugh
их же не скрытой камерой снимали
народ явно позирует
там ни какой эротики нет в этих фото

девы, ну вы как бабушки на лавочке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
А с чего взяли что они 10-15 лет живут? Кто то ( не я!!!) здесь писал. Там же во первых строках сего письма написано что 4 года! Это еще практически медовый месяц! А потом, как вы определили по фотографиям КАК они живут? Под каждой крышей свои мыши! Моде , он гуляет направо налево ( или она), а на фото конечно идиллия...
без козлиной бородки он бы лучше смотрелся...

С бородой или нет, он намного старше ее. У обоих звездная болезнь, девушка у себя на родине на звезд в журналах насмотрелась и приехав в америку возомнила себя одной из русских знаменитостей. А как же, тоже на отдых в Маями приехала. Фото явный пиар, пара ждет звонков от интересующихся их телесами.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну мне все равно пиар не пиар... Сужу просто по фото и краткому описанию. Хорошо мужик выглядит, я и не заметила что он старше. А как они живут за закрытыми дверями - это только им известно и заниматься досужими домыслами раз ведутся не раз ведутся - х-й страдать...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, фотки явно постановочные из серии "как я съездил в Италию" в Одноклассниках. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне понра и фотки, и люди на них. Счастливы, офигенно красивы и деток двое! Молодцы.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Veronika_t писал(а):
user[f] писал(а):
АА и мужики и бабы гулящие, подростки в 12 ипутся .
Мою знакомую дядя АА насиловал, когда маленькая была,
недавно поехала давать показания, так как он на ее младшую сестру залез,
и у мамы наконец открылись глаза.

Это все ужасно конечно, но опять же не определяет никого ни по какому признаку.
Как меня учили в моей alma mater, у преступников нет ни национальности, ни какой другой принадлежности.
Достаточно заехать в середину этой страны, в так называемый bible belt, и там все эти же истории происходят, но в главных ролях исполнителей уже очень даже белое население. Sorry. имхо.

Вы правы, Хелена писала, что у них много инцестов. Кошмар.
не поняла, почему bible belt в середине страны? специально залезла гуглить.
Я не поняла, тем кто живет допустим в Далласе ховаться надо от белых или что? ах да, Хелена же писала. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела фэйсбук этого фотографа, много русских фотографирует, и довольно неплохо. Несколько фотосессий этой пары и детей, вполне счастливые и довольные, очень миленькие фотки. Там альбом с фотосессии в Майами, на который ссылка была в начале, тоже есть. Хорошие фотки, хотя то фото где она ноги ему на плечи закинула, можно было бы и не выкладывать. Такие только в семейный альбом ИМХО А так фотки хорошие (я любитель и фоткать и смотреть)

https://www.facebook.com/media/set/?set ... 615&type=3

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну вы и даете. Из двух фоток целую историю сочинили, причем восновном негативную. Вам только романы писать и издавать. Неплохая подмога на содержание форума.

Насчет фото. Совершенно стандартные флоридские фото. Зайдите на сайт любого местного фотографа и там стопками эти фото - на пляже, в белых одеждах, в разных позах, прыжках и прочее. У нас еще обязательно на закате с солнышком между голов, рук и сердечек из пальцев.
Фотограф диктует какую позу занять, народ кривляется как может.

За этим к нам и едут, чтоб оттянуться и красиво пофотаться на пляже. Тут таких десятками каждый день.

В данном случае хоть приятно смотреть на пару. Красивые, спортивные.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Интересно было бы почитать об обычной жизни таких пар. Блог чей-нибудь или ещё что. Мне всё же кажется, что американское ообщество всё ещё довольно настороженно воспринимает такие пары. Как они общаются с другими? Если не брать эту пару с фото, а вообще, тсзть, согласно названию топика. Вот у него все родственники такие, а у неё - все другие. Как они себя чувствуют на совместных чаепитиях, скажем. А детки? Как они? Как их друзья себя ведут? Ну, понятно, малыши - ангельские добрые души, им наши заморочки по барабану. А в подростковом возрасте?

Все очень зависит от местности. Мне кажется, что на севере, в больших городах, на такие пары смотрят нормально. У нас, на юге, досих пор смотрят криво. Детям таким конечно сложно. Они ни к тем ни к другим. А разделение существует. Во Флориде негласный закон, в белую школу обзательно возят черных детей, так же как и наоборот. Специально мешают. Но внутри школы всеравно каждый в своей кучке - белые, черные, латиносы. Черные вечно что то делят, ругаются и дерутся. При драках белые стоят вокруг и смотрят как в цирке.

В мидл скул у моей дочки была девочка. Я как то сразу обратила на нее внимание - очень не молодые белые родители и девочка явно микс. Я потом у дочки спрашивала про нее. Она говорила что девочка ни с кем не общается, очень замкнутая. Потом она пропала, может в частную школу перевели.

Любимый тиновский бунт белых девочек - подхватить черного бф. Знакомый рассказывал про свою дочку, что она так допекала их. Приедит домой на машине бф, остановятся так чтоб все соседи видели и обязательный поцелуй. Родители сначала психовали, потом забили, как забили так дочке стало неинтересно.

Хозяин дома, который мы снимали 6 лет назад, дедущка 90 лет. Очень не бедный миллионер. Лишил свою внучку наследства когда она вышла замуж за черного. Он ее на порог не пускал. Отец поселил их в одном из своих домов в приличном комюнити. Они там прожили три месяца. Папаньку вызвали и намекнули, что если он сам их не уберет, то там найдут способ их выселить. Пришлось подыскивать другое жилье. И это все было 10 лет назад, совсем недавно.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже кажется, что в северных штатах это нормально.
У нас, несмотря на обилие АА, ни разу не видела смешанных пар.
Вернее, один раз видела, но там не пара была, а подростки с бебичкой пришли оформлять пособие.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас соседи, белые. Как то ехали с ними на машине. зашел разговор про детей.Мы спросили про их сына которго давно не видно_ Они типа - да там все хреново. Мы сначале не поняли что там случилось, а через пару месяцев появляется сын с черной гф. Тут стало все понятно. Вот пару месяцев назад приезжали уже с бебиком. Соседи бебика из дома не выносили, бегом с машины и в дом. А погода стоит прекрасная, все дети на улице.
Причем другие соседи у нас черные, очень интеллигентные люди, но они тоже косо смотрели на эту пару.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пары, которых я видела AA man....мягко выражаясь девы были оч треши, татухи на оч полных телах. По работе пары, девы хайскул закончили и работы оч примитивные если есть и тоже теже вес/татухи.

Последний раз редактировалось Ami 04 фев 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно