|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 18:19 |
|
|
Veronika_t писал(а): Rachel, молодцы что отыскали. Но все-же сотрите фото. Да, на FB фотографа они есть в паблике, но тут им не место. Кому интересно тот сам найдет. А так не надо, не ваши же personal photo, не вам их и распространять. Спасибо за понимание. Если люди специально себя выставлют в Интернете, то что страшного если на русском форуме их увидят? (Фотограф не опубликовал бы фотографии без разрешения.)  Кто не хочет публичности, те хранят свои фото в семейном альбоме и показывают его исключительно родственникам-друзьям.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Прикол, если жена форумчанка 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Rachel писал(а): Убрала, здесь они по-семейному были  Thanks!
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Kalambyr1 писал(а): Veronika_t писал(а): Rachel, молодцы что отыскали. Но все-же сотрите фото. Да, на FB фотографа они есть в паблике, но тут им не место. Кому интересно тот сам найдет. А так не надо, не ваши же personal photo, не вам их и распространять. Спасибо за понимание. Если люди специально себя выставлют в Интернете, то что страшного если на русском форуме их увидят? (Фотограф не опубликовал бы фотографии без разрешения.)  Кто не хочет публичности, те хранят свои фото в семейном альбоме и показывают его исключительно родственникам-друзьям. Детей они не выкладывали. А у фотографа copyrights. Он где хочет там и постит для своей рекламы
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 18:25 |
|
|
Rachel писал(а): Вероника, а Вы девушка с фото или фотограф? Почему тему открыли? Или знакомая?
.
Последний раз редактировалось Veronika_t 17 фев 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 18:27 |
|
|
user[f] писал(а): Прикол, если жена форумчанка  Девушка русская, наверняка ее кто-то знает на форуме. Тем более и фотограф русская, и на форум не случайно попали. Я бы на мужа подумала что профессиональный спортсмен с такой фигурой
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 18:50 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Тут много религиозных- смешение расс не принимается. Это в какой религии?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 19:12 |
|
|
А с чего взяли что они 10-15 лет живут? Кто то ( не я!!!) здесь писал. Там же во первых строках сего письма написано что 4 года! Это еще практически медовый месяц! А потом, как вы определили по фотографиям КАК они живут? Под каждой крышей свои мыши! Моде , он гуляет направо налево ( или она), а на фото конечно идиллия... без козлиной бородки он бы лучше смотрелся...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 19:21 |
|
|
Ой, ошибочка вышла! Я вижу, что-то не то, а что, не могу понять. Вы абсолютно правы, и правда, только 4 года живут. Значит, скоро разведутся, скажу с уверенностью.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ой, ошибочка вышла! Я вижу, что-то не то, а что, не могу понять. Вы абсолютно правы, и правда, только 4 года живут. Значит, скоро разведутся, скажу с уверенностью. Какое предвзятое мнение. Интересно, а через сколько лет разведется моя дочка, у которои с мужем двое детеи и живут вместе 8 лет?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alla,все люди разные,как будто все кто женат на одного цвета ни разу не разводятся. .Если суждено будут вместе,нет,так не будут..Хорошо сеичас людям вместе ну и прекрасно..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 19:30 |
|
|
Почему это раз ведутся???? У них довольно приятная внешность на одинаковом уровне ( то есть " not out of their league"), дети общие. Если нет откровенного абьюза, такой брак будет длиться пока смерть не разлучит. Понятно, что страсть рано или поздно утихнет...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 19:31 |
|
|
AllaR писал(а): Нюша11 писал(а): Ой, ошибочка вышла! Я вижу, что-то не то, а что, не могу понять. Вы абсолютно правы, и правда, только 4 года живут. Значит, скоро разведутся, скажу с уверенностью. Какое предвзятое мнение. Интересно, а через сколько лет разведется моя дочка, у которои с мужем двое детеи и живут вместе 8 лет? Трудно сказать без анамнеза. Фотографии разместИте, посмотрим, вынесем заключение. Фото в купальниках, please.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): AllaR писал(а): Нюша11 писал(а): Ой, ошибочка вышла! Я вижу, что-то не то, а что, не могу понять. Вы абсолютно правы, и правда, только 4 года живут. Значит, скоро разведутся, скажу с уверенностью. Какое предвзятое мнение. Интересно, а через сколько лет разведется моя дочка, у которои с мужем двое детеи и живут вместе 8 лет? Трудно сказать без анамнеза. Фотографии разместИте, посмотрим, вынесем заключение. Фото в купальниках, please. А вы по купальникам можете вычислить количество прожитых лет? Нормальная математика, научная.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
ktoto писал(а): Почему это раз ведутся???? У них довольно приятная внешность на одинаковом уровне ( то есть " not out of their league"), дети общие. Если нет откровенного абьюза, такой брак будет длиться пока смерть не разлучит. Понятно, что страсть рано или поздно утихнет... Может и не разведутся, славянские женщины исторически приучены на млятство внимания не обращать.
|
|
 |
|
 |
|