|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Veronika_t писал(а): user[f] писал(а): только спросила тебе нравится его мама, сказала нет  А кто тут свекровей сильно любит? Все живут отдельно и все довольны. Я свою люблю , она хорошая 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
user[f] писал(а): АА и мужики и бабы гулящие, подростки в 12 ипутся . Мою знакомую дядя АА насиловал, когда маленькая была, недавно поехала давать показания, так как он на ее младшую сестру залез, и у мамы наконец открылись глаза. Это все ужасно конечно, но опять же не определяет никого ни по какому признаку. Как меня учили в моей alma mater, у преступников нет ни национальности, ни какой другой принадлежности. Достаточно заехать в середину этой страны, в так называемый bible belt, и там все эти же истории происходят, но в главных ролях исполнителей уже очень даже белое население. Sorry. имхо.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
user[f] писал(а): Veronika_t писал(а): user[f] писал(а): только спросила тебе нравится его мама, сказала нет  А кто тут свекровей сильно любит? Все живут отдельно и все довольны. Я свою люблю , она хорошая  Повезло 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Veronika_t писал(а): user[f] писал(а): АА и мужики и бабы гулящие, подростки в 12 ипутся . Мою знакомую дядя АА насиловал, когда маленькая была, недавно поехала давать показания, так как он на ее младшую сестру залез, и у мамы наконец открылись глаза. Это все ужасно конечно, но опять же не определяет никого ни по какому признаку. Как меня учили в моей alma mater, у преступников нет ни национальности, ни какой другой принадлежности. Достаточно заехать в середину этой страны, в так называемый bible belt, и там все эти же истории происходят, но в главных ролях исполнителей уже очень даже белое население. Sorry. имхо. Вы правы, Хелена писала, что у них много инцестов. Кошмар.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 16:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Очень красивые фото, но уж никак не семейные  Сорри, если что  . Я с Эльзой, эти фото на семейные никак не тянут. Как тут уже упоминали,глядя на них, сразу поняла, что дев-ка русская. Прочитав, что у них 2 детей, очень удивилась. Не знаю как объяснить, на уровне ощущений: как будто они ещё (извините за выражение) не натрахались. Так выставлять напоказ желание и ТАК закидывать ляжку друг на друга после 10-15 лет счастливого брака, 2 детей и тд и тп не бывает. Когда ты счастливо обладаешь одним и тем же человеком в течение 10-15 лет счастливого брака, нет нужды "изображать счастье" как говаривала Примадонна. Или реклама или вчера встретились
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 04 фев 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Нюша11 писал(а): Умная Эльза писал(а): Очень красивые фото, но уж никак не семейные  Сорри, если что  . Я с Эльзой, эти фото на семейные никак не тянут. Как тут уже упоминали,глядя на них, сразу поняла, что дев-ка русская. Прочитав, что у них 2 детей, очень удивилась. Не знаю как объяснить, на уровне ощущений: как будто они ещё (извините за выражение) не натрахались. Так выставлять напоказ и ТАК закидывать ляжку друг на друга после 10-15 лет счастливого брака, 2 детей и тд и тп не бывает. Такие фото семейные люди напоказ не выставляют. Выставляют обычно те, кто или свингером занимаются или кто п-рно снимают, показали фото, а теперь звоните. Бяка. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
AllaDan писал(а): Нюша11 писал(а): Умная Эльза писал(а): Очень красивые фото, но уж никак не семейные  Сорри, если что  . Я с Эльзой, эти фото на семейные никак не тянут. Как тут уже упоминали,глядя на них, сразу поняла, что дев-ка русская. Прочитав, что у них 2 детей, очень удивилась. Не знаю как объяснить, на уровне ощущений: как будто они ещё (извините за выражение) не натрахались. Так выставлять напоказ и ТАК закидывать ляжку друг на друга после 10-15 лет счастливого брака, 2 детей и тд и тп не бывает. Такие фото семейные люди напоказ не выставляют. Выставляют обычно те, кто или свингером занимаются или кто п-рно снимают, показали фото, а теперь звоните. Бяка.  Так там никто и не писал, что это "семейные фото". Они же не с детьми там. Просто, вырвались вдвоем. У меня, например, тоже крышу сносит, когда мы только вдвоем куда-то вырываемся. Че хочешь, делаешь, нечего над душой не висит. Можно хоть где и хоть как - кому какое дело. Правда, фоткаться я так вряд ли стану, а уж муж и подавно. Но тому много причин. Во-первых, характеры у всех разные: мне неудобно напоказ такое выставлять (но это совершенно не значит, что я не буду так себя вести, когда вокруг народа не наблюдается :))) Плюс, мы старше намного. Плюс, фигура не такая, чтобы напоказ сниматься. А там люди, видимо не стесняются ничего. Ну и ладно. Разве плохо, что до сих пор все горит? Я считаю, классно. А напоказ, может, выставили, чтобы общество тряхануть, которое - что скрывать - все-таки не воспринимает межрасовые браки как норму. Кто знает, с чем им приходится сталкиваться в реальной жизни.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 17:31 |
|
|
Мое мнение- это показ себя ( отлично выглядят), таких на пин интрест тысячи, просто тему поменяли. В любом случае им плюс что энергию на спорт и уверена healthy life style вкладывают.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 17:33 |
|
|
Joie писал(а): А напоказ, может, выставили, чтобы общество тряхануть, которое - что скрывать - все-таки не воспринимает межрасовые браки как норму. Кто знает, с чем им приходится сталкиваться в реальной жизни.
Да вообще. Вон на Cheerios commercial столько говна, простите за выражение, вылили всякие нелюди, что youtube даже пришлось заблокировать comments section. http://www.huffingtonpost.com/2013/05/3 ... 63507.html
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 17:38 |
|
|
Тут много религиозных- смешение расс не принимается.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 17:46 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Тут много религиозных- смешение расс не принимается. Это вы считаете оттуда ноги растут? hm ok.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 17:47 |
|
|
Veronika_t писал(а): Татиана_1 писал(а): Тут много религиозных- смешение расс не принимается. Это вы считаете оттуда ноги растут? hm ok. А вы как считаете?
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 17:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Veronika_t писал(а): Татиана_1 писал(а): Тут много религиозных- смешение расс не принимается. Это вы считаете оттуда ноги растут? hm ok. А вы как считаете? Я не знаю.
Последний раз редактировалось Veronika_t 17 фев 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 17:59 |
|
|
Красивая пара, друг с другом хорошо смотрятся. И он все-таки с Ямайки, может характер и культура получше чем у многих местных АА. Интересно чем они занимаются по жизни, особенно он. У меня есть пара смешанных пар знакомых, очень хорошие, мужики с хорошим воспитанием и образованием.В одной паре оба были вдовцами, он с двумя мальчиками местный, и она из Бельгии с двумя девочками (дети почти одинакового возраста). Судьба свела 13 лет назад, она сюда переехала, очень обеспечено живут, детей вырастили прекрасных. У него свой бизнесс, она работает на хорошей работе. Мир и любовь, только позавидовать по доброму можно что они друг друга нашли. Убрала, здесь они по-семейному были  Вероника, а Вы девушка с фото или фотограф? Почему тему открыли? Или знакомая?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 04 фев 2015, 18:22, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 18:10 |
|
|
Rachel, молодцы что отыскали. Но все-же сотрите фото. Да, на FB фотографа они есть в паблике, но тут им не место. Кому интересно тот сам найдет. А так не надо, не ваши же personal photo, не вам их и распространять. Спасибо за понимание.
|
|
 |
|
 |
|