Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 04 фев 2015, 14:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Yanka II писал(а):  Эти липучки такое живодёрство! Пытаясь олепиться, они сдирают с себя шкурку или отрывают конечности, а если не удасться выбраться будут потом лежать и умирать долгой мучительной смертью. Я понимаю, что это всего-лишь грызун, но можно же найти более гуманные способы их убийства. во! железяки дороже мышей. изверги! Самый гуманный способ- поговорить с мышкой. или закусить проводами вместе с ней.  Самый гуманный - завести кота, тогда мышь сама виновата, что не ушла.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 04 фев 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а):
во! железяки дороже мышей. изверги! Самый гуманный способ- поговорить с мышкой. или закусить проводами вместе с ней.  А на чём же возить её на прогулки?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 04 фев 2015, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Iamthecat писал(а): во! железяки дороже мышей. изверги! Самый гуманный способ- поговорить с мышкой. или закусить проводами вместе с ней. Можно сказать, мы еще дешево отделались, всего-то 400 баксов. В машине моей соседки pack rat так хорошо "поужинал", что ремонт ей обошелся в 1100. С такими расходами поневоле живодером станешь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 04 фев 2015, 14:46 |
|
|
Shota писал(а): Iamthecat писал(а): во! железяки дороже мышей. изверги! Самый гуманный способ- поговорить с мышкой. или закусить проводами вместе с ней. Можно сказать, мы еще дешево отделались, всего-то 400 баксов. В машине моей соседки pack rat так хорошо "поужинал", что ремонт ей обошелся в 1100. С такими расходами поневоле живодером станешь. да я ж шутю. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 04 фев 2015, 14:48 |
|
|
У меня лягушки в машину забираются:))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 04 фев 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В открытое окно запрыгивают после дождя. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 04 фев 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Iamthecat писал(а): Shota писал(а): Iamthecat писал(а): во! железяки дороже мышей. изверги! Самый гуманный способ- поговорить с мышкой. или закусить проводами вместе с ней. Можно сказать, мы еще дешево отделались, всего-то 400 баксов. В машине моей соседки pack rat так хорошо "поужинал", что ремонт ей обошелся в 1100. С такими расходами поневоле живодером станешь. да я ж шутю.  Да я поняла. 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 04 фев 2015, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Яд называется - d-CON - для мышей и крыс!!!!!! Открываете коробочку и ставите в гараж как угощение  Я с его помощью и с белками борюсь!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 04 фев 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 04 фев 2015, 15:19 |
|
|
Девы, сорри, стыдно. Огромное количество тараканов. Никакие комбаты не берут. Что делать? Много лет назад использовали липучки, купленные в специализированном магазине. Очень помогли. Магазин закрылся. Недавно соседи затеяли ремонт, опять полезли. У нас кот, опрыскивание не подходит.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 04 фев 2015, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Yanka II писал(а): Учительница писал(а): Продаются липучки с феромонами, разложить по гаражу. На липучки без феромонов я кладу в серединку сыр или пинат баттер. Это для того, чтобы они сначала пошли на запах фер. или пищи и прилипли, до того как залезут грызть провода.  Эти липучки такое живодёрство! Пытаясь олепиться, они сдирают с себя шкурку или отрывают конечности, а если не удасться выбраться будут потом лежать и умирать долгой мучительной смертью. Я понимаю, что это всего-лишь грызун, но можно же найти более гуманные способы их убийства. Минуточку, я мышей в гости не завлекала, и специально их не отлавливаю , чтобы над ними поиздеваццо. Их никто не просил заходить ко мне в дом и делать мне инфарктмикардавоттакойрубец, грызть мои мыла, и засовывать спагетти между ящиками комода и много еще чиво они мне наделали. Любой способ убийства не гуманен ни в какой степени. Может еще тараканов жалеть призовете? Они хоть провода не грызут, и не делают аварий на дорогах.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 04 фев 2015, 15:22 |
|
|
Учительница писал(а): Yanka II писал(а): Учительница писал(а): Продаются липучки с феромонами, разложить по гаражу. На липучки без феромонов я кладу в серединку сыр или пинат баттер. Это для того, чтобы они сначала пошли на запах фер. или пищи и прилипли, до того как залезут грызть провода.  Эти липучки такое живодёрство! Пытаясь олепиться, они сдирают с себя шкурку или отрывают конечности, а если не удасться выбраться будут потом лежать и умирать долгой мучительной смертью. Я понимаю, что это всего-лишь грызун, но можно же найти более гуманные способы их убийства. Минуточку, я мышей в гости не завлекала, и специально их не отлавливаю , чтобы над ними поиздеваццо. Их никто не просил заходить ко мне в дом и делать мне инфарктмикардавоттакойрубец, грызть мои мыла, и засовывать спагетти между ящиками комода и много еще чиво они мне наделали. Любой способ убийства не гуманен ни в какой степени. Может еще тараканов жалеть призовете? Они хоть провода не грызут, и не делают аварий на дорогах. Я жалею, выбрасываю их на улицу. Но их очень много.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 04 фев 2015, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Пудик писал(а): Девы, сорри, стыдно. Огромное количество тараканов. Никакие комбаты не берут. Что делать? Много лет назад использовали липучки, купленные в специализированном магазине. Очень помогли. Магазин закрылся. Недавно соседи затеяли ремонт, опять полезли. У нас кот, опрыскивание не подходит. В аппартментах теперь не прыскают, а ставят какой-то бейт(из тюбика выдавливают пасту какую то) под раковину или еще куда , где коты не ходят, и это работает на всем аппартментном комплексе. Но они еще вдобавок снаружи дома обрабатывают как то не знаю . У Вас вроде кот не гуляющий, или я ошибаюсь.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 04 фев 2015, 15:29 |
|
|
Пудик писал(а): Я жалею, выбрасываю их на улицу. Но их очень много. Вот они вас и любят, не хотят с вами расставаться По теме. Комбинировать. Крупные ловушки, мелкие, таблетки борной кислоты. Через несколько месяцев они уже не действуют, надо обязательно выбрасывать и заменять на свежеотравленные. Иначе ЭТИ жрут даже просроченные таблетки борной кислоты. Если всё равно ничего не помогло, вызывать службу. У них есть яды современные, котов-детей-собак не потравите. На время всё же уйти придётся, конечно, пока опрыскивание подсохнет. Погулять с котом вне дома. В гостиницах, к примеру, минимум раз в месяц обрабатывают, а то и чаще. Иначе на наших югах было бы чёрти что.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 04 фев 2015, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я раз гараж открыла, ко мне кот забежал. Где был только не пойму, Напугал меня и убежал. Я кошаков подкармливаю, раз выхожу на задний двор, а их 7 штук сидит, все разбежались, один толстенький застрял под забором, я его протолкнула 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мышь в машине. Нужен совет. Добавлено: 04 фев 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня мыши по дивану бегали, когда я на нем лежали. мышеловки неособо эффективны, мой кот их ловит и приносит мне - Очень приятно.
|
|
 |
|
 |
|