|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Joie писал(а): Я не знаю, но мне часто с АА проще общаться, чем с белыми здесь. Хотя и AA, и белые бывают разные. Белый вайт-треш еще хлеще АА, если честно,- когда пацентов вижу таких.
Мне как раз кажется, что АА очень на русских похожи. Но у меня очень много колеег АА. Они не треш, само собой, а приличные работающие люди. Еще как работающие! Правда, в основном женщины.
К мужикам AA у меня предвзятое отношение, именно как раз потому что они как русские. Избалованные женским вниманием и гулящие. Сужу по рассказам коллег, и по пациенткам-женщинам - как одеты (как в России), то, что огромное количество АА мамашек - сингл мамы, которые отца даже в емердженси контакты для ребенка не пишут.
Но я уверена, что и мужики нормальные есть. Как и в России.
Если бы у меня дочка с АА дейтилась, я бы не на расу смотрела, а на то, какой человек: как учится, какая семья, где живут, кем работают. А раса мне по большому счету пофигу. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 12:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Интересно было бы почитать об обычной жизни таких пар. Блог чей-нибудь или ещё что. Мне всё же кажется, что американское ообщество всё ещё довольно настороженно воспринимает такие пары. Как они общаются с другими? Если не брать эту пару с фото, а вообще, тсзть, согласно названию топика. Вот у него все родственники такие, а у неё - все другие. Как они себя чувствуют на совместных чаепитиях, скажем. А детки? Как они? Как их друзья себя ведут? Ну, понятно, малыши - ангельские добрые души, им наши заморочки по барабану. А в подростковом возрасте? Плохо себя ощущают. И одни за свою не держат, и другие. Слышала от одной девочки.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 12:21 |
|
|
я другие рассы не нахожу привлекательными. у меня не встает образно говоря. Дочка попыталась подеитить мальчика смешанного, белая мамa, черныи папа, мамa - одиночка, соответственно. Он начал рассистские комментарии отпускать, дочка сбжала роняя тапки.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 12:24 |
|
|
Меня тоже не привлекают, я не рассматривала никогда их как объект воздыханий.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Интересно было бы почитать об обычной жизни таких пар. Блог чей-нибудь или ещё что. Мне всё же кажется, что американское ообщество всё ещё довольно настороженно воспринимает такие пары. Как они общаются с другими? Если не брать эту пару с фото, а вообще, тсзть, согласно названию топика. Вот у него все родственники такие, а у неё - все другие. Как они себя чувствуют на совместных чаепитиях, скажем. А детки? Как они? Как их друзья себя ведут? Ну, понятно, малыши - ангельские добрые души, им наши заморочки по барабану. А в подростковом возрасте? Плохо себя ощущают. И одни за свою не держат, и другие. Слышала от одной девочки. Вы слышали от одной девочки, а а с такими детьми годами работаю, нормально они себя чувствуют. как родители воспитают, так и будет. Мои старшие внучке 8, по русски с прабабушкой болтает и всем заявляет что она русская.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 12:37 |
|
|
AllaR писал(а): Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Интересно было бы почитать об обычной жизни таких пар. Блог чей-нибудь или ещё что. Мне всё же кажется, что американское ообщество всё ещё довольно настороженно воспринимает такие пары. Как они общаются с другими? Если не брать эту пару с фото, а вообще, тсзть, согласно названию топика. Вот у него все родственники такие, а у неё - все другие. Как они себя чувствуют на совместных чаепитиях, скажем. А детки? Как они? Как их друзья себя ведут? Ну, понятно, малыши - ангельские добрые души, им наши заморочки по барабану. А в подростковом возрасте? Плохо себя ощущают. И одни за свою не держат, и другие. Слышала от одной девочки. Вы слышали от одной девочки, а а с такими детьми годами работаю, нормально они себя чувствуют. как родители воспитают, так и будет. Мои старшие внучке 8, по русски с прабабушкой болтает и всем заявляет что она русская. У вас другой случай, зять - не местный АА. Так же как и иммигранты из Африки ощущают себя ближе к белым, чем к АА.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ami писал(а): п.с. я тоже предвзято отношусь к афро мужчинам, ничего хорошего в плане семьи не видела/не слышала, обычно наоборот аля русские любая прилично выглядящая юбка-их, и куча детей от всех подрят. Может есть где т один на миллион с внешностью Апполона в шоколаде, да семейными ценностями...кто знает...
Обама 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 12:53 |
|
|
Joie писал(а): Мне как раз кажется, что АА очень на русских похожи. Но у меня очень много колеег АА. Я когда-то такое на этом форуме написала. Меня чуть не забили :-)) Я тоже так считаю. Их культура очень похожа на нашу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Ami писал(а): п.с. я тоже предвзято отношусь к афро мужчинам, ничего хорошего в плане семьи не видела/не слышала, обычно наоборот аля русские любая прилично выглядящая юбка-их, и куча детей от всех подрят. Может есть где т один на миллион с внешностью Апполона в шоколаде, да семейными ценностями...кто знает...
Обама  я не СЧИТАю его примером АА, он рос у белых, и наполовину белый, АА могут что угодно считать -) им так выгоднее. Он мих. 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
marina писал(а): Joie писал(а): Мне как раз кажется, что АА очень на русских похожи. Но у меня очень много колеег АА. Я когда-то такое на этом форуме написала. Меня чуть не забили :-)) Я тоже так считаю. Их культура очень похожа на нашу. lol marina, я так смеялась с вашего 'чуть не забили' как представила 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Zvezda писал(а): Очень предвзятое мнение. Я вообще не понимаю что значит " теплое семейное фото". У камина штоль ? У них годовщина свадьбы, соответсвенно и фотки романтично сексуальные , на берегу океана в купальниках. Я согласна с вами. У всех есть эти фото, как, ex.'она сидит в кресле, он стоит положив ей руку на плечо' и тому подобное- ala 'мы теперь на веки вечные с тобой'. Таких фоток понаделать можно в каждой фотостудии. Но и они нужны :)) А 'в океане поплавать' фотосессия - вот это уже прикольно, неординарно, тем более, что физик' позволяет.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 15:47 |
|
|
lena 45 писал(а): Черные мужики такие гулящие...ну его, такого красавца, из чужих постелей вытаскивать. Всегда по куче детей от разных девок.  lena, ну вот опять stereotype. Вы же сами не вытаскивали, наверное. Гулять может любой человек, и гуляют и мужчины и женщины и tut и tam (во как сказала, прям в тему нашего форума;)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Моя знакомая замужем за АА, недавно родили бебичку. Много общалась с мужем, очень воспитанный, спортсмен, с хорошим образованием- из Мичигана. Семью содержит сам , крутая работа в НЙ, она дурью мается. Спрашивать как реагировали родственники все-таки неудобно, только спросила тебе нравится его мама, сказала нет 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
АА и мужики и бабы гулящие, подростки в 12 ипутся . Мою знакомую дядя АА насиловал, когда маленькая была, недавно поехала давать показания, так как он на ее младшую сестру залез, и у мамы наконец открылись глаза.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 16:09 |
|
|
user[f] писал(а): только спросила тебе нравится его мама, сказала нет  А кто тут свекровей сильно любит? Все живут отдельно и все довольны.
|
|
 |
|
 |
|