Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 37 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 10:32 
Богиня
Богиня

Joie , Вот и муж так говорит, перебесится. Ей хочется сейчас всего и сразу. И многое попробовать. Епиттвоюмать... Гормоны...
А вот насчет подружки это не всегда на пользу пойдет для воспитания. Может я и ошибаюсь, но после нашего 12 летнего общения как "подружки" я теперь дя нее не авторитет совсем. Такое ощущение , что она думает, а мама поарет и успакоется. А папа ( он отчим) это да, всем авторитетом идеал! :be А мне обидно становится, я же родная мама . Как мне мой брат однажды сказал, твоя дочь это отражения тебя в зеркале. Внешне мы совсем не похожи, а характер такой же упрямый, убила бы...

Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Жизнь прошла мимо..Ни скунсов, ни марихуаны я не нюхала. Продвиньте меня кто-нибудь. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
:dum Жизнь прошла мимо..Ни скунсов, ни марихуаны я не нюхала. Продвиньте меня кто-нибудь. :d_thanx

:l_bhuhhh Ога. Прям беда. Чё делать? Нет ли где образца понюхать? Ордер онлайн?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никаких онлайн.. Опять пришлют какую-нибудь хрень, или вообще стырят по дороге.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

foksana писал(а):
Joie , Вот и муж так говорит, перебесится. Ей хочется сейчас всего и сразу. И многое попробовать. Епиттвоюмать... Гормоны...
А вот насчет подружки это не всегда на пользу пойдет для воспитания. Может я и ошибаюсь, но после нашего 12 летнего общения как "подружки" я теперь дя нее не авторитет совсем. Такое ощущение , что она думает, а мама поарет и успакоется. А папа ( он отчим) это да, всем авторитетом идеал! :be А мне обидно становится, я же родная мама . Как мне мой брат однажды сказал, твоя дочь это отражения тебя в зеркале. Внешне мы совсем не похожи, а характер такой же упрямый, убила бы...

Ой, мы хоть и не подружки, но она меня тоже ни во что не ставит. Из-за этого в основном и ругаемся. Муж (тоже степ-папа) лучше на нее влияет, потому что у него терпения больше. Но и его она не особо слушает. Единственное, что пока работает, - забираем таблет и телефон. Это еще пока хоть как-то останавливает.

Но я себя утешаю: не наркоманит, не сексуется (вроде), учится в целом неплохо, умная. Так что, жить можно. Вот пойдем к психологу по ADHD в марте, авось для себя что-то почерпнем.

У меня дочка всегда была "самая умная" - это у нее по жизни. Когда сюда приехала, ей было 8 лет, - она мужа моего учила, как чинить велосипед.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фоксана, да она Вас просто к новому мужу ревнует.
Пусть курит, Джои, да? ну-ну...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

Пусть курит, Джои, да? ну-ну...

Ну я курила - правда, не в 13, но в 17 лет. К 20 годам сама бросила, потому что воняло изо рта.

И я не говорила - пусть курит. Я говорила забить на бороться с этим. Очень может быть, если родители не реагируют, ребенку тоже станет пофиг. Курить невкусно. Скорее всего это началось, чтобы показать, "вот такая я крутая и самостоятельная", и родителей подоводить (ну и друзья, может там?).

13, конечно, рано. Но и заявлять, что бисексуал - в 13 лет как бы рановато.

Все бы родители предпочли, чтобы дети были легкие и прекрасные.

Но, вот у меня, например, проблемный ребенок. И я стараюсь из всяких зол выбирать мЕньшие.

Поэтому и Фоксане советую - сосредоточиться на том, что действительно страшно. А остальное - ну, да, хотелось бы, чтобы этого не было. Но это есть. Если бороться со всем, что они делают "не так" - можно и родителям чокнуться совсем, так что жизнь не мила будет. Да и ребенок может дойти до такой степени, что начнет из дома сбегать и т.п. А это уже может привести к бог знает каким последствиям.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите кино Bringing Down the House.
Оно само по себе очень смешное,
помогает понять Америку, если Вы недавно приехали,
НО,
самое главное, показывает, как приблизиться к подростку.
У меня двое и с первым сыном я была точно как этот папаша,
да что говорить, как все мы: хотела как лучче,
а получилось как всегда.
Со вторым я уже умнее:
наступаю на горло собственной песне и языку и act cool.
Получаю гораздо больше информации this way.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я курила с 15.
Просто нравилось, по 1-2 сигаретки в день.
Бросила сама, офигела, чьо не воняют шмотки, теперь запах сигарет
за милю чувствую :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 11:50 
Богиня
Богиня

Ладно с куревом вроде как разобралась. Муж сигареты убирает всегда в не доступное для нее место. Ни запаха , ни возможности, т.к. Карманных денег я не даю , пока не нужны они ей. Да был грешок за мной , сама в 13 начала курить с передышкой когда беременная была . И вот 2,5 года назад завязла с этой привычкой. А с ориентацией вобще круто. Дочь вчера пришла из школы и поделилась со мно, то она целовалась с девочкой из класса :big1 .
И , что мне наказать ее за это??? Конечно нет.
Сегодня с утра не здержалась за шкирку тряхнула ее ( хотя уже переросло меня немного) , я ей слово она мне 5 в ответ , да еще с не очень хорошим тоном. iPod запретила брать в школу вот пыталась она переубедить своим напором , что я не права.
Joie вы прям как мой муж говорите , теми же словами. Главное , что бы лет в 16 не пошла по наклонной и не сбежала из дому. А остальное , пройдет как простуда.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Посмотрите кино Bringing Down the House.
Оно само по себе очень смешное,
помогает понять Америку, если Вы недавно приехали,
НО,
самое главное, показывает, как приблизиться к подростку.
.

Да прям Вы вложили какой-то супер смысл в обычную комедию :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня сестра такая была лет с 15ти. Я всегда была послушная и т.д. А сестра у меня в школе всегда плохо училась, из обычной школы перешла в другую, оттуда попросили, в итоге она заканчивала вечернюю школу. Курила, прогуливала школу, тасовалась со странными подругами. Слава Богу никакой наркоты не было, это у нас всех в мозгах хорошо засело. Ну и что, переросла она все это. Правда забеременела в 18, родила моего племянника. С тех пор остепенилась. Выучилась на мастера маникюра и педикюра и парикмахера, работала в салоне какое-то время. Сейчас работает в туристическом агенстве фултайм, на дому подрабатывает по специальности. Муж, ребёнок, обычная жизнь. Мама знала, что она курила, но делала вид, что не знает. Ничего никогда не прятали. Активно с ней не воевали, помогали с переводами из школы в школу и т.д. Воспитывали нас всех одинаково, но характеры разные.

Страница 37 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно