|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 01:20 |
|
|
Zvezda писал(а): А какие должны быть семейные? Посуду когда моют? Это как? Сидят в купальниках в посудомоечной машине, что ли? Моя имха. Пиарят красивые тела на камеру. Это шикарно. Но это не есть тёплые семейные фото. Просто высказала своё мнение. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Очень предвзятое мнение. Я вообще не понимаю что значит " теплое семейное фото". У камина штоль ? У них годовщина свадьбы, соответсвенно и фотки романтично сексуальные , на берегу океана в купальниках.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 08:16 |
|
|
Да что вы, я их и знать-то не знаю.  Откуда оно предвзятое? Ну, хотите, напишу, что я обманула, фото очень семейные, я вся в экстазе, никогда ничего подобного не видела, завидую. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Жена гимнастка была наверное, вон как прыгает с места высоко.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень красивая и гармоничная пара! Насчет inter-racial families, у мужа один из лучших друзей женат на афро-американке, он белый. Тоже очень красивая пара, у них очень интересная история. Его родители были очень против этого брака, грозили лишить наследства, они очень состоятельные по американским меркам. Хотя невеста и образованная, и профессия у нее очень хорошая - она адвокат. Он все равно женился на ней не смотря ни на что, хотя и был скандал с его родителями, свадьбы у них даже, как таковой не было. Это одна из историй самой настоящей любви, когда не по рассчету, как обычно в Америке делается.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
AllaR писал(а): Мои зять с отцом и внуком from Jamaica У нас на работе несколько людей с Джамайки работают - они все классные. Какие-то "настоящие", что ли. Ллойд - мой любимый охранник, с Джамайки. Они еще так приколько разговаривают.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А вообще я всегда радуюсь, когда вижу смешаные семьи (хорошие).
Когда все перемешаются, тогда и расизм закончится сам собой, и не из-за чего будет копья ломать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 10:18 |
|
|
А я бы никогда не вышла замуж за другую рассу, разница в культуре огромная.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 10:26 |
|
|
Культура дело наживное. В США тоже вон другая культура, но ничего, живут же наши...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 10:29 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А я бы никогда не вышла замуж за другую рассу, разница в культуре огромная. Я не знаю, но мне часто с АА проще общаться, чем с белыми здесь. Хотя и AA, и белые бывают разные. Белый вайт-треш еще хлеще АА, если честно,- когда пацентов вижу таких. Мне как раз кажется, что АА очень на русских похожи. Но у меня очень много колеег АА. Они не треш, само собой, а приличные работающие люди. Еще как работающие! Правда, в основном женщины. К мужикам AA у меня предвзятое отношение, именно как раз потому что они как русские. Избалованные женским вниманием и гулящие. Сужу по рассказам коллег, и по пациенткам-женщинам - как одеты (как в России), то, что огромное количество АА мамашек - сингл мамы, которые отца даже в емердженси контакты для ребенка не пишут. Но я уверена, что и мужики нормальные есть. Как и в России. Если бы у меня дочка с АА дейтилась, я бы не на расу смотрела, а на то, какой человек: как учится, какая семья, где живут, кем работают. А раса мне по большому счету пофигу.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 10:31 |
|
|
Культуру изменить несколько поколений надо. вон в соседней теме на лицо последствия таких семей.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а):
К мужикам AA у меня предвзятое отношение, именно как раз потому что они как русские. Избалованные женским вниманием и гулящие. Сужу по рассказам коллег, и по пациенткам-женщинам - как одеты (как в России), то, что огромное количество АА мамашек - сингл мамы, которые отца даже в емердженси контакты для ребенка не пишут.
Но я уверена, что и мужики нормальные есть. Как и в России.
 +1000 Красивые фото и пара! п.с. я тоже предвзято отношусь к афро мужчинам, ничего хорошего в плане семьи не видела/не слышала, обычно наоборот аля русские любая прилично выглядящая юбка-их, и куча детей от всех подрят. Может есть где т один на миллион с внешностью Апполона в шоколаде, да семейными ценностями...кто знает...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 10:35 |
|
|
Joie писал(а): Татиана_1 писал(а): А я бы никогда не вышла замуж за другую рассу, разница в культуре огромная. Я не знаю, но мне часто с АА проще общаться, чем с белыми здесь. Хотя и AA, и белые бывают разные. Белый вайт-треш еще хлеще АА, если честно,- когда пацентов вижу таких. Мне как раз кажется, что АА очень на русских похожи. Но у меня очень много колеег АА. Они не треш, само собой, а приличные работающие люди. Еще как работающие! Правда, в основном женщины. К мужикам AA у меня предвзятое отношение, именно как раз потому что они как русские. Избалованные женским вниманием и гулящие. Сужу по рассказам коллег, и по пациенткам-женщинам - как одеты (как в России), то, что огромное количество АА мамашек - сингл мамы, которые отца даже в емердженси контакты для ребенка не пишут. Но я уверена, что и мужики нормальные есть. Как и в России. Если бы у меня дочка с АА дейтилась, я бы не на расу смотрела, а на то, какой человек: как учится, какая семья, где живут, кем работают. А раса мне по большому счету пофигу. я не про конкретно АА, а про браки разных расс. Они почему то очень отличаются семейной динамикой от обыкновенных браков, как и впрочем браки интернациональные.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 10:38 |
|
|
Интересно было бы почитать об обычной жизни таких пар. Блог чей-нибудь или ещё что. Мне всё же кажется, что американское ообщество всё ещё довольно настороженно воспринимает такие пары. Как они общаются с другими? Если не брать эту пару с фото, а вообще, тсзть, согласно названию топика. Вот у него все родственники такие, а у неё - все другие. Как они себя чувствуют на совместных чаепитиях, скажем. А детки? Как они? Как их друзья себя ведут? Ну, понятно, малыши - ангельские добрые души, им наши заморочки по барабану. А в подростковом возрасте?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family Добавлено: 04 фев 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Такие пары большое исключение. Если белый мужчина женится на АА женщине образованной, то вполне хороший брак возможен, я тоже слышала про одну пару. А вот наоборот - большая редкость, только если мужчина образованный и успешный или воспитан в белой культуре ( например, наполовину белый, как Обама)...Успешных браков таких мало. Был пример Хейди Клум и Сила, но закончился таки разводом - у него темпер и не мог принять факт, что жена более успешна и больше зарабатывает.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|