Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 18:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Ах Париж..Париж..... А я в Финляндии уже завтра буду Там на лыжах - раздолье, хочешь с гор, хочешь - кросс-кантри. Уже была один раз - там , где дед Мороз родился:), понравилось. может фотки выставлю, если до компа доберусь, хотя там столько развлечений - вплоть до бассейна среди снегов)), уже не до компа будет  Джесика, как классно!!! я тоже хочу с детками туда поехать-прямо мечта!!!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 02 фев 2015, 20:24 |
|
|
Eugenia писал(а): про идеи. помните смотрели форумом Холостяк - 3 украинский (просто я только это обсуждение читала ну и посмотрела) там было много романтических идей - пробежаться и подглядеть запомнилось как вместе духи составляли, вспомнила потому что как раз смотрю "тур по Франции" Познера и он там духи составляет тами романтичные свидания в лесных домиках и прыжки с моста и много чего, чего я не помню. я хочу на Валентина на лыжи или санки покататься, рестораны уж слишком обыденно. у нас есть и парти с танцами в бальном зале с шоколадным фонтаном и тп но опять жрачка  (я правда на распутье -вариант в париж... одна  ) пошла я смотреть холостяка, что бы набраться идей для свиданий. А там такая любовь )))) Очень рада, что он с Ирой остался. Я правда посмотрела только 1.5 выпуска и историю после шоу, но она мне сразу понравилась и я за нее болела. И сыночек у нее такой шкодный ))
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 03 фев 2015, 07:28 |
|
|
Какие гарантии у этого шара? Никаких Делать чтоли нечего испытывать судьбу?
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 03 фев 2015, 07:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
нашла хороший сайт с идеями!!!!! http://www.romanticcollection.ru/podarki/valentine
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 03 фев 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если не против порисовать, то можно пойти в студию порисовать вдвоем одну картину. В такие студии можно с собой вино, шампанское и закуски принести: http://merlot2masterpiece.com/louetta%20calendar.htm Хотя один раз в такой студии попались русские девушки, которые принесли с собой электрочайник и чай во время рисования пили. 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 03 фев 2015, 10:25 |
|
|
fatcat писал(а): По-моему, люди, которые катаются на этих шарах, совсем без мозгов и просто суицидальны. Если погуглить hot air balloon hit power lines - вылезает столько случаев! Эти балуны цепляются за провода, взрываются и эффектно сгорают в воздухе... http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... setts.html А если погуглить автокатастрофы и статистику сколько людей в них гибнет каждый день, то к машине страшно будет подходить 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 03 фев 2015, 10:42 |
|
|
Ну, машина - это необходимость а полёт на шарике - вроде как нет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 03 фев 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ой, спасибочки! Я совсем-совсем забыла про день Валентина! У нас в семье я "плохой мужик": путаю вечно день свадьбы, - вот, про Валентина забыла!
Че делать романтишного - даже не знаю. Мне очень близка Амина идея с поездками. Мы, когда куда-то удается вырваться без никого, - всегда просто шикарно время проводим! Действительно, - полная романтика!
Но мы и так тут наромантились, у мужа были три 24 часа лейовер в Пуерто-Вайарте, так я два раза с ним с'ездила. В третий уж не поехала - замучила совесть перед ребёнком, она у нас просто заброшенный младенец 15 лет была - с бабушкой :)
Так что я че-то даже не знаю, куда кидаться на Валентина... Говорю, - забыла совсем!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 03 фев 2015, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Anchuta писал(а): Anais писал(а): Home video?  правильно, лучшие подарки это не материальные вещи!  Ой, я своему посылала фотки свои - давно ещё :))) хранит на компе, видела :))) сама посмотрела - блин, все-таки старость - не радость :))) конечно, я и сейчас, если постараюсь и встану в позу специально, хорошо получится. Но все равно, уже было, и на тех фотках я была явно лучше  ещё сравнит 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 03 фев 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): мне он ооочень понравился мужу тоже но тут... мамо опять капризничает, может до 14 перестанет опять медсестричка круглосуточная не угодила, хоть бы на лыжи вырваться (между госпиталями) сорри за оффтоп p.s. давай там весной встретимся в апреле/мае, срентуем дом и отдохнем 2 ночи,  обсудим на фейбуке 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 03 фев 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Это ж каким надо быть идиотом, чтобы кататься на шаре рядом с power lines ! Мы с мужем катались два раза в Аризоне. Красота неимоверная!!! Но мы ж в пустыне катались где не было никаких дистракшенс
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 03 фев 2015, 23:28 |
|
|
Zvezda писал(а): Это ж каким надо быть идиотом, чтобы кататься на шаре рядом с power lines ! Мы с мужем катались два раза в Аризоне. Красота неимоверная!!! Но мы ж в пустыне катались где не было никаких дистракшенс Больше не катайся, жизнь дороже
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 04 фев 2015, 00:23 |
|
|
Ami писал(а): Eugenia писал(а): мне он ооочень понравился мужу тоже но тут... мамо опять капризничает, может до 14 перестанет опять медсестричка круглосуточная не угодила, хоть бы на лыжи вырваться (между госпиталями) сорри за оффтоп p.s. давай там весной встретимся в апреле/мае, срентуем дом и отдохнем 2 ночи,  обсудим на фейбуке   главное не забыть 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 04 фев 2015, 00:26 |
|
|
ну вот уже и шар из списка вычеркивать придется(((( или нет (я вся в наших стариках - дурдом на колесах) вот к старости и полетаем  а то смотрю на них и что-то не хочется до 150 лет жить
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 04 фев 2015, 00:30 |
|
|
Kamea писал(а): нашла хороший сайт с идеями!!!!! http://www.romanticcollection.ru/podarki/valentine спасибо! я в прошлом году использовала 100 и 1 причину почему люблю - так до сих пор читает (нарезала на полосочки свернула и упаковала в сердце коробку из=под конфет-хвастался потом)))
|
|
 |
|
 |
|