|
Автор |
Сообщение |
suniren
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 20 янв 2015, 19:37 |
|
|
хорошая новость Звонила сегодня в NASBA, мне сказали что доки примут от меня, должны быть оригиналы с печатями универа. и но проблем. кроме того ответили по мейлу ... Yes, you can send your original documents to us. Use a tracking number so you can keep track of where your documents are and when. The translations from Ukraine will be enough for our evaluation, and you do need to send those as well as the original documents. так что Milly01, будьте спокойны, если вы отправили оригиналы дипломов, все ок всем удачки я пошла заполнять онлайн апликейшн...
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 20 янв 2015, 20:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
suniren, спасибо :) удачи!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 20 янв 2015, 20:38 |
|
|
Анна_НЙС,  Давно вас не было! Прям власти меняются, уже 4-ый человек по Глейму готовиться, раньше больше спаексель девочки использовали:))) Удачи, девочки! Наташа - Милли, когда созреешь для подготовки, напиши мне в личку, я тебе предложение сделаю безвозмездное:)))
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 21 янв 2015, 05:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо Местная! Я редко захожу на форум, но теперь буду почаще. Поздравляю со сдачей всех частей, такое нелегкое дело, еще и с детками. Удачи в поисках работы! Да, я Глейм выбрала, долго сомневалась и пока только одну часть приобрела. Но к счастью очень нравится программа, совсем не пожалела пока 
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 21 янв 2015, 22:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ира, спасибо!!! Готовиться мне еще рано, я пока почитываю только )))) мне еще надо классы брать...
suniren, я получила сегодня письмо с тем что мои доки приняты в работу постараются в течении 12 раб.дней сделать
|
|
 |
|
 |
suniren
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 29 янв 2015, 19:34 |
|
|
Milly01 писал(а): Ира, спасибо!!! Готовиться мне еще рано, я пока почитываю только )))) мне еще надо классы брать...
suniren, я получила сегодня письмо с тем что мои доки приняты в работу постараются в течении 12 раб.дней сделать Поздравляю!!! Я тоже получила такое же письмо. Ура!!! вот сколько я в америке, все удивляюсь, на сколько у них все здесь проще... я вот отправила запрос в мой Украинский универ, так до сих пор не отвечают.
|
|
 |
|
 |
suniren
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 29 янв 2015, 19:39 |
|
|
Девочки, кто-то брал классы в Becker Professional Education? Поделитесь опытом... на сколько эффективно? я вот думаю взять у них программу.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 29 янв 2015, 20:54 |
|
|
Санирен, вы имеет в виду живые классы? Ну наверняка для кого-то еффективные:))) только дорогие очень и одних классов мало для того, чтобы сдать экзамены, надо еще дома дополнительно готовиться.
|
|
 |
|
 |
suniren
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 03 фев 2015, 19:45 |
|
|
местная писал(а): Санирен, вы имеет в виду живые классы? Ну наверняка для кого-то еффективные:))) только дорогие очень и одних классов мало для того, чтобы сдать экзамены, надо еще дома дополнительно готовиться. ну вообще-то да, я имела ввиду живые классы. знаю что дома тоже нужно заниматься. классы просто больше организовывают и дают методику как готовиться к экзамену. а как вы готовитесь, онлайн курсы или книжки покупаете? У меня есть опыт сдачи такого рода экзамена. и я брала классы, сдала с первого раза. и уверена, что если бы не классы не сдала бы, просто не знала бы как готовиться, как проходит экзамен, какая техника сдачи экзамена. это ведь все очень важно.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 03 фев 2015, 21:01 |
|
|
suniren писал(а): местная писал(а): Санирен, вы имеет в виду живые классы? Ну наверняка для кого-то еффективные:))) только дорогие очень и одних классов мало для того, чтобы сдать экзамены, надо еще дома дополнительно готовиться. ну вообще-то да, я имела ввиду живые классы. знаю что дома тоже нужно заниматься. классы просто больше организовывают и дают методику как готовиться к экзамену. а как вы готовитесь, онлайн курсы или книжки покупаете? У меня есть опыт сдачи такого рода экзамена. и я брала классы, сдала с первого раза. и уверена, что если бы не классы не сдала бы, просто не знала бы как готовиться, как проходит экзамен, какая техника сдачи экзамена. это ведь все очень важно. Да все важно, но о том, как построен экзамен можно и прочитать, необязательно платить тясычи, чтобы об этом еще и послушать. Я лично готовилась по селф-стади онлайн курсу. Т.е. все лекции были на компьютере, книжки мне не ныжны были, информация идентична той, что в физических книжках. Вопросы/задачи тоже были в электр. виде. Как готовиться тут зависит во многом от вас и вашей организованности наверное.
|
|
 |
|
 |
suniren
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 05 фев 2015, 20:08 |
|
|
а можете мне в личку скинуть сайты по каким вы готовились, я почитаю, поищу информацию конечно. думаю, попробую сама подготовиться, конечно тысячи никому не хочется платить спасибо заранее!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 05 фев 2015, 20:44 |
|
|
В смысле сайты? Я покупала ревью курс и понему готовилась. Ну не живые классы были и не за тысячи :))) Я использовала http://www.efficientlearning.com/wileyc ... ew-course/ В то время когда я его покупала, он был попроще и значительно дешевле. Вообще разных ревью курсов много. Вы читали эту тему, мы много уже говорили о разных курсах. Надо прежде поизучать какие вообще курсы есть, потом попробовать их, где есть дают бесплатно попробовать и уже потом определяться что и почем вам больше подходит.
Лично мне мой курс подошел на 100%, ну это могут сказать не все, а у нас тут многие девочки его использовали:) Сейчас многие девочки используют Глейма ревью курс, вполне достойный. Хотите, напишите мне в личку.
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 06 фев 2015, 16:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Suniren, я сначала рассматривала вариант классов face to face, но отказалась от этой идеи. Время- самый ценный ресурс, на классы нужно ходить, одеваться-обуваться, причесываться опять же  а по онлайн программе встал с кровати - и к компьютеру. Час перед работой, два после, час в ланч - и жить можно. Глейм неплохой курс, но меня убило одно: многие study units без видео лекций. Они предлагают audio-visual presentations, которые практически один в один пересказывают сухую информацию из книги и мой мозг ну очень тяжело этот стиль воспринимает. К счастью, я только одну часть купила и к след экзамену скорее всего буду готовиться по другому курсу. Вот думаю, стоит ли Бекер таких денег. Я сейчас пользуюсь дополнительно **** по налогам, которые после колледжа остались и стараюсь очень внимательно разбирать MCQs. Но вообще, если честно, у меня паника начинается, чем дальше я занимаюсь и чем больше информации приходится запоминать.  перенесла экзамен на апрель вместо конца февраля, еще месяц себе дала на подготовку.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 06 фев 2015, 17:06 |
|
|
Анна, давайте я вам Бекеровские видео, правда прошлогодние, перепишу на флешку и пришлю? Бесплатно естесств. и на вашу флешку. Вы где живете, в Квинсе?
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 06 фев 2015, 17:34 |
|
 |
звезда |
 |