|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 фев 2015, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Angy_tlt писал(а): Девочки, скажите, а можно в штатах купить просто сим карту для телефона, или продают только с телефоном? Чет я туплю  ... t-mobile
|
|
 |
|
 |
Angy_tlt
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 фев 2015, 01:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Markesh писал(а): Angy_tlt писал(а): Девочки, скажите, а можно в штатах купить просто сим карту для телефона, или продают только с телефоном? Чет я туплю  ... t-mobile  огромное, а то жених говорит: фигняяяя вопрос, купим с телефоном.. А я свои нежной любовью люблю 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 фев 2015, 17:03 |
|
|
Angy_tlt писал(а): Девочки, скажите, а можно в штатах купить просто сим карту для телефона, или продают только с телефоном? Чет я туплю  ... Можно конечно. Если хотите покупать в магазине, то идите в Таргет, там выбор самый большой. Или пусть жених купит онлайн, только определитесь какой вам план нужен, какой провайдер.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 фев 2015, 17:51 |
|
|
Karishka писал(а): Я, я хочу вопрос задать Кто-нибудь помнит, на каком сайте ник Пилигримм познакомился со своей будущей женой? Очень нужно 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 фев 2015, 18:54 |
|
|
Erie писал(а): Angy_tlt писал(а): Девочки, скажите, а можно в штатах купить просто сим карту для телефона, или продают только с телефоном? Чет я туплю  ... Можно конечно. Если хотите покупать в магазине, то идите в Таргет, там выбор самый большой. Или пусть жених купит онлайн, только определитесь какой вам план нужен, какой провайдер. Скорее всего, жених захочет к своему плану присоединить, так дешевле.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 фев 2015, 18:55 |
|
|
Karishka писал(а): Я, я хочу вопрос задать Кто-нибудь помнит, на каком сайте ник Пилигримм познакомился со своей будущей женой? Очень нужно  Точно не на сайте знакомств.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 фев 2015, 18:56 |
|
|
Пудик писал(а): Karishka писал(а): Я, я хочу вопрос задать Кто-нибудь помнит, на каком сайте ник Пилигримм познакомился со своей будущей женой? Очень нужно  Точно не на сайте знакомств. Да в том то и дело, на профессиональном. Я не знаю, как найти его сообщения.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 фев 2015, 18:59 |
|
|
Пудик писал(а): Скорее всего, жених захочет к своему плану присоединить, так дешевле. А может у жениха препейд.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 фев 2015, 19:00 |
|
|
Karishka писал(а): Пудик писал(а): Karishka писал(а): Я, я хочу вопрос задать Кто-нибудь помнит, на каком сайте ник Пилигримм познакомился со своей будущей женой? Очень нужно  Точно не на сайте знакомств. Да в том то и дело, на профессиональном. Я не знаю, как найти его сообщения. Может ему в личку написать? Он недавно был на форуме, есть вероятность что прочитает ваш вопрос.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 фев 2015, 19:03 |
|
|
Erie писал(а): Может ему в личку написать? Он недавно был на форуме, есть вероятность что прочитает ваш вопрос. Я думала, что он ушел с форума. Подскажите пожалуйста как его данные на форуме найти. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 фев 2015, 19:06 |
|
|
Karishka писал(а): Erie писал(а): Может ему в личку написать? Он недавно был на форуме, есть вероятность что прочитает ваш вопрос. Я думала, что он ушел с форума. Подскажите пожалуйста как его данные на форуме найти.  Он недавно писал в теме про сроки снятия условности.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 фев 2015, 19:07 |
|
|
Erie писал(а): Karishka писал(а): Erie писал(а): Может ему в личку написать? Он недавно был на форуме, есть вероятность что прочитает ваш вопрос. Я думала, что он ушел с форума. Подскажите пожалуйста как его данные на форуме найти.  Он недавно писал в теме про сроки снятия условности. Поищу, спасибо!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 фев 2015, 19:49 |
|
|
Karishka писал(а): Erie писал(а): Может ему в личку написать? Он недавно был на форуме, есть вероятность что прочитает ваш вопрос. Я думала, что он ушел с форума. Подскажите пожалуйста как его данные на форуме найти.  PiligrimV - я его по "кухне" помню. Он там такой рецепт плова запостил!
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 фев 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Не читала всех страниц, но задам вопрос: почему ту дорожные работы ведутся в рвбочее время, а не ночью, что было бы логично( как в России) Думаю, что это простая экономика. Ночью зарплаты надо будет платить несколько побольше.
|
|
 |
|
 |
Bonita_2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 фев 2015, 10:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Может вопрос уже для вас не актуальный, но на всякий случай, я покупаю в Sprouts. Сама найти не смогла, спросила, мне показали, что лежит внизу подальше от лишних глаз, так как все-таки мак ;) Konstanta писал(а): Может кто знает ГДЕ можно купить МАК? Нигде мне не встречался,хочется испечь булочки или рулет с начинкой из мака.
|
|
 |
|
 |
|