Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дистанционный развод
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Lusy писал(а):
если вдруг вас не разведут а ви встретите свою любовь там в россии и это будет американец то у вас будут проблеми

А что? Русский развод вообще "считается" в США?

ну здарсте
конечно!
так же как и русский брак,
а еще американский брак "считается" в россии
клево, да ? :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Rozamunda писал(а):
Lusy писал(а):
если вдруг вас не разведут а ви встретите свою любовь там в россии и это будет американец то у вас будут проблеми

ну здарсте
конечно!

Американский брак надо легализовать с России, только тогда он считается.А до этого русский ЗАГС как бы не знает о нём :b_wink

А вот русский развод?
неужели русские бумажки из суда тут реально кто-то будет воспринимать всерьёз?
и на их основании тут могут выдать американские бумаги подтверждающие что такая то гражданка развелась с таким то американем заочно в РОссии?
Невероятно..... :dum

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 19:24 
IrinaRose писал(а):
Boonski писал(а):
Я так поняла, что муж просто не хочет подавать на развод или разводиться, в принципе.

Да, совершенно верно. Муж не хочет развода, ибо его все устраивает. Развода хочу я.
Ситуация довольно специфичиская, прежде всего потому, что я тут абсолютно не самостоятельна. У меня нет прав, нет денег, живем далеко от цивилизации, плюс плохой английский.
Жить в одном доме с мужем и ждать развода будет невозможно. Это уже пройденный этап, я просто хочу как можно быстрее улететь домой. Да я и не знаю, как на развод тут можно мне подать...

Ну вы же решили как то улететь. Выйти из дома и уехать без прав и т. Д. Вот так де выйдите и поищите в суд и подайте ( или куда там ходят разводиться) возьмите хоть кого то с собой кто по английски может говориьь

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 19:26 
Markesh писал(а):
Rozamunda писал(а):
Lusy писал(а):

ну здарсте
конечно!

:lol: жжешь

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Markesh писал(а):
Rozamunda писал(а):

ну здарсте
конечно!

Американский брак надо легализовать с России, только тогда он считается.А до этого русский ЗАГС как бы не знает о нём :b_wink

А вот русский развод?
и на их основании тут могут выдать американские бумаги подтверждающие что такая то гражданка развелась с таким то американем заочно в РОссии?

на самом деле не так.
Все иностранные браки, которые заключены за рубежом (в соответсивии с зарубежным законом) признаются в России автоматом, без каких-то телодвижений.
Официальное подтверждаение надо получать только в том случае, если надо на основание их получать только какие-нибудь бюрократические бумажки.
Прикиньте, вообще срыв башки :g_chewingum

Цитата:

а зачем вам какие-то бумажки в сша для какой цели ))
Прикиньте, если русскую бумажку о разводе в россии с переводом приносишь юскис, они ничего более и не требуют. Клево

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):

А вот русский развод?

Вы шутите? Если тут принимают всерьёз русские бумажки о разводе с русскими мужьями, то почему не примут бумажку о разводе с американским?

Rozamunda писал(а):

Какие американские бумаги? Какие подтверждения? Есть бумага о разводе в России, есть её перевод на английский, для USCIS для визы невесты к новому жениху этого достаточно.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Развод денег стоит и походов за бумагами, если автор без колес и денег как она это сделает?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Все иностранные браки, которые заключены за рубежом (в соответсивии с зарубежным законом) признаются в России автоматом, без каких-то телодвижений.
Официальное подтверждаение надо получать только в том случае, если надо на основание их получать только какие-нибудь бюрократические бумажки.
Прикиньте, вообще срыв башки :g_chewingum

Странно всё это... :dum

Вот вышла дама замуж в США, а в её Российском паспорте нет никакого штампа об этом.
Теоретически, она может вернуться в Россию и тут тоже выйти замуж ещё раз за кого-то. И ведь никто в России не знает что она уже замужем на территории другого государства :c_laugh И паспорт "чистенький". ЗдОрово получается.

Последний раз редактировалось Rozamunda 02 фев 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Rozamunda писал(а):

А вот русский развод?

Вы шутите? Если тут принимают всерьёз русские бумажки о разводе с русскими мужьями, то почему не примут бумажку о разводе с американским?

Так брак с русским мужем был заключён и расторгнут в России! Поэтому бумажки и "считаются".
А вот брак с американцем был заключён именно в США... У меня всё равно сомнения что так легко тут всё сделать : и развестись в России, и развод потом легализовать в США....Ну не знаю...

Поэтому и спрашиваю тут :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все разводятся караул просто :h_angry

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Все разводятся караул просто :h_angry

Что значит все разводяться? Посмотрите сколько на форуме зарегистрированных пользователей и что? Все разводяться? Кроме того, в Америку ежегодно приезжает по визе невест около 30 тысяч человек ( это со всех стран мира ) и что? Все прям будут жениться и жить в любви и согласии?

По теме; Автор, а может вообще не разводиться? Если Вы в Америку никогла не вернетесь, нафиг этот развод затевать ? Для России Вы всё равно не замужем пока там брак не засветили. Охота Вам лишний раз паспорт марать штампами о разводе ??!!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 20:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Boonski писал(а):
Девочки, вроде раньше писали, что для развода в другой стране достаточно апостиля. Разве нет?

Я тоже где-то на форуме это читала. Поэтому хотелось бы получить информацию от тех, кто знает, о чем идет речь.

Lesja1 писал(а):
зачем здесь платить сотни долларов ей за развод, если в России могут развести совершенно бесплатно? Кстати, автор - какой срок у вашего брака? Погуглите по вашему штату - может, можно еще проще сделать - просто аннулировать брак? Но это от срока брака вашего будет зависеть - можно ли.

Браку нашему один год.

Katten2 писал(а):
Автор, а может вообще не разводиться? Если Вы в Америку никогла не вернетесь, нафиг этот развод затевать ? Для России Вы всё равно не замужем пока там брак не засветили. Охота Вам лишний раз паспорт марать штампами о разводе ??!!

Были такие мысли))) Если документально не подтвердить в России брак, то да, ты вроде как и не замужем. Но риски, наверное, все равно будут, да и мало ли, как жизнь в дальнейшем сложится. Единственно, о чем подумалось, что разводится может придется не сразу, а через какое-то время.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иринароза, зачем вам муж рядом учиться водить машину? Раз умеете немного водить, то опыт по большим дорогам приобретется со временем.
Учите правила и сдавайте на права. Узнайте что в эксзамен входит. Парковка, задний ход или что там? Заедьте вечером на любую пустую парковку и потихоньку тренируйтесь.
На начало пригрозите, вам терять нечего, что не позволит сдать на права, заявишь об абьюзе. Тут их некоторых надо на испуг брать. Не хочет разводиться с какой целью, если жить нормально не может? Ставьте условия тогда. Права, машина, деньги на личные расходы. Встанете на колеса, будете ездить на классы анг-го, можно бесплатно найти. Пусть не шикарные, зато будет общение, еще кого-нибудь встретите. Потом шажок за шажком и будет видно в какую сторону идти.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Иринароза, зачем вам муж рядом учиться водить машину? Раз умеете немного водить, то опыт по большим дорогам приобретется со временем.
Парковка, задний ход или что там? Заедьте вечером на любую пустую парковку и потихоньку тренируйтесь.

У неё наверное нет международных прав ( а только Российские).
А без американских (или международных) прав разве можно вообще за руль садиться? Это вроде не законно - водить машину без действительных прав. А вдруг её полицейский остановит на дороге?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 20:25 
звезда
звезда

Я думала, что вообще никак не смогу развестись, раз уехала в Россию. Денег на адвоката в Америке у меня не было. Так и сидела замужем по докам....А как оказалось, развестись в России оказалось просто элементарно. Развели за 3 месяца. Главное было иметь свид о браке +апостиль+ все это перевести на русский с нотариальным заверением. Подала заявление мировому судье о расторжении брака (т.к. у нас ребенок), они уведомили его по почте, из-за этого так долго получилось. Потом отнесла решение судьи в загс и все, в тот же день поставили мне печать в паспорт о разводе.

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно