|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 12:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Bielita писал(а): А как Гудлю загнобили? Джакси, ты главная секретарша у нее, скажи хоть где и как? И кто те некоторые, про которых все упоминаешь? Как так получилось, Гудлю гнобили гнобили, а ее саму забанили?  Здрасьте! вроде, Алисикова была Гудлиным секретарем.  Я просто поклонник .  OK поклонник. Так ответь на мои вопросы. А то ты пишешь, что Гудлю загнобили. Каким образом? Только не пиши, что утяжками загнобили. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Bielita писал(а): А как Гудлю загнобили? Джакси, ты главная секретарша у нее, скажи хоть где и как? И кто те некоторые, про которых все упоминаешь? Как так получилось, Гудлю гнобили гнобили, а ее саму забанили?  Здрасьте! вроде, Алисикова была Гудлиным секретарем.  Я просто поклонник .  OK поклонник. Так ответь на мои вопросы. А то ты пишешь, что Гудлю загнобили. Каким образом? Только не пиши, что утяжками загнобили.  Белита, сорри, некогда. И нет желания ерундой заниматься. Пошла на пляж. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 12:35 |
|
|
Завидую пляжу, у нас холодина.. бррор
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 12:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну и ладно. Значит никто не гнобил Гудлю. Не выдумывай сказки тогда. Я тоже скоро на пляж. Я из лесу вышел, был сильный мороз. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 13:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У Машинки не было ни единого предупреждения. Чем это форум её "загнобил"???  вы думаете обычным украинским девам (у которых самые разные позиции) приятно видеть эту политвакханалию? и никуда заходить и читать не надо, по заголовкам видно. когда Денис расплакалась, кто стаей за ней гонялся? Эльза, вы может и выбираете слова, но не ваши политподруги Ладно проехали. они уже не ходят на форум. В Багдаде все спокойно Просто Гудля на фоне политизированных просто ангел Jaxi писал(а): Я же написла, что "некоторые". И вы отлично знаете кто, так ведь?  понятия не имею, честно. помню, что с Орси кто-то ругался, даже повод не помню
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да послушайте, Евгения, уже никто не режется по полит вопросам, одна вы в этой теме уже второй раз нагнетаете этот нац. бред. Прекратите, пока не стали жать на кнопки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 14:05 |
|
|
Лично я против Гудли ничего не имею. Бан она получила за несколько вынесенных предупреждений, так же как и остальные, кто был забанен. Обычнейшая практика на многих форумах. Я понимаю, что это немного неприятно забаненным.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 14:38 |
|
|
fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): Я понимаю, что это немного неприятно забаненным.  Деви а где кнопки, покажите пожалуиста. иногда отдельно всятие личности проходятсяа так что не обратить внимание очень сложно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lusy писал(а): fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): Я понимаю, что это немного неприятно забаненным.  Деви а где кнопки, покажите пожалуиста. иногда отдельно всятие личности проходятсяа так что не обратить внимание очень сложно. От туточки в правеньком нижненьком уголочке- знак восклицательный 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 14:41 |
|
|
Lusy писал(а): Деви а где кнопки, покажите пожалуиста. иногда отдельно всятие личности проходятсяа так что не обратить внимание очень сложно. Внизу каждого сообщения есть восклицательный знак. Или вы про другие кнопки?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 15:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Birkin777 писал(а): Lesja1 писал(а): Мне никогда, наверное, не понять, как может быть в 225-ый раз интересно читать у Гудли одно и то же: что съела, что выпила, кто заплатил и какие подштанники надела. Вперемешку с постоянными заявлениями о своем "хайклассе" (смех один), и опусканием всех остальных (ах, вы с меня все копируете, не скажу, где купила, а то вы тоже побежите покупать). Как такое может быть интересно??? Ну каждому - свое, конечно. Мне, например, Блейковну гораздо интереснее читать было: у нее и стиль, и юмор, и ум, все при ней было. Жаль, что таланты уходят с форума, а бездарности остаются, ссаными тряпками не выгонишь. Боже мой, какая самокритичность, вдруг.   Ага, хорошо про вас написано - сразу себя узнали и отметились, молодцы!  Про меня вообще разговора нет - я на форуме бываю редко теперь. По той же причине. Засилье пошло бездарностей на форуме, читать нечего стало.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 15:53 |
|
|
mamamia писал(а): Да Лесь! Наверное пора паковать чемоданы и уходить, пусть тролли здесь тусуются Девы потерпите до конца месяца- разбанят вашу небожительницу и будет вам щастя Да уж...  любители читать тупые, безо всякого смысла, простыни Гудли - типа "что увижу, то пою". Скучают без этого!  Обалдеть можно.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 16:04 |
|
|
Doll писал(а): Да послушайте, Евгения, уже никто не режется по полит вопросам, одна вы в этой теме уже второй раз нагнетаете этот нац. бред. Прекратите, пока не стали жать на кнопки. "Бред" - очень политкорректное слово - нажимайте кнопочку я рада что у вас там уже полное взаимопонимание с пекторал и никто не говорит хунта 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 16:07 |
|
|
Doll писал(а): [От туточки в правеньком нижненьком уголочке- знак восклицательный  Doll и Erie 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 17:31 |
|
|
Lusy писал(а): Doll писал(а): [От туточки в правеньком нижненьком уголочке- знак восклицательный  Doll и Erie  Люсь главное кнопочкой той волшебной не увлекаться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|