|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я не сильно сомневаюсь, что у Гудлика все хорошо сложится рано или поздно.  Как бы ее здесь не чморили некоторые, а все ж она неординараная личность.  Я не о карьерах, должностях, а о том, о чем Муря выше написала.  И поначалу она совсем на бесконечные выпады не отвечала, а потом...видно надоело. Бывает. А Бунски- респект и уважуха, за ненажимание кнопок!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 02 фев 2015, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, ну расскажи про балет-то.. Лопаткина танцевала? Мы на той неделе как раз фильм посмотрели"Балерина" про Вагановское училище . Там молодых звездочек показывали двух, Женю Образцову,вроде, и вторая-Алина Сомова. Алина так себе, а Женя-такая одухотворенная девочка..очень талантливая. Узнала, что Лопаткина, оказывается, мама, у нее дочечка, и травмирована сильно была..Она- божественная, конечно..просто невероятная.  И Диана тоже.  Фильм очень понравился! Так хочется их живьем увидеть.....
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 10:43 |
|
|
Moory1 писал(а): Не поймите меня неправильно. Помощь оказывается огромное и поддержка нужна. Но читать это в 225-й раз не интересно. Мне никогда, наверное, не понять, как может быть в 225-ый раз интересно читать у Гудли одно и то же: что съела, что выпила, кто заплатил и какие подштанники надела. Вперемешку с постоянными заявлениями о своем "хайклассе" (смех один), и опусканием всех остальных (ах, вы с меня все копируете, не скажу, где купила, а то вы тоже побежите покупать). Как такое может быть интересно??? Ну каждому - свое, конечно.  Мне, например, Блейковну гораздо интереснее читать было: у нее и стиль, и юмор, и ум, все при ней было. Жаль, что таланты уходят с форума, а бездарности остаются, ссаными тряпками не выгонишь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 11:14 |
|
|
Да Лесь! Наверное пора паковать чемоданы и уходить, пусть тролли здесь тусуются Девы потерпите до конца месяца- разбанят вашу небожительницу и будет вам щастя
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля. Не тролль. Она искренняя Тётка душа нараспашку с интересным вывертом судьбы и очень неадекватным подходом к жизни . Поэтому её как и циню интересно читать. Обыденная жизнь Состоявшихся иммигрантов не особо интересно. Равно как и надоевшие типы повторяющейся истории о не полюбивших мужьях шелтерах и отъездах. Не поймите меня неправильно. Помощь оказывается огромное и поддержка нужна. Но читать это в 225-й раз не интересно. Не полюбил отсылает ах сволочь не уезжай без развода права работа с проживанием. Раз в месяц.
А у Гудли совершенно авантюристский подход к жизни Сочетается с весёлым цинизмом И полной прозрачностью Эмоции и расчётов. Точно также у цини. Окно Открыто нараспашку в Абсолютно сюреалистический менталитет. Я за Гудлю болею. Прикольно будет если она все таки выиграет не по правилам. Мы все по правилам она по-своему.Вон клиент уже спонсирует её. Будет весело Вот какого хрена он все время Ставит заглавные буквы? +1
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да я не сильно сомневаюсь, что у Гудлика все хорошо сложится рано или поздно.  Как бы ее здесь не чморили некоторые, а все ж она неординараная личность.  Я не о карьерах, должностях, а о том, о чем Муря выше написала.  И поначалу она совсем на бесконечные выпады не отвечала, а потом...видно надоело. Бывает. А Бунски- респект и уважуха, за ненажимание кнопок!!! :q_flower01 Right !
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Moory1 писал(а): Не поймите меня неправильно. Помощь оказывается огромное и поддержка нужна. Но читать это в 225-й раз не интересно. Мне никогда, наверное, не понять, как может быть в 225-ый раз интересно читать у Гудли одно и то же: что съела, что выпила, кто заплатил и какие подштанники надела. Вперемешку с постоянными заявлениями о своем "хайклассе" (смех один), и опусканием всех остальных (ах, вы с меня все копируете, не скажу, где купила, а то вы тоже побежите покупать). Как такое может быть интересно??? Ну каждому - свое, конечно.  Мне, например, Блейковну гораздо интереснее читать было: у нее и стиль, и юмор, и ум, все при ней было. Жаль, что таланты уходят с форума, а бездарности остаются, ссаными тряпками не выгонишь.Боже мой, какая самокритичность, вдруг. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 11:26 |
|
|
Биркин, люблю я тебя ... Такая unconditional love.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Биркин, люблю я тебя ... Такая unconditional love..  Аналогично! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Lesja1 писал(а): Moory1 писал(а): Не поймите меня неправильно. Помощь оказывается огромное и поддержка нужна. Но читать это в 225-й раз не интересно. Мне никогда, наверное, не понять, как может быть в 225-ый раз интересно читать у Гудли одно и то же: что съела, что выпила, кто заплатил и какие подштанники надела. Вперемешку с постоянными заявлениями о своем "хайклассе" (смех один), и опусканием всех остальных (ах, вы с меня все копируете, не скажу, где купила, а то вы тоже побежите покупать). Как такое может быть интересно??? Ну каждому - свое, конечно. Мне, например, Блейковну гораздо интереснее читать было: у нее и стиль, и юмор, и ум, все при ней было. Жаль, что таланты уходят с форума, а бездарности остаются, ссаными тряпками не выгонишь.Боже мой, какая самокритичность, вдруг.  
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 11:49 |
|
|
как хорошо я - не талант и меня отсюда не выпрешь, меня не задевают слова Леси, но мне жаль, что загнобили хороших украинских дев. Где Калмсофт? Космополит? Moi? Ладанза? Car1234? Silver Bullet? где Кысая, Орса - антиподы, но обе хороши
им то и без форума есть чем заняться, а форум потерял....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): как хорошо я - не талант и меня отсюда не выпрешь, меня не задевают слова Леси, но мне жаль, что загнобили хороших украинских дев. Где Калмсофт? Космополит? Moi? Ладанза? Car1234? Silver Bullet? где Кысая, Орса - антиподы, но обе хороши
им то и без форума есть чем заняться, а форум потерял.... Не преувeличивайте. они не из тех, кого загнобить можно. Не они ли в ФБР списки писали??  Не из-за некоторых ли из них исчезли многие ники??? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 11:57 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля. Не тролль. Она искренняя Тётка душа нараспашку с интересным вывертом судьбы и очень неадекватным подходом к жизни . Поэтому её как и циню интересно читать. Обыденная жизнь Состоявшихся иммигрантов не особо интересно. Равно как и надоевшие типы повторяющейся истории о не полюбивших мужьях шелтерах и отъездах. Не поймите меня неправильно. Помощь оказывается огромное и поддержка нужна. Но читать это в 225-й раз не интересно. Не полюбил отсылает ах сволочь не уезжай без развода права работа с проживанием. Раз в месяц.
А у Гудли совершенно авантюристский подход к жизни Сочетается с весёлым цинизмом И полной прозрачностью Эмоции и расчётов. Точно также у цини. Окно Открыто нараспашку в Абсолютно сюреалистический менталитет. Я за Гудлю болею. Прикольно будет если она все таки выиграет не по правилам. Мы все по правилам она по-своему.Вон клиент уже спонсирует её. Будет весело Вот какого хрена он все время Ставит заглавные буквы? наверное и история состоявшихся иммигрантов будет интересна, если она искренне рассказана (вон сейчас Портнова читаю - интересно))а если еще легко и талантливо то не хуже книги почитать вон Фортуна писала от души и ее история сразу резко отличается от других абьюзнутых у Цыни - Болеро Равеля
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 11:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Eugenia писал(а): как хорошо я - не талант и меня отсюда не выпрешь, меня не задевают слова Леси, но мне жаль, что загнобили хороших украинских дев. Где Калмсофт? Космополит? Moi? Ладанза? Car1234? Silver Bullet? где Кысая, Орса - антиподы, но обе хороши
им то и без форума есть чем заняться, а форум потерял.... Не преувeличивайте. они не из тех, кого загнобить можно. Не они ли в ФБР списки писали??  Не из-за некоторых ли из них исчезли многие ники???  трудно представить Машинку пишущую списки в ФБР  (тссс они ее не поймут мы ее и на русском еле понимали))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 12:01 |
|
|
У Машинки не было ни единого предупреждения. Чем это форум её "загнобил"??? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|