Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 01 фев 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Датыгосподитыбожемой! Ванну струйную я приняла после джима и это совершенно особое удовольствие. Джакузи это громко сказано. Это ванна с гидро и аэро массажем, моя гордость и радость, которую я год назад построила ( вернее, мне построил русский мастер Левша) у себя в бей смените, после того как в Атлантисе на Багамах я легла в такую же ванну, смогла в ней вытянуться и всплыть и поклялась себе больше не жить без нее. Поскольку в мастер вАнной места для нее не было, построили отделив часть бейсмента необорудованного, и получилась она сказочной красоты, в стеклянных квадратиках стены, краска в два тона и кремовая сантехника. С утра по делу я принимаю душ а ванну эту на выходных после джима с чувством глубокого удовлетворения. А гости тут ни при чём!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 00:04 |
|
|
А я по Гудли соскучилась , Гудля выходи , надоели дипресионные темы с абьзюсами ,умного тож ненадо , хочется чего то легкого бла бла , мозги уже шипят от всего . Гудля на выход с цыганочкой , плизззз. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): какая все-таки у некоторых убогая жизнь, что не нашлось лучшего как обсуждать на форуме Гудли  ...то ,что ее забанили -оа сама виновата: она просто бегала за Бунски, о ее высокомерие и презрение по отношению к ее мужу, еще молодому человеку, которого она подчернуто презрительно называла солдафон , как и к другим людям, терпеть многим надоело ....хотя она мне до лампочки  Ой, если Гудли из-за меня забанили, то разбанивайте на здоровье)) Сделайте подарок на день рождения ей. Я, кстати, на нее не жаловалась. Я, вообще, никогда ни на кого не жаловалась за 5 лет на форуме. Мне не нужна эта кнопочка, чтобы игнорить какой-то ник, а уж тем более Гудлю 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 00:13 |
|
|
Дык кто ж его посадит? Он же памятник! ( цитатка). Клюква, как же она выйдет? Она ж забанена! С наступающей Днюхой тебя, красавица, если читаешь! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oй да! Помним любим скорбим. В смысле за бан. Теперь и не узнаем как лодочники, клиенты и сланцы чехлились на днюху.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): то, либо, нибудь, кое  Не придирайтесь к орфографии я диктую поправлять в лом
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 00:49 |
|
|
так деньрик же еще не наступил. действительно столько действительно троллей и гуляют на свободе а тут деньрик на носу
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): а че тако " струйная ванна"? И че такое "бей смените"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 06:59 |
|
|
Составляем глоссарий: струйная ванна стройная ванна бей смените деньрик
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Далась вам эта орфография и Ванна. Про балет из русских сезонов Дягилева С декорациями костюмами Бакста и Рериха. Никто почему-то не хочет поговорить равно как и орасколе рсдрп. :) За опечатки извините но просто уж так удобно диктовать вместо того чтобы печатать на мобильных девайсах Откорректировать не всегда есть желание возможность. Но тем не менее викенд закончился новая рабочая неделя на следущий обязательно попытаюсь на лыжах если погода позволит А если нет тогда на коньках а потом Корейскую баню Отогреваться Всё-таки хорошо девочки Гудле привет и с днём рождения У меня две недели назад уже была днюха Сделала большой парти пришло 10 человек русскоговорящих два не русскоговорящих и милая собачка. Приготовила пот рост и утку - утку усохла в два раза, Опоздавшим не хватило. Как все культурная российская общественность первые 10 минут разговора за столом обсуждали только Левиафан. 
Последний раз редактировалось Moory1 02 фев 2015, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 07:15 |
|
|
Стесняюсь напомнить, что тему автор открыла про Гудлю, озаглавила одноименно))), потому про Рериха, не говоря уже "орасколе рдрсп", как-то не с руки. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ванна тоже была из другого поста Из того же где про балет. однако её приплели
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мне что ванна так ванна развлекайтесь. Но отказываться от диктовки мне очень не хочется. Извините за неудобства .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 07:28 |
|
|
Сразу видно- автор хорошо провела weekend сидя в струйной ванне и тоскуя о тролле! Осталось только раздобыть адрес и послать роскошный букет на деньрик " с любовью гудле от мури" 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля все? Добавлено: 02 фев 2015, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля. Не тролль. Она искренняя Тётка душа нараспашку с интересным вывертом судьбы и очень неадекватным подходом к жизни . Поэтому её как и циню интересно читать. Обыденная жизнь Состоявшихся иммигрантов не особо интересно. Равно как и надоевшие типы повторяющейся истории о не полюбивших мужьях шелтерах и отъездах. Не поймите меня неправильно. Помощь оказывается огромное и поддержка нужна. Но читать это в 225-й раз не интересно. Не полюбил отсылает ах сволочь не уезжай без развода права работа с проживанием. Раз в месяц.
А у Гудли совершенно авантюристский подход к жизни Сочетается с весёлым цинизмом И полной прозрачностью Эмоции и расчётов. Точно также у цини. Окно Открыто нараспашку в Абсолютно сюреалистический менталитет. Я за Гудлю болею. Прикольно будет если она все таки выиграет не по правилам. Мы все по правилам она по-своему.Вон клиент уже спонсирует её. Будет весело Вот какого хрена он все время Ставит заглавные буквы?
|
|
 |
|
 |
|