|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 01 фев 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Kisa-79 писал(а): "Dirty rotten scoundrels"  Девы, такая комедия - чудо  Несколько раз смотрела, хотя Стива Мартина не лю. Если кто не смотрел - прям идите и смотрите Ссылка только на русском нашлась, к сожалению. Но это фильм не портит. http://kinogo.net/2973-otpetye-moshenniki-1988.html Отпетые мошенники?  Ему же уже 100 лет в обед. Я этот фильм видела еще чуть ли не в школе или уже в институте (?).
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 02 фев 2015, 07:27 |
|
|
В этой темке мне хронически не везёт. Постоянно отчитывают  Удаляю свой коммент, приношу свои извинения. Надеюсь, этого достаточно. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 02 фев 2015, 08:33 |
|
|
JISTYA писал(а): у нас с вами разные вззгляды на вещи. Фильм опасный! В нем культивируются две вещи, алкоголь и мат. Если бы они играли выпитых людей это одно, а быть выпитым это другое. Это что касается по части искусства. По части энергетики, нарушение законов. русские в отличие от других наций не долгожители по причине пьянства и мата. Алкоголь у русских "в крови" по причине множества смертей, это уже на уровне генной памяти. Алкоголь связан со страхом смерти. Никто не видел столько войн и смертей, как русские со времен язычества. плюс эта дурная привычка таскать детей или ходить на похороны беременным или пить на похоронах и кладбищах...Это все отпечатывается в родовой памяти и чтобы избавиться от 'этго, надо меньше будить силу смерти и как можно меньше сталкиваться с ней. Джастя, вы говорите об алкоголе вообще или о водке конкретно? Задумалась... Вересковый мед, портвейн три топора, водка анисовая- ключница делала, водка с горячей закуской, тормозная жидкость, квас, игристое южное вино, бренди, виски... кальвадос, ром, Ремарк... JISTYA писал(а): Далее, что касается мата. Это очень страшная вещь, на самом деле это древняя боевая магия, замешанная на проклятии. И люди матерящиеся сокращают себе жизнь и своему роду. Когда еще во времена язычества люди обратились к Силе, вступив в Договор, попросив силы, а взамен, готовые умирать, чтобы защититься от врага сиюминутно. Язычник не думал о будущем..., затем многое маленьким человечком позабылось, но Сила собирает урожай и сегодня. ОДно дело, когда матерятся по незнанию, ну помрут раньше времени. А другое дело ты это пропагандируешь...как Звягинцев. Либо не ведает, что творит, либо знает. что еще страшнее...Участь многих, кто пытался тиражировать мат или якобы фольклорность закрепить на века, расплачивались ранней смертью. Пушкин, например, Афанасьев создатель срамных сказок. И когда говорят, что у русских проблемы с зубами из-за воды, большая ошибка. Зубы рушатся из-за мата, потому что зубы отвечают за связь с родом. Для меня этот фильм, как красный флажок, не смотреть, тем более, что чем талантливей режиссер тем убийственней символика фильма! Про мат точно одно, что это мужской язык. Вы говорите о мате на русском языке? Цитата: http://www.1tv.ru/prj/inprivate/vypusk/34470 Мать мне объяснила с раннего детства: как только вы начнете ругаться, вместо того чтобы придумать хороший образ, яркое выражение, вы становитесь тупее. Я с ней согласился. Но потом меня еще убедили и ученые. Человек состоит на 85 процентов из воды. Вода реагирует на каждое слово и обладает потрясающей памятью. На слова "любовь" и "благодать" образуется орден Победы, если смотреть в большой микроскоп, а на ругательство - грязная клякса. Просто поразительно! Если вы, тем более в присутствии детей, начинаете выражаться, вы можете себе представить, что происходит в организме. Один японец провел уникальный эксперимент. Он поставил дома три банки с водой, насыпал туда по килограмму риса. С первой здоровался, как с любимой женщиной, мимо второй проходил, как мимо стенки, а третью ругал последними словами. В первой образовалось великолепное сусло с чудным запахом, вторая заплесневела, а третья превратилась в зловонную кашу. Эти два сюжета меня убедили, что надо пользоваться прекрасным русским языком, и от этого всем будет лучше. Интересно было бы вас послушать. Может в другом топике?
Последний раз редактировалось Zima2013 02 фев 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 02 фев 2015, 08:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я обожаю фильм Рязанова " Зигзаг удачи", сто тыщ раз его смотрела и еще буду. Тонкий юмор, любимые актеры, добрый и спокойный . https://www.youtube.com/watch?v=5Ah4S7BRqKE
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 02 фев 2015, 08:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В этой темке мне хронически не везёт. Постоянно отчитывают  Удаляю свой коммент, приношу свои извинения. Надеюсь, этого достаточно.  Эльза, не обижайтесь. в мой адрес был коммент.  А фильм действительно смешной, но первый раз на английском я его посмотрела в Штатах, как и многие. еще легкие комедии "Heartbreakers", "Rat race"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 02 фев 2015, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Это очень-преочень weird муви. Только для психофф старше 16. Если Вы не псих, или не считаете себя таковым, то не смотрите, Вам сиравно не понравиццо. Для любителей кошек - как утверждает съемочная группа, ни одна кошка при съемках фильма не пострадала. Зато полностью раскрыта тема сисег. А в целом фильм прикольный по своему, комедия, австралийская -что и определяет weirdness юмора. Хаппи енд тоже есть. Я смотрела его на английском на нетфликсе очень давно. Как на русском звучит не знаю. https://my-hit.org/film/24075/ Цитата: Непослушный Бабби (1993) Bad Boy Bubby
Продолжительность: 114 мин.
Жанр: Драма, Комедия, Криминал. Страна: Австралия, Италия. Слоган: "All he needs is love". Режиссер: Рольф Де Хир. Сценарий: Рольф Де Хир. Продюсеры: Рольф Де Хир. Оператор: Кен Джонс. Композитор: Грэхэм Тардиф. В ролях: Николас Хоуп, Клер Бенито, Ральф Коттерилл, Сид Брисбейн, Никки Прайс, Натали Карр, Кармел Джонсон, Ип Де Хер, James Ammitzboll, Грант Пиро, Paul Philpot, Тодд Телфорд, Пол Сэмпсон, Stephen Smooker, Питер Монахэн, Mark Brouggy, James Bonifazio, Эмма Уэст, Брюс Гилберт, Майкл Хабиб ... ». Премьера в США: 26.04.2005 ... » Качество: HDTVRip Звук: Профессиональный одноголосый Краткое описание: Бабби — это не мальчик, а мужчина лет тридцати пяти, но с умственным развитием ребенка. Всю свою жизнь просидел он под замком в доме у своей безумной мамаши регулярно использовавшей сынка для секса. На улицу она выходила только в противогазе, утверждая, что там нечем дышать и Бабби обязательно задохнется. Он сидел смирно на стуле весь день, пока мама была на работе. Бедняга мочился прямо в штаны.
Тогда его называли плохим мальчиком, но Бабби не обижался на маму, принимая от нее все. Жили они тихо и мирно, пока не заявился долгие годы отсутствовавший алкаш-отец и не занял место Бабби и в постели, и за столом. Вновь соединившиеся супруги предавались пьянству, мама забыла о Бабби, а «мальчик» обнаружил склонность к насилию. Он обматывает пьяным родителям головы целлофаном и душит их. После того как кончается еда, он выходит на улицу…
1
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 02 фев 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нифига се..а написано комедия.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 02 фев 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): у нас с вами разные вззгляды на вещи. Фильм опасный! В нем культивируются две вещи, алкоголь и мат. Если бы они играли выпитых людей это одно, а быть выпитым это другое. Это что касается по части искусства. По части энергетики, нарушение законов. русские в отличие от других наций не долгожители по причине пьянства и мата. Алкоголь у русских "в крови" по причине множества смертей, это уже на уровне генной памяти. Алкоголь связан со страхом смерти. Никто не видел столько войн и смертей, как русские со времен язычества. плюс эта дурная привычка таскать детей или ходить на похороны беременным или пить на похоронах и кладбищах...Это все отпечатывается в родовой памяти и чтобы В Америке тоже на похороны таскают детеи.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 05 фев 2015, 20:43 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Эльза, не обижайтесь. в мой адрес был коммент.  А фильм действительно смешной, но первый раз на английском я его посмотрела в Штатах, как и многие. еще легкие комедии "Heartbreakers", "Rat race" Крысиные бега кому не нравятся? А че и про че обижаются?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 05 фев 2015, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://my-hit.org/film/266952/ Цитата: Частоты (2013) OXV: The Manual
Продолжительность: 105 мин.
Жанр: Фантастика, Мелодрама, Детектив. Страна: Австралия, Великобритания. Режиссер: Даррен Фишер. Сценарий: Даррен Фишер. Продюсеры: Даррен Фишер, Дэниэл М. Сан, Мартин Уэльс. Оператор: James Watson. Художник: Джонатан Уорд, Эми Харрисон, Milica Todorovic. Композитор: Blair Mowat. В ролях: Дэниэл Фрайзер, Элинор Уайлд, Дилан Ллевелин, Джорджина Минтер-Браун, Оуэн Паг, Дэвид Бротон Дейвис, Ria Carroll, Эмма Пауэлл, Freddie Rose, Carolyn Tomkinson, Mario Vernazza, Тимоти Блок, Дэвид Барнеби. Премьера в США: 23.05.2014 ... » Качество: WEB-DLRip Звук: Профессиональный многоголосый Краткое описание: Не слишком отдаленное будущее. Детей оценивают не только по интеллекту, но и по фреквенции — особой характеристике, показывающей резонанс ребенка с судьбой. Высокая фреквенция — и ты никогда не опоздаешь на поезд, даже если специально выйдешь на час позже. А по пути еще найдешь банкноту в 20 фунтов. Низкая — и все трудности этого мира словно собираются против тебя одного. Даже просто прийти на экзамен вовремя — большая проблема.
А что, если парень с супернизкой фреквенцией встретит девушку с супервысокой? Что, если законы вселенной устроены так, что они не могут быть рядом больше одной минуты? Главный герой находит способ изменить свою фреквенцию, чтобы увеличить этот лимит, но обнаруживает весьма странный побочный эффект…
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 05 фев 2015, 22:37 |
|
|
Учительница писал(а): https://my-hit.org/film/266952/ Цитата: Частоты (2013) OXV: The Manual
эффект…  Хороший, я вроде на Нетфликсе смотрела. Посмотрела на Нетфликсе " Stonehearst Asylum" , советую, мне понравился, особенно непредсказуемостью 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 05 фев 2015, 22:44 |
|
|
Учительница писал(а): Это очень-преочень weird муви. Только для психофф старше 16. Если Вы не псих, или не считаете себя таковым, то не смотрите, Вам сиравно не понравиццо. Для любителей кошек - как утверждает съемочная группа, ни одна кошка при съемках фильма не пострадала. Зато полностью раскрыта тема сисег. А в целом фильм прикольный по своему, комедия, австралийская -что и определяет weirdness юмора. Хаппи енд тоже есть. Я смотрела его на английском на нетфликсе очень давно. Как на русском звучит не знаю. https://my-hit.org/film/24075/ Цитата: Непослушный Бабби (1993) Bad Boy Bubby
 Посмотрела. Сначала конечно вскользь  , но потом ничего , досмотрела и решила, что хороший фильм , хоть и weird.  Тема сисег очень раскрыта, да. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 06 фев 2015, 15:21 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Kisa-79 писал(а): Эльза, не обижайтесь. в мой адрес был коммент.  А фильм действительно смешной, но первый раз на английском я его посмотрела в Штатах, как и многие. еще легкие комедии "Heartbreakers", "Rat race" Крысиные бега кому не нравятся? А че и про че обижаются? Комедии наши не нра, читай выше
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 07 фев 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Никто не знает где можно скачать Географ Глобус Пропил?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 08 фев 2015, 01:03 |
|
|
Летняя писал(а): Никто не знает где можно скачать Географ Глобус Пропил? https://my-hit.org/search/?q=Географ%20глобус%20пропил%20(2013)
|
|
 |
|
 |
|