|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...моей подруге. Мы никогда не встречались лично, но всегда была эмоциональная связь. И неважно, как мы общались, по телефону ли, по электронной почте или Фэйсбуку, но она была. Мы познакомились на "желтом форуме" RWA в 2001 году. Наверное, этот форум старожилы помнят. Моя коллега, практически ровесница, дочери одного возраста. Готовились к экзаменам, обсуждали мед топики, жизнь, семью, делились планами. Она сражалась с онкологией 3 года. Все прекрасно понимала как врач. У нее великолепная дочь, боролась за маму, как могла, проводила много времени с ней. Они были очень близки. Вчера ночью ее не стало. Мне очень горько и больно. Я все хотела написать ей сообщение в новом году, но не успела. Я знаю, у нее много друзей, она была очень добрым и светлым человеком. Красивая женщина. Помолитесь за нее, пожалуйста. Я не знаю молитв, только то, что идет от сердца. Ее имя Татьяна.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 17:42 |
|
|
Как страшно.... Вот так живешь, суетишься, планы... А потом все обрывается. Молиться не умею, просто подумаю о том как коротка жизнь, и как много хочется успеть....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Что поделать...
У меня папа умер от рака легких в 67 лет.
Всегда так кажется, что рак забирает самых хороших людей. У нас недавно сосед умер. Ему было 74 года, то есть не молоденький. Но он был такой энергичный, лоер, преподавал в универе до последнего. Раньше был главой огромной компании с 450 лоерами, президентом нашего местного городского совета и т.п. Просто уникальный был мужик, таких мало в общем. Мог бы еще жить да жить! И тоже боролся изо всех сил, и семья с ним была до последнего - не отдали в хоспис.
За полгода его унесло. Агрессивный рак какой-то....
Светлая всем память...
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 18:12 |
|
|
LG1 писал(а): ...моей подруге. Мы никогда не встречались лично, но всегда была эмоциональная связь. И неважно, как мы общались, по телефону ли, по электронной почте или Фэйсбуку, но она была. Мы познакомились на "желтом форуме" RWA в 2001 году. Наверное, этот форум старожилы помнят. Моя коллега, практически ровесница, дочери одного возраста. Готовились к экзаменам, обсуждали мед топики, жизнь, семью, делились планами. Она сражалась с онкологией 3 года. Все прекрасно понимала как врач. У нее великолепная дочь, боролась за маму, как могла, проводила много времени с ней. Они были очень близки. Вчера ночью ее не стало. Мне очень горько и больно. Я все хотела написать ей сообщение в новом году, но не успела. Я знаю, у нее много друзей, она была очень добрым и светлым человеком. Красивая женщина. Помолитесь за нее, пожалуйста. Я не знаю молитв, только то, что идет от сердца. Ее имя Татьяна. Цитата: Помяни, Господи, душу усопшего раба Твоего, и прости его вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царство и причастие вечных Твоих благ, и сотвори ему вечную память.
Примите соболезнования.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 18:17 |
|
|
LG1, соболезную! Пусть земля вашей подруге будет пухом!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 18:58 |
|
|
Ну вот как так?! Жил человек - и раз - нету! Горько. Всем здоровья!
Последний раз редактировалось Olga-Olga 01 фев 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О Боже, речь идет о Стаси, насколько я понимаю. А я так надеялась, что победит. Упокой душу, Господи. Царствие ей Небесное.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
УПОКОЙ, ГОСПОДИ, ДУШИ НОВОПРЕСТАВЛЕННОЙ РАБЫ ТВОЕЙ ТАТЬЯНЫ И ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН, И ПРОСТИ ИМ ВСЕ СОГРЕШЕНИЯ, И ДАРУЙ ИМ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 19:57 |
|
|
Panna писал(а): УПОКОЙ, ГОСПОДИ, ДУШИ НОВОПРЕСТАВЛЕННОЙ РАБЫ ТВОЕЙ ТАТЬЯНЫ И ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН, И ПРОСТИ ИМ ВСЕ СОГРЕШЕНИЯ, И ДАРУЙ ИМ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ. Аминь.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): О Боже, речь идет о Стаси, насколько я понимаю. А я так надеялась, что победит.
Да. Биркин, некоторое время назад поняла, что мы раньше общались на том форуме. Всегда приятно видеть вас. Спасибо всем за ответы и молитву.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
LG, my deepest condolences to you and Tatiana's family...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мои глубочайшие соболезнования. А я даже не помню этот ник. Как горько... Моя ровесница подруга тоже ушла от рака в сентябре, незадолго до своего Дня рождения. Красивейшая, умнейшая женщина. Никак не могу привыкнуть, что ее больше нет...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 20:22 |
|
|
Соболезную... И моя подруга умерла осенью в 54 года как и моя тетя.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2GNEhBn6fww
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 20:52 |
|
|
Panna писал(а): УПОКОЙ, ГОСПОДИ, ДУШИ НОВОПРЕСТАВЛЕННОЙ РАБЫ ТВОЕЙ ТАТЬЯНЫ И ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН, И ПРОСТИ ИМ ВСЕ СОГРЕШЕНИЯ, И ДАРУЙ ИМ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ. у моей подруги сегодня тоже подруга умерла и тоже Татьяна и тоже от рака - пусть и за нее молитва будет, за обеих.... Так скорбно когда уходи люди и такие молодые.. у меня папа умер от рака за 2 месяца в 63....
|
|
 |
|
 |
|