|
Автор |
Сообщение |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 30 янв 2015, 16:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Дайте шо то веселое ! "Due Date",2010. https://my-hit.org/film/9991.
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 30 янв 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): openbook2 писал(а): А вы правда Левиофан смотрели ? Я 15 мин еле осилила. Мой голова нихьт !
Дайте шо то веселое ! Талантливый режиссер! И я бы с удовольствием просмотрела его Левиафана, потому что ждала с нетерпением. Но мат и выпитых актеров я не признаю...без этого бы фильм был бы просто потрясающий и вибрации были бы другие... при том что они пили они еше и играли роли. про русских принято считать что они когда выпимши лучше работают-масса анекдотов про это. Так что я не считаю это недостатком-скорее аутентичность. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 31 янв 2015, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Лучшее предложение (2013) https://my-hit.org/film/22649/
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 31 янв 2015, 01:15 |
|
|
sofia07 писал(а): Лучшее предложение (2013) https://my-hit.org/film/22649/ Фильм смотрела года полтора назад, понравился очень(!), но из-за концовки пересматривать не буду ни за что. В сравнении с той же пресловутой "Красоткой", которую сто раз можно крутить и не надоест, этот фильм на один раз. Пережить, содрогнуться в конце и больше не вспоминать.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 01 фев 2015, 02:40 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Поклонникам сериала Физрук. Кто ищет в фильмах глубокий смысл, не смотрите.
Немецкий фильм в таком же стиле. Зачетный препод https://my-hit.org/film/360928/ IMDb 7.1
Незадачливый грабитель банков Зеки Мюллер после тринадцати месяцев отсидки выходит из тюрьмы. Он отправляется на поиски награбленной добычи, которая была спрятана на стройке. Вместе с подружкой они думали, что там идёт всего-навсего прокладка труб. Каково же удивление горе-грабителя, когда он обнаруживает на нужном месте новенький школьный спортзал!
Чтобы добраться до награбленного, Зеки пытается устроиться на место школьного сторожа. Но в результате лёгкого недопонимания вместо этого его берут в качестве учителя на замену. Ему достаётся самый буйный и ненормальный класс во всей школе — 10 «Б». Используя несколько необычные методы, бывший грабитель неожиданно находит общий язык с учениками. Одновременно с этим по ночам он пытается добраться до спрятанной добычи и влюбляется в коллегу-учительницу Ли
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 01 фев 2015, 10:13 |
|
|
Люди добрые (2009)
Режиссер: Алексей Карелин.
1941 год. Сестры Александра, Анна и Софья живут в небольшой уральской деревушке. Привычный уклад жизни рушит война. Не успев проститься с семьями, их мужья, обвиненные в измене родине, сбегают на фронт добровольцами. С войны возвращается Иван, которого все считают погибшим, и узнает, что Александра готовится к свадьбе с участковым Римасом, который должен был его арестовать...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 01 фев 2015, 12:36 |
|
|
а я обожаю фильм Рязанова " Зигзаг удачи", сто тыщ раз его смотрела и еще буду. Тонкий юмор, любимые актеры, добрый и спокойный . https://www.youtube.com/watch?v=cjBu1U6NgO4
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 01 фев 2015, 17:28 |
|
|
Valencia писал(а): Девочки, а смотрел кто-нибудь фильм "Дурак"? Какое-то странное впечатление он оставил. С одной очень сопереживала главному герою - мы так все воспитаны, что общественное выше личного, и что 800 жизней пусть и незнакомых людей, которые можно спасти, спасать НУЖНО. Спасибо. Посмотрела фильм с удовольствием. К сожалению так многие герои погибают за людей, а люди хорошо если вспомнят, помянут, а потом все равно по своим делам пойдут. А то и сами своими руками героя убьют, чтобы своим геройством привычный уклад не ломал. Там же один алкаш так и говорит "Чего тебе не спится посреди ночи, из-за нас швали беспокоишься?" Трудно быть Богом, Данко, Дон Кихотом или Дураком чтобы вот так за людей против всего мира...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 01 фев 2015, 17:32 |
|
|
"Dirty rotten scoundrels" 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 01 фев 2015, 17:50 |
|
|
Честная куртизанка ("Dangerous beauty" 1998)
Венеция, 1583 год. Юная, красивая, умная, но бедная Вероника Франко влюбляется в аристократа Марко, брата своей подруги, только что вернувшегося из Рима. Он тоже неравнодушен к девушке, но его отец считает, что их брак невозможен, так как у Вероники нет приданого. Мать Вероники, в молодости бывшая куртизанкой, пытается убедить дочь в необходимости обратиться к древнейшей профессии, потому что семье угрожает бедность.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 01 фев 2015, 17:52 |
|
|
ссылку забыла
https://my-hit.org/film/2671/
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 01 фев 2015, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Arcobalena писал(а): Поклонникам сериала Физрук. Кто ищет в фильмах глубокий смысл, не смотрите.
Немецкий фильм в таком же стиле. Зачетный препод https://my-hit.org/film/360928/ IMDb 7.1
харошенькая киношка. Позитивненькая. главному герою до Димы Нашаго как до Китая пешком, но в целом - очень даже! снова - thx!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 01 фев 2015, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
С Нетфликса
A Five Star Life ( Viaggio Sola) 2013 - с удовльствием посмотрела.
A single 40-something woman with a jet-setting dream job questions her solitary life and wonders whether romance might be her ticket to happiness.
А так же For A Woman(2013)
Digging into her parents' past after old photos and letters hint at a buried secret, a young woman uncovers a hidden affair in her family history.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 01 фев 2015, 18:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я обожаю фильм Рязанова " Зигзаг удачи", сто тыщ раз его смотрела и еще буду. Тонкий юмор, любимые актеры, добрый и спокойный . https://www.youtube.com/watch?v=cjBu1U6NgO4 Возраст, знаете ли, возраст. Кто из молодых смотрит этот заг удачи? Евстегнееева и то не все помнят
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 01 фев 2015, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
"Красота есть проявление божественной сути…" so Taurus! so Italian! so Venetian.. "куртизанки - самые образованные женщины на всем белом свете.." peaches1973 писал(а): Честная куртизанка ("Dangerous beauty" 1998)
Венеция, 1583 год. Юная, красивая, умная, но бедная Вероника Франко влюбляется в аристократа Марко, брата своей подруги, только что вернувшегося из Рима. Он тоже неравнодушен к девушке, но его отец считает, что их брак невозможен, так как у Вероники нет приданого. Мать Вероники, в молодости бывшая куртизанкой, пытается убедить дочь в необходимости обратиться к древнейшей профессии, потому что семье угрожает бедность.
|
|
 |
|
 |
|