|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 13:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): про идеи. помните смотрели форумом Холостяк - 3 украинский (просто я только это обсуждение читала ну и посмотрела) там было много романтических идей - пробежаться и подглядеть запомнилось как вместе духи составляли, вспомнила потому что как раз смотрю "тур по Франции" Познера и он там духи составляет тами романтичные свидания в лесных домиках и прыжки с моста и много чего, чего я не помню. я хочу на Валентина на лыжи или санки покататься, рестораны уж слишком обыденно. у нас есть и парти с танцами в бальном зале с шоколадным фонтаном и тп но опять жрачка  (я правда на распутье -вариант в париж... одна  ) Ах Париж..Париж..... А я в Финляндии уже завтра буду Там на лыжах - раздолье, хочешь с гор, хочешь - кросс-кантри. Уже была один раз - там , где дед Мороз родился:), понравилось. может фотки выставлю, если до компа доберусь, хотя там столько развлечений - вплоть до бассейна среди снегов)), уже не до компа будет  Ух ты!!!!  долго будешь? много успеешь посмотреть? может проездом в париж тоже?))))
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Можно подарить фотографии будуарной сьемки если стесняетесь пойти в студии, то можно приловчить триногу и пульт дистанционно нажимать спуск и дома забахать
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Home video? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Anais писал(а): Home video?  правильно, лучшие подарки это не материальные вещи! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 13:47 |
|
|
на воздушном шаре наверное классно (но дорого, у нас тут очень дорого, но не дороже сумки)))
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 13:56 |
|
|
Eugenia писал(а): на воздушном шаре наверное классно (но дорого, у нас тут очень дорого, но не дороже сумки))) часто эти полеты есть на групоне по более разумным ценам:)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): на воздушном шаре наверное классно (но дорого, у нас тут очень дорого, но не дороже сумки)))  в Феврале наверное хорошо на воздушном шаре, если где-нибудь в Техасе или Флориде проживать -))))) а так, Евгения, предствила нас в наших штатах на шарах рассекающих сейчас -)))))) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 15:32 |
|
|
Rita7 писал(а): user[f] писал(а): Умная Эльза писал(а): А это хороший магазин, для олигархов? Или нет? А то мы сисьняемся ходить в лавки для голытьбы, типа Волмарта. Форум нас потом не одобрит.  Обычный магаз, но не Волмарт точно  Эльзовна, не думай обо мне так плохо. Я Волмарт ненавижу, не потому что корона на голове, а просто это магазин символ Америки для меня  А щас приезжаешь в Рашу в большой город и там везде сабвей кфс и бургер кинг. Здрасьте. И везде полно покупателей
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 15:33 |
|
|
Eugenia писал(а): на воздушном шаре наверное классно (но дорого, у нас тут очень дорого, но не дороже сумки))) Ну сумка хотя б не упадет и не убьет вас 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 15:41 |
|
|
Ami писал(а): Eugenia писал(а): на воздушном шаре наверное классно (но дорого, у нас тут очень дорого, но не дороже сумки)))  в Феврале наверное хорошо на воздушном шаре, если где-нибудь в Техасе или Флориде проживать -))))) а так, Евгения, предствила нас в наших штатах на шарах рассекающих сейчас -))))))  не-е-е, это я о южных девах озаботилась нам бы какой-то снегоход который тоннели роет в самый раз. хмм идея может романтический ужин в иглу? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 15:45 |
|
|
Mash писал(а): Eugenia писал(а): на воздушном шаре наверное классно (но дорого, у нас тут очень дорого, но не дороже сумки))) Ну сумка хотя б не упадет и не убьет вас   я давно мечтаю с парашютом спрыгнуть но сначала не было возможности, потом денег, потом дети маленькие, потом опять другие нужды важнее, потом я вышла замуж сюда стало мужа жаль и, наконец, он сказал "не бойся вместе прыгнем2 и тут я поняла, что поезд ушел и мне уже страшно прыгать - но до сумки я не созрела еше))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): хмм идея может романтический ужин в иглу?  вОН y вас там резорт под боком, что давала тебе, там почти иглу -))))  такой дом в фоrме иглу в рент романтик сдается, гнездо совы называется -))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а):  я давно мечтаю с парашютом спрыгнуть но сначала не было возможности, потом денег, потом дети маленькие, потом опять другие нужды важнее, потом я вышла замуж сюда стало мужа жаль и, наконец, он сказал "не бойся вместе прыгнем2 и тут я поняла, что поезд ушел и мне уже страшно прыгать - но до сумки я не созрела еше)))) я прыгала на свое 23х летие...хм...рука потом болела мес -)) впечатления...хм,,,страшно, захватывающе кка будто умираешь на секунду, мозг есть, а тело невесомое, а потом уже раз и земля -) с инструктором мне 10 лен назад стоили 150$ в России -) Тут у нас прыгают часто на острове, недавное писала в газете, мама подарила сыну пакет прыжок на день рождение....а он разбился, что т случилось с парашутом.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 15:54 |
|
|
Ami писал(а): Eugenia писал(а): хмм идея может романтический ужин в иглу?  вОН y вас там резорт под боком, что давала тебе, там почти иглу -))))  такой дом в фоrме иглу в рент романтик сдается, гнездо совы называется -)))) мне он ооочень понравился мужу тоже но тут... мамо опять капризничает, может до 14 перестанет опять медсестричка круглосуточная не угодила, хоть бы на лыжи вырваться (между госпиталями) сорри за оффтоп
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 15:56 |
|
|
Ami писал(а): Eugenia писал(а):  я давно мечтаю с парашютом спрыгнуть но сначала не было возможности, потом денег, потом дети маленькие, потом опять другие нужды важнее, потом я вышла замуж сюда стало мужа жаль и, наконец, он сказал "не бойся вместе прыгнем2 и тут я поняла, что поезд ушел и мне уже страшно прыгать - но до сумки я не созрела еше)))) я прыгала на свое 23х летие...хм...рука потом болела мес -)) впечатления...хм,,,страшно, захватывающе кка будто умираешь на секунду, мозг есть, а тело невесомое, а потом уже раз и земля -) с инструктором мне 10 лен назад стоили 150$ в России -) Тут у нас прыгают часто на острове, недавное писала в газете, мама подарила сыну пакет прыжок на день рождение....а он разбился, что т случилось с парашутом. бедная мама бедный сын.... наверное, уже не судьба мне.... ладно над водой еще можно полетать
|
|
 |
|
 |
|