|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
бухгалтер писал(а): И да, всегда беру на сайте Аэрофлота - там немного но дешевле, чем у всяких агентств. Мне не жалко данные паспорта ввести. Абсолютно нет. Очень часто бывает и наоборот. На сайте Аэрофлота хоть немного, НО ДОРОЖЕ, а на сайтах агенств -немного дешевле. Мне тоже данные паспорта несложно дать.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 13:33 |
|
|
Я проверяю всегда все компании и агенства когда покупаю (ну кому интересно хоть немного, но больше платить), получается дешевле напрямую у аэрофлота. Кстати Трансаэро тоже требует данные паспорта. Это те российские авиалинии, с кем я летала отсюда.
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 13:36 |
|
|
Позавчера купила у Юнайтед, ничего не спрашивало, правда покупала из своего профиля, там возможно осталась информация с прошлого. На билете нет номера паспорта, сейчас посмотрела.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 13:55 |
|
|
Не по теме, но Простоквашик, прими в качестве рекламной паузы..  . шоб я так жЫл, как грицца: Заоблачная роскошь Двухкомнатный номер, душ, бар и прочие излишества, доступные авиапассажирам в полете Авиакомпании соревнуются не только в количестве самолетов, поголовье перевезенных пассажиров и длине маршрутов. Появление в небе арабских перевозчиков неизбежно привело к возникновению еще одного аспекта авиаконкуренции — в уровне роскоши. И естественно, тон на регулярных рейсах задают восточные шейхи. http://lenta.ru/photo/2015/02/01/firstclass/#0
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
бухгалтер писал(а): Я проверяю всегда все компании и агенства когда покупаю (ну кому интересно хоть немного, но больше платить), получается дешевле напрямую у аэрофлота. . А я в прошлом году покупала билеты и дешевле купила на cheap tickets чем напрямую у Аэрофлота ( конечно, разница там небольшая 100-150 долларов, но всё же.)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 15:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 15:37 |
|
|
Olga-Olga писал(а): И что по делу? По делу то ,что если покупать билет Аерофлота НЕ НА САИТЕ САМОГО аерофлота ,а на любых других ,то номер паспорта не нужен , что и интересует автора.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Не по теме, но Простоквашик, прими в качестве рекламной паузы..  . шоб я так жЫл, как грицца: Заоблачная роскошь Двухкомнатный номер, душ, бар и прочие излишества, доступные авиапассажирам в полете Авиакомпании соревнуются не только в количестве самолетов, поголовье перевезенных пассажиров и длине маршрутов. Появление в небе арабских перевозчиков неизбежно привело к возникновению еще одного аспекта авиаконкуренции — в уровне роскоши. И естественно, тон на регулярных рейсах задают восточные шейхи. http://lenta.ru/photo/2015/02/01/firstclass/#0 Супер! Мне бы хватило просто нормально раскладывающегося кресла 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Rita7 писал(а): Аэрофлот надо, люфтганза нет к вашему сведению, люфтгaнза уже объеденена с airtrain,поэтому при покупке билета придется указать не только номер паспорта но и срок действия. н- это не страшно....юелор.паспорт у меня до 100 лет действителен ,пришлось укоротить, и все сошло  ...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 16:51 |
|
|
Девы, а какой срок действия паспорта должен быть при покупке? У меня в сентябре кончается, хотела летом поехать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 17:03 |
|
|
Masya писал(а): Девы, а какой срок действия паспорта должен быть при покупке? У меня в сентябре кончается, хотела летом поехать. viewtopic.php?f=52&t=125425
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 17:51 |
|
|
Panna писал(а): Rita7 писал(а): Аэрофлот надо, люфтганза нет к вашему сведению, люфтгaнза уже объеденена с airtrain,поэтому при покупке билета придется указать не только номер паспорта но и срок действия. н- это не страшно....юелор.паспорт у меня до 100 лет действителен ,пришлось укоротить, и все сошло  ... Спасибо за инфу
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 17:57 |
|
|
Katten2 писал(а): Masya писал(а): Девы, а какой срок действия паспорта должен быть при покупке? У меня в сентябре кончается, хотела летом поехать. http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=52&t=125425 Спасибо огромное, Katten!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 18:08 |
|
|
Katten2 писал(а): Olga-Olga писал(а): И что по делу? По делу то ,что если покупать билет Аерофлота НЕ НА САИТЕ САМОГО аерофлота ,а на любых других ,то номер паспорта не нужен , что и интересует автора. Не знаю точно про #паспорта, а то, что данные GC в купе с номером паспорта указывать (в моем случае) надо, знаю точно. А кто продает билеты даже без # паспорта? Удивительное рядом.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 19:59 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Katten2 писал(а): Olga-Olga писал(а): И что по делу? По делу то ,что если покупать билет Аерофлота НЕ НА САИТЕ САМОГО аерофлота ,а на любых других ,то номер паспорта не нужен , что и интересует автора. Не знаю точно про #паспорта, а то, что данные GC в купе с номером паспорта указывать (в моем случае) надо, знаю точно. А кто продает билеты даже без # паспорта? Удивительное рядом. а Вы тему-то читали? Почти все агенства на интернете типа cheap tickets, orbitz, expedia не спрашивают номер паспорта, только имя, фамилию и дату рождения. А уж тем более GC ! Я вот для мамы билет Аэрофлота купила на днях на сайте cheap tickets -никакого № паспорта не потребовалось. Может Вы имеете в виду при регистрации на рейс в аэропорту? Там да, все данные введут.
|
|
 |
|
 |
|