|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 01 фев 2015, 12:24 |
|
|
Огородники срочно вопрос! Нет земли, а место под огород отвели! Едем в магазин, пожалуйста киньте фото какую землю и где надо купить?? Огород- овощи хотим посадить 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 01 фев 2015, 12:27 |
|
|
Ой, марсем , как мне нравится подпись у вас! У вас у самой дома цветы цветут!
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 01 фев 2015, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
В магазине мешками землю покупать наверно слишком дорого выйдет, если на целый огород надо. Может, заказать машину garden soil? Они привезут, вывалят куда вам надо. Намного дешевле так получится. В любом landscape supply company есть земля
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 01 фев 2015, 12:32 |
|
|
archer71 писал(а): В магазине мешками землю покупать наверно слишком дорого выйдет, если на целый огород надо. Может, заказать машину garden soil? Они привезут, вывалят куда вам надо. Намного дешевле так получится. В любом landscape supply company есть земля Арчер милая я в етом деле полный профан- можно фото. Поеду и куплю. Мне сейчас хоть бы чуть чуть чтобы мама укроп и петрушку посадила. Хочется ей
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 01 фев 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, у кого пассифлора, как же этих бабочек-гусениц отвадить? Каждый год напасть под конец лета, когда обильное цветение наступает, через месяц уже голые стебли остаются
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 01 фев 2015, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Мамамия, дык нету фотки. И ехать не надо никуда. Берешь телефонную книгу, ищешь Landscaping supply companies, звонишь им, спрашиваешь, есть ли у них bulk garden soil, заказываешь скока надо. Они доставляют. Обычно у них единица измерения - кубичекий ярд. Это примерно целый пикап трак.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 01 фев 2015, 12:44 |
|
|
archer71 писал(а): Мамамия, дык нету фотки. И ехать не надо никуда. Берешь телефонную книгу, ищешь Landscaping supply companies, звонишь им, спрашиваешь, есть ли у них bulk garden soil, заказываешь скока надо. Они доставляют. Обычно у них единица измерения - кубичекий ярд. Это примерно целый пикап трак. А чичас нельзя в какой нить хом депо или валмарт сьездить и мешочек прикупить? Мама уже в предвкушении, не может ждать... у нее ручки чешутся семена в земельку повтыкать
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 01 фев 2015, 12:52 |
|
|
Дык отчего ж нельзя-то. Можно. Просто я под впечатлением была, что надо земли много, на целый огород. А если тока на укроп и петрушку, то конечно хватит пару мешков. Любая садовая земля пойдет. И дорогая совсем не значит хорошая 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 01 фев 2015, 12:53 |
|
|
ММия слухай сюды! Ето у вас там тепло и вы решили огород затеять пока не жарко . А в основном везде  зима, поетому сейчас никаких сейлов нет!  Тем не менее, я нашла , есть такой магазин ACE , там сейчас земля- "Organic Garden Soil" за 1 cu ft . - $ 2.49, ето очень-очень хорошая цена . Сейлы всякие будут позже , ближе к весне.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 01 фев 2015, 12:58 |
|
|
Groza писал(а): ММия слухай сюды! Ето у вас там тепло и вы решили огород затеять пока не жарко . А в основном везде  зима, поетому сейчас никаких сейлов нет!  Тем не менее, я нашла , есть такой магазин ACE , там сейчас земля- "Organic Garden Soil" за 1 cu ft . - $ 2.49, ето очень-очень хорошая цена . Сейлы всякие будут позже , ближе к весне. Грозульчик дай пацалую! Етот ACE как раз недалеко от меня! Чичас поедем закупаться и будет мамусику моему Щастя 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 01 фев 2015, 13:01 |
|
|
Groza писал(а): А в основном везде  зима Какая такая зима?  Не знаю, не знаю, посевная вовсю началась. я вчера вон перцевых семян похоронила в горшочках на подоконнике. На моем отдельно взятом подоконнике - весна! Гусары, молчать! 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 01 фев 2015, 13:23 |
|
|
mamamia писал(а): Groza писал(а): ММия слухай сюды! Ето у вас там тепло и вы решили огород затеять пока не жарко . А в основном везде  зима, поетому сейчас никаких сейлов нет!  Тем не менее, я нашла , есть такой магазин ACE , там сейчас земля- "Organic Garden Soil" за 1 cu ft . - $ 2.49, ето очень-очень хорошая цена . Сейлы всякие будут позже , ближе к весне. Грозульчик дай пацалую! Етот ACE как раз недалеко от меня! Чичас поедем закупаться и будет мамусику моему Щастя  Но ты гляди там в оба, в вашей местности вечно всё в разы дороже, даже в тех же магазинах
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 01 фев 2015, 13:29 |
|
|
archer71 писал(а): Groza писал(а): А в основном везде  зима Какая такая зима?  Не знаю, не знаю, посевная вовсю началась. я вчера вон перцевых семян похоронила в горшочках на подоконнике. На моем отдельно взятом подоконнике - весна! Гусары, молчать!   Вот и правда, руки чешутся всё понавтыкать, но я в горшки не хочу, а в землю во Фл чуть рановато-может еще заморозок быть. Вообще , решила ,  как Оклахома- не буду ничего сажть ,  спина не казённая.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 01 фев 2015, 15:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ой, марсем , как мне нравится подпись у вас! У вас у самой дома цветы цветут! Спасибо,огромное! У меня уже розы начали приходить!С открытием огородно=садового сезона,девочки! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 01 фев 2015, 16:51 |
|
|
Это у кого-то там зима? У нас огородный сезон никогда не заканчивается  Пондероса лимон во всю цветет, пошла сфотать, так батарейка села. Мамамамия, погугли на крейглисте манюр, многие забесплатно отдают или за копейки уже пакованный. Смотрите, чтоб было написано, что чистый без шейвинга и composted/aged, это уже не навоз, а плодородная земля. А для грядок вот таких блоков насобирать по соседству где строительство домов идет - https://www.pinterest.com/search/pins/? ... 7Cword%7C9 . Дешево, сердито и аккуратно 
|
|
 |
|
 |
|