Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто недавно покупал билеты в Россию, напишите плиииииз нужно ли указывать номер загран паспорта или только имя и фамилию??? Заранее спасибо!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 10:29 |
|
|
Надо, и не только номер, но и до какого года действителен
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Надо, и не только номер, но и до какого года действителен Спасибо:/
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 10:57 |
|
|
Это зависит от авиакомпании. Купите билеты на американский.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 11:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): :t_ex_01 Кто недавно покупал билеты в Россию, напишите плиииииз нужно ли указывать номер загран паспорта или только имя и фамилию??? Заранее спасибо! Ничего не указывала, покупала 2 нед назад
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Туркиш эирлайнс ничего не надо указывать, кроме имени. На Аэрофлот надо.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 11:26 |
|
|
Аэрофлот надо, люфтганза нет
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 11:46 |
|
|
Я летаю Аэрофлотом - там надо данные паспорта - и номер и дату истечения. Для меня это самый дешевый путь в Россию. Летела другими компаниями, вывод - только российские авиалинии требуют данные паспорта. Причем насколько я поняла их это не интересует на регистрации - я покупала билет на старый загранпаспорт, за время в России его поменяла и хотя в билете были данные старого никто и слова не сказал.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 11:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я летаю Аэрофлотом - там надо данные паспорта - и номер и дату истечения. Для меня это самый дешевый путь в Россию. Летела другими компаниями, вывод - только российские авиалинии требуют данные паспорта. Причем насколько я поняла их это не интересует на регистрации - я покупала билет на старый загранпаспорт, за время в России его поменяла и хотя в билете были данные старого никто и слова не сказал. Да конечно, неужели они не посадят на самолет, если паспорт поменяла? Возьмете оба с собой.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 12:04 |
|
|
Я последний раз покупала в United Airlines, там всё надо. У меня белор. паспорт, он у меня действителен до моего столетия  , но там последняя опция истечения была 2039, что я и указала при покупке. В аэропорту при check in сразу обнаружилось несоответствие, был вызван дядечка, который был удивлён немало  и пожелал мне долгой жизни, хотя бы до срока истечения паспорта 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девы что серьёзно надо? Я просто в первые об этом слышу...это нововведение какое-то? Я в конце декабря летела аэрофлотом, билет правда на американскую фамилию брала, никаких паспортных данных не требовалось при покупке. Но раньше всегда по русской фамилии летала, все то же самое было. Маме брала билет буквально неделю назад (правда не аэрофлот) тоже никаких паспортных данных не запрашивали.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беру билеты Аэрофлота по интернету в тур. агенстве, никогда ничего не спрашивали, кроме фамилии.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я вот только что взяла маме билет Аэрофлота на cheap tickets никакого номера паспорта не требовали, только имя фамилию и дата рождения. Правда, я не в США, а в другую страну, но билет Аэрофлота из Москвы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-моему, Аэрофлот спрашивает данные паспорта только когда ты покупаешь билет на их сайте напрямую. Я сколько покупала так, всегда данные паспорта требовали.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 01 фев 2015, 12:55 |
|
|
Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Я летаю Аэрофлотом - там надо данные паспорта - и номер и дату истечения. Для меня это самый дешевый путь в Россию. Летела другими компаниями, вывод - только российские авиалинии требуют данные паспорта. Причем насколько я поняла их это не интересует на регистрации - я покупала билет на старый загранпаспорт, за время в России его поменяла и хотя в билете были данные старого никто и слова не сказал. Да конечно, неужели они не посадят на самолет, если паспорт поменяла? Возьмете оба с собой. Ну им откуда знать, что я поменяла паспорт, но тем не менее не спросили ничего. А старый мне в УФМС не отдали - там виз не было никаких, только штампы о прилете-отлете. И да, всегда беру на сайте Аэрофлота - там немного но дешевле, чем у всяких агентств. Мне не жалко данные паспорта ввести.
|
|
 |
|
 |
|