Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены вво
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это trade school, и надо искать где есть курсы автомехаников . Но его отправят язык подтянуть .Если сдаст минимум по математике и чтению- поступит . Там именно после 21 года можно использовать бесплатную программу так как он считается уже самостоятельным и без спонсоров. Около года обучение на автомеханика. И естественно - бесплатно им будет. Они выпускают тоннами автомехаников, каждые 9 месяцев и все они бегут в эти шопы, уже в течение учебы ищут места - вот они и меняют масло и т д их тоже особе никуда не допускают. Но это вопрос второй. Если люди решили остаться- первый вопрос- права, машина ..иначе все наши советы не работают.

Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Пудик писал(а):
Uralochka писал(а):
Девочки, я не могу собирать деньги. Мой пейпел к бизнесу привязан, это первое, второе я не чувствую себя комфортно в роли казначея. Если Елена решит остаться, она откроет Пейпел сама. Дебитовый счет в банке можно и с $1 открыть. К нему пейпел привязать. Спасибо всем за помошь! Я думаю, Елена примет решение в ближайшие пару дней и напишет сама.

Можно, только в крупных банках с него будут снимать 25 долларов фи. Плюс, если соцслужбы увидят поступление средств, лишат ее помощи. Осторожнее с этим.

Можно в кредит юнионе открыть счет, там фии нет.
Но насчет реакции соц.служб - это верно. Лучше бы не рисковать сейчас.

+ 1
или capital1 (он называется capital one 360)

Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены вво
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 15:44 
Богиня
Богиня

[quote="Кисмет"]Это trade school, и надо искать где есть курсы автомехаников . Но его отправят язык подтянуть .Если сдаст минимум по математике и чтению- поступит . Там именно после 21 года можно использовать бесплатную программу так как он считается уже самостоятельным и без спонсоров. Около года обучение на автомеханика. И естественно - бесплатно им будет. Они выпускают тоннами автомехаников, каждые 9 месяцев и все они бегут в эти шопы, уже в течение учебы ищут места - вот они и меняют масло и т д их тоже особе никуда не допускают.
Я думаю вы не совсем в курсе. Во первых там учатся и до 21 года. Главное это отсутствие дохода. Тоннами никого не выпускают. И после этой программы все зависит от мозгов. Если плохо учился и тупой то да будет масло менять. А если умный то работать будет нормально и зарабатывать. Мой муж знает где и кем они устраиваются и кого куда допускают. Абсолютно такая же программа как в универе только без общеобраз. предметов и менеджмента. Он может сравнить -преподавал такое же в местном универе. А сейчас в этом универе после кризиса этой программы нет-Тойота ушла оттуда. А здесь есть. Елена если вам интересно я могу узнать и написать вам.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соул, я как раз в курсе , у меня сын там учится. Мы ведь говорим о сыне Елены , а ему 21 год, я для его возраста и писала - именно 21 год и нет дохода - спец программа , при чем тут - Те , кто младше тоже могут бесплатно учиться.... щас не о них .. Про менять масло я имела ввиду , что студенты с автомеханического подрабатывают , а не мальчики с улицы. Читайте предыдущую страницу . Меня интересует вопрос , а может ли она по суду добиться машины от мужа ? Как они будут без машины, какие пути ее приобретения ?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Не возьмут , знакомств нет, языка нет, спросят диплом и вежливо откажут . Ну пусть попытается только на чем ездить на работу будет?

Да да да, американцы механики все сплошь с дипломами и знакомыми в автомастерских.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если парень соображает и трудоболюбив, то в этой сфере осень легко набрать
клиентов и развить бизнес. К нашим механикам не пробиться-они вечно заняты- очередь на неделю. При том, что во многих штатах без тележки никуда, это очень востребованная и нужная профессия .

Заголовок сообщения: Re: Тема от Еленывопрос
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Кисмет писал(а):
Не возьмут , знакомств нет, языка нет, спросят диплом и вежливо откажут . Ну пусть попытается только на чем ездить на работу будет?

Да да да, американцы механики все сплошь с дипломами и знакомыми в автомастерских.

Ну не знаю- мой сын с языком после школы не смог устроится . Везде первый вопрос-диплом есть? Не забывайте, что сын Елены не нейтив, и даже диплома хайскула местного нет. Ну может где в мекс мастерских возьмут .

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 17:23 
Богиня
Богиня

Вчера только съездила со своей машинкой на техосмотр (Вирджиния) и там оказался мужик афганец. Свой бизнес, взял еще одного афганца-помошника и вдвоем они снимают помещение и занимаются машинами параллельно проводя техосмотры. 50$ за 10 минут техосмотра, вот представьте сколько денег можно заработать. Замена одной маленькой лампочки 8.5 долларов. Сама лампочка стоит, наверное, доллар, вот и считайте прибыль.
Может, сын сможет найти авто мастерскую с русскоговорящим хозяином, тогда вряд ли дипломы спрашивать будут, на опыт посмотрят скорее

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
Вчера только съездила со своей машинкой на техосмотр (Вирджиния) и там оказался мужик афганец. Свой бизнес, взял еще одного афганца-помошника и вдвоем они снимают помещение и занимаются машинами параллельно проводя техосмотры. 50$ за 10 минут техосмотра, вот представьте сколько денег можно заработать. Замена одной маленькой лампочки 8.5 долларов. Сама лампочка стоит, наверное, доллар, вот и считайте прибыль.
Может, сын сможет найти авто мастерскую с русскоговорящим хозяином, тогда вряд ли дипломы спрашивать будут, на опыт посмотрят скорее

Ну прально, так везде строится бизнес. Не хочешь ( не можешь сам делать)- плати!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 17:26 
Богиня
Богиня

А вообще самый лучший вариант, который я здесь увидела (все не читала) - идти в армию, если здоровье позволяет.

П.С. Что-то подумалось- все советуют избежать армии в России, но служить в американской -это нормально, вот где парадокс. В армии если служишь, то и в горячую точку в любой момент отправить могут

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Еще допишу. Каждый дилершип имеет свой боди и репер шоп, постоянно вижу, что нанимают туда. Особенно, кто там на сервисе работает, масло поменять, ротэйшн, всегда аккуратные, чистенькие ребята работают. Вспомнилось наши мастерские и работники, по уши в грязи, руки черные, сами мурзатые. Здесь этого в помине нет.

Ну ты мать сравнила! Тут везде компьютеры- подключили машине в дырдочку, и он показал неисправность, а наши ребята должны половину разобрать, чтобы причину неисправности найти. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У парня, как раз, есть куча вариантов. Он может взять лоун, пойти учиться, получить образование, найти работу, а потом начать этот лоун отдавать. Во время учебы можно подрабатывать парт-тайм. На жилье с руммейтом будет хватать. Молодой, язык подтянет и вперед. Ему главное, чтобы Лена осталась и гринку ему сделала. У него все дороги открыты.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
У парня, как раз, есть куча вариантов. Он может взять лоун, пойти учиться, получить образование, найти работу, а потом начать этот лоун отдавать. Во время учебы можно подрабатывать парт-тайм. На жилье с руммейтом будет хватать. Молодой, язык подтянет и вперед. Ему главное, чтобы Лена осталась и гринку ему сделала. У него все дороги открыты.

У парня действительно есть шанс , но нет машины.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может пригодиться- мой сын когда не нашел нигде место в мастерской , пошел в русскую строительную компанию. Ну компания- громко сказано. Набирают пацанов русских. Русский босс. И год до коледжа он работал в констракшене, попутно искал место в автомастерских - так и не брали. Как только стал учиться - взяли . Это я к тому , что можно поискать поблизости, если русские частники строители- отделочники есть. Платят хорошо. Но опять же - машина и смотря в какой глуши жить.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Bielita писал(а):

Еще допишу. Каждый дилершип имеет свой боди и репер шоп, постоянно вижу, что нанимают туда. Особенно, кто там на сервисе работает, масло поменять, ротэйшн, всегда аккуратные, чистенькие ребята работают. Вспомнилось наши мастерские и работники, по уши в грязи, руки черные, сами мурзатые. Здесь этого в помине нет.

Ну ты мать сравнила! Тут везде компьютеры- подключили машине в дырдочку, и он показал неисправность, а наши ребята должны половину разобрать, чтобы причину неисправности найти. :c_laugh

:d_smily_tooth Дикие воспоминания детства. Муж моей тети работал по ремонту машин. Было очень удобно, халтуры дофига, выходные на халтурки. И свою машину было удобно ремонтировать и родственников. Так вот, я туда с отцом ходила к нему в мастерскую проведать. Руки по локоть в масле, одежда вся черная. Все шумы слушали в двигателях, потом разбирали, собирали часами. А чинили что, машины были старые, прогнившие. Все чинили, чинили, все из г конфетку делали. Ох, рукастые же были мужики. Каждый винтик, каждый болтик знали в машине, никакого оборудования особо не было. Эстакада и гаечный ключ. :c_laugh

Страница 17 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно