Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Bielita писал(а):
Елена2100 писал(а):
Билеты пока не на руках. Обозначена дата вылета и дано четкое обещание что он их купит.
Пока на сегодняшний день такие новости

Если билеты не на руках, можно ли попросить, чтоб суммы на билеты вам дали на руки, чтоб самой можно было потом решать дату, если решите уехать?
C каждым днем ваше состояние будет улучшаться. Вам нужно время, чтобы отойти от этого ужаса. Америка прекрасна. Дайте себе и сыну шанс, чтоб понять это. Улететь назад можно в любое время.

Я уже так сделала.

Вот и замечательно. На вопросы соц работников отвечайте, что нужно время подумать, не рубите сразу, нет. Когда время проходит, и есть время подумать, обсудить, то и решения приходят другие.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eще как информация к размышлению ,может на будущее вам пригодиться .
От магазина sears есть мастерская по ремонту автомобилями .
Так вот мой супруг только туда и обращаться за консультацией и ремонтом нашей лошадки .
Знаете почему ? Потому что там работает наш русскоговорящий мужичек ,который тоже не блещит знанием английского ,но за то может показать фотки и неисправности по таблицам и фотографиям прямо в этой мастерской и не зачаржит лишнего .
Делайте выводы .
А недавно его в звании повысили и он как менеджер там . На исторической он был простой рабочий на заводе .

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, что это очень хорошая работа в репер шоп для сына. Язык там особо не нужен, названия деталей на анг-м выучит за пару дней. Вообще не проблема.
Я знаю несколько наших человек, которые начинали работать в шопах, через пару лет свои бизнесы открыли.

Еще допишу. Каждый дилершип имеет свой боди и репер шоп, постоянно вижу, что нанимают туда. Особенно, кто там на сервисе работает, масло поменять, ротэйшн, всегда аккуратные, чистенькие ребята работают. Вспомнилось наши мастерские и работники, по уши в грязи, руки черные, сами мурзатые. Здесь этого в помине нет.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 13:48 
звезда
звезда

Вот и замечательно. На вопросы соц работников отвечайте, что нужно время подумать, не рубите сразу, нет. Когда время проходит, и есть время подумать, обсудить, то и решения приходят другие.[/quote]
Соц работники уже не приходят. По всей видимости уже нет надобности. Общаемся по тел. Они не решают вопросы нашего выезда. Они решают проблемы по нашему пребыванию. У государства нет социальной программы в помощи приобретения билетов на интернациональные рейсы. Все что касается нашего возвращения в Россию, это финансовый вопрос и его может решить или не решить мой муж. Тк нет связи с ним и общение через адвоката прекратилось. Я позвонила обвинителю и передала нашу просьбу и пожелания. Их учли. Муж соответственно только ЗА! Тк по нашему возвращению в Россию дело закроется.
Сейчас надо решить вопрос по сыну. Я предупредила через знакомых мужа, что выезд для моего ребенка не является добровольным. Это вынужденная мера. Что сын хочет остаться. И поэтому могу ли я получить деньги на дорогу на руки? И позволить самостоятельно приобрести билеты? Тк окончательное решение мы будем принимать в ближайшие 2 дня.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 13:52 
звезда
звезда

Boonski писал(а):
GINA писал(а):
Понимаю, Уралочка.
Елена, не отказывайтесь от помощи.
Я вам мой телефон скину в личку, позвоните мне.
Будет желание переехать в мой штат, можете остановиться на первое время у меня, места достаточно. Мой жених механик, сказал, что поможет вашему сыну найти работу. Не знаю какие у вас навыки, но и для вас можно что-нибудь найти тоже.
По поводу программ в нашем штате я ничего не знаю, но могу вас с сыном принять, помочь найти работу.
У нас и машина лишняя есть , ее подремонтировать надо, но если сын в технике разбирается, то это не проблема.

:s_thumbup
В каком Вы штате?

Я в Джорджии, рядом с Атлантой.
Не уезжайте, Елена, даже на время.
Вы время упускаете. Да и сына там в армию могут забрать. Все у вас здесь получится!
Я бы на социальную помощь рассчитывала бы в последнюю очередь. Рассчитывайте на работу.
Будет работа, стресс уйдет.
И не бойтесь перемен. Уж в Россию вы в любой момент можете уехать.
Можете сына ко мне отправить, а сами дела с разводами- судами разрешите пока. Он за это время работу найдет.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если он сейчас переедет то ему придется вернутся на суд.. если дело до суда дойдет..

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сына без образования близко к машинам не подпустят . В автомех. коледж проходной бал по языку 220, Он его сдаст?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, мы в соседнем с вами штате, но часто бывеам в Миннесоте.
Если примите решение остаться( очень надеюсь на это), мы можем заехать к вам -
можем привезти что-то необходимое для дома, для обустройства на новом месте всегда много по мелочи нужно.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 14:16 
звезда
звезда

Valencia писал(а):
Лена, мы в соседнем с вами штате, но часто бывеам в Миннесоте.
Если примите решение остаться( очень надеюсь на это), мы можем заехать к вам -
можем привезти что-то необходимое для дома, для обустройства на новом месте всегда много по мелочи нужно.

Спасибо

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 14:18 
звезда
звезда

Кисмет писал(а):
Сына без образования близко к машинам не подпустят . В автомех. коледж проходной бал по языку 220, Он его сдаст?

Подпустят. Масло в машинах не механики меняют.
И английский там нужен минимальный.
Мы не говорим о колледже.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 14:22 
звезда
звезда

GINA писал(а):
Кисмет писал(а):

Подпустят. Масло в машинах не механики меняют.
И английский там нужен минимальный.
Мы не говорим о колледже.

Если говорить о колледже он сейчас не поступит. Язык слабый. Школа ESL плюсом самостоятельно учил. Но все равно уровень низкий.
В России учился на автомеханика, работал по этой специальности. В машинах разбирается

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не возьмут , знакомств нет, языка нет, спросят диплом и вежливо откажут . Ну пусть попытается только на чем ездить на работу будет?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена2100 и Уралочка, проверьте личные сообщения плиз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 14:45 
звезда
звезда

Елена, даже с "таким" английским люди находят работу. Знакомых нет сегодня, а завтра найдутся!
Телефон мой у вас есть, звоните в любое время.
Расскажу вам мою историю, может быть она вас воодушевит и заставит поверить в себя.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 14:56 
Богиня
Богиня

Елена есть такие программы типа наших профтехучилищ где обучают детей из бедных семей абъюз я думаю тоже подойдет. Мой муж учит Тойоту в такой программе в Юте. Все бесплатно проживание питание страховка и даже билеты домой на праздники оплачивают. Может попробовать узнать как туда устроится? Ваш мальчик справится там такие тупые есть ужас. И то тянут не выгоняют. Выходят оттуда технишенами потом некоторые идут в универ. Кто хорошо учиться даже гранты получают. Я могу спросить мужа узнать как туда попадают. Дети со всех штатов даже с островов которые ни бум бум в англ.

Страница 16 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно