Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Минобороны РФ - представителю Генштаба ВСУ: "Каждый кочет кукарекать хочет"

Российское министерство обороны решило ответить представителю департамента информационных технологий Генштаба Украины г-ну Галушко, заявившему о том, что российские войска в Донбассе якобы действуют в неком втором эшелоне. Напомним, что до заявления Галушко начальник Генштаба Украины Виктор Муженко заявил, что в Донбассе украинская армия не ведёт боевых действий с регулярной армией России.

На страничке в Фейсбук представители российского Минобороны дали яркий и ироничный ответ г-ну Галушко и его «второму эшелону».

Представляем ответ главного оборонного ведомства страны полностью (стилистика сохранена):

Трудно себе представить хотя бы ещё одно военное ведомство в мире, в котором публичные заявления делаются по принципу «каждый кочет кукарекать хочет».
Вчера днем начальник генерального штаба – главнокомандующий вооруженными силами Украины Виктор Муженко в ходе брифинга для иностранных военных атташе официально признал, что в боевых действиях на юго-востоке страны «российские войска» не участвуют.
С учётом того, что именно В.Муженко непосредственно руководит проведением военной операции на юго-востоке страны, его заявление – уже юридический факт, перечеркнувший все многочисленные обвинения с высоких трибун НАТО и западных столиц о якобы «российском военном вторжении» на Украину.

Однако к вечеру вчерашнего дня, неожиданно выяснилось, что у начальника украинского генштаба есть подчиненный С.Галушко, намного лучше, чем сам В.Муженко, разбирающийся во всех тонкостях оперативного искусства и более информированный о реальной обстановке на юго-востоке Украины.
По словам С.Галушко, «российские войска» на самом деле, оказывается, находятся в каком-то «втором эшелоне».
Идёт ли речь о номере железнодорожного состава или высоте полёта воздушного судна с «российскими войсками», С.Галушко не прояснил. Но примечательно, что служит этот «стратег» не в разведке и даже не в оперативном управлении генштаба, а в «департаменте информационных технологий». То есть занимается установкой компьютеров в украинском минобороны.
Про таких «гениев» украинской военной мысли вряд ли можно сказать лучше, чем это в своё время сделал Козьма Прутков: «лежа под тенью акации, приятно мечтать о дислокации».

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Знаете, вы и те кто разделяет ваши умозаключения по поводу этой женщины, ассоциируетсь у меня с Кондаковой, соседкой Ирины Михайловны из фильма "Любка". Такой собирательный образ.

Надеюсь эту женщину отпустят. А иначе это уже просто за гранью. Так в чем она ЭТА тайна заключается? Что она эдакого выдала?
Или это сигнал всем остальным россиянам, чтобы сидели и не вякали про российские войска? У всех этих отдельных военнослужащих есть семьи, друзья, и некоторых привозят обратно в гробах. Когда то же люди спросят власти?

Не опускайтесь на уровень бабок на лавке. Умозаключения ваши ассоциируются с летчицей Савченко. Состряпали невинную жертву и гнете о правах человека, как 5-ая колонна. Где там сказано, что войска поехали на Донбасс? Апрель месяц 2014, какой Донбасс? Год спустя...
Ань, давай закроем тему, а? Никто маму-кухарку сажать не будет, не за что. Я вам уже написала, что это не попадает под измену родины. Тогда нас всех тут надо сажать. То, что звонки прослушиваются в любые иностранные посольства ни для кого не секрет. Разберуться по факту и выпустят. Не рви сердце, почем зря. Лучше о детках поговорите, которых ваши киборги лупят по указке Потрошенко-Трупчинова.

Вот, специально для тебя нашла:

Евгений Вышенков: об измене Родине, многодетной матери и государственной машине

http://www.fontanka.ru/2015/01/30/097/

Видео посмотри, пожалуйста, и не приставай больше.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Минобороны РФ - представителю Генштаба ВСУ: "Каждый кочет кукарекать хочет"

Российское министерство обороны решило ответить представителю департамента информационных технологий Генштаба Украины г-ну Галушко, заявившему о том, что российские войска в Донбассе якобы действуют в неком втором эшелоне. Напомним, что до заявления Галушко начальник Генштаба Украины Виктор Муженко заявил, что в Донбассе украинская армия не ведёт боевых действий с регулярной армией России.

На страничке в Фейсбук представители российского Минобороны дали яркий и ироничный ответ г-ну Галушко и его «второму эшелону».

Представляем ответ главного оборонного ведомства страны полностью (стилистика сохранена):

Трудно себе представить хотя бы ещё одно военное ведомство в мире, в котором публичные заявления делаются по принципу «каждый кочет кукарекать хочет».
Вчера днем начальник генерального штаба – главнокомандующий вооруженными силами Украины Виктор Муженко в ходе брифинга для иностранных военных атташе официально признал, что в боевых действиях на юго-востоке страны «российские войска» не участвуют.
С учётом того, что именно В.Муженко непосредственно руководит проведением военной операции на юго-востоке страны, его заявление – уже юридический факт, перечеркнувший все многочисленные обвинения с высоких трибун НАТО и западных столиц о якобы «российском военном вторжении» на Украину.

Однако к вечеру вчерашнего дня, неожиданно выяснилось, что у начальника украинского генштаба есть подчиненный С.Галушко, намного лучше, чем сам В.Муженко, разбирающийся во всех тонкостях оперативного искусства и более информированный о реальной обстановке на юго-востоке Украины.
По словам С.Галушко, «российские войска» на самом деле, оказывается, находятся в каком-то «втором эшелоне».
Идёт ли речь о номере железнодорожного состава или высоте полёта воздушного судна с «российскими войсками», С.Галушко не прояснил. Но примечательно, что служит этот «стратег» не в разведке и даже не в оперативном управлении генштаба, а в «департаменте информационных технологий». То есть занимается установкой компьютеров в украинском минобороны.
Про таких «гениев» украинской военной мысли вряд ли можно сказать лучше, чем это в своё время сделал Козьма Прутков: «лежа под тенью акации, приятно мечтать о дислокации».
оооо, настрочилааааа с методички?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
оооо, настрочилааааа с методички?

А чё, сказать то больше нечего???
Или какие неточности в статье по поводу высказываний украинских официальных лиц заметила???
Горюшко ты луковое.. :rog

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Цитата:
Знаете, вы и те кто разделяет ваши умозаключения по поводу этой женщины, ассоциируетсь у меня с Кондаковой, соседкой Ирины Михайловны из фильма "Любка". Такой собирательный образ.

Надеюсь эту женщину отпустят. А иначе это уже просто за гранью. Так в чем она ЭТА тайна заключается? Что она эдакого выдала?
Или это сигнал всем остальным россиянам, чтобы сидели и не вякали про российские войска? У всех этих отдельных военнослужащих есть семьи, друзья, и некоторых привозят обратно в гробах. Когда то же люди спросят власти?

Jenny.H писал(а):
Цитата:
Не опускайтесь на уровень бабок на лавке. Умозаключения ваши ассоциируются с летчицей Савченко. Состряпали невинную жертву и гнете о правах человека, как 5-ая колонна. Где там сказано, что войска поехали на Донбасс? Апрель месяц 2014, какой Донбасс? Год спустя...
Ань, давай закроем тему, а? Никто маму-кухарку сажать не будет, не за что. Я вам уже написала, что это не попадает под измену родины. Тогда нас всех тут надо сажать. То, что звонки прослушиваются в любые иностранные посольства ни для кого не секрет. Разберуться по факту и выпустят. Не рви сердце, почем зря. Лучше о детках поговорите, которых ваши киборги лупят по указке Потрошенко-Трупчинова.

Вот, специально для тебя нашла:

Евгений Вышенков: об измене Родине, многодетной матери и государственной машине

http://www.fontanka.ru/2015/01/30/097/

Видео посмотри, пожалуйста, и не приставай больше.

Аргументы кончились? Пошли в ход "не приставай больше", бабки на лавке?

А видео посмотрела, я не знаю, что вы там услышали, а я услышала, что это абсурд, что теперь из этой глупости надо выходить в суде. Что не подумали, как это будет выглядеть в телевизоре и теперь надо как-то выкручиваться. Как-то выходить из этой ситуации, и лучше всего как-то замять.

Можете свою версию озвучить.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

Это какой-то непрекращающийся сюр :l_bhuhhh Что с ними случилось? Возможно ли их привести в чувство? Или медицина уже бессильна? Они официальные лица или уже махнули на себя рукой? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Информационные вбросы.....

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):

А видео посмотрела, я не знаю, что вы там услышали, а я услышала, что это абсурд, что теперь из этой глупости надо выходить в суде. Что не подумали, как это будет выглядеть в телевизоре и теперь надо как-то выкручиваться. Как-то выходить из этой ситуации, и лучше всего как-то замять.

Ндаааааааа, интерпретер
Вы в апреле с кем воевали? Если да, то просветите нас. Куда там наши радиоспецы ездили?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Emerald2015 писал(а):
Цитата:
александр Жилин
Только что ·

А знаете ли вы, что некоторые каратели оказываются в плену по третьему разу? И всякий раз их отпускают. Вот опять Захарченко готов отправить 10 тысяч окруженных у Дебальцево карателей домой.

Слушайте, классная формула для хунты. Она обкатывает солдат в боевой обстановке, этих солдат, как псов, натаскивают на живые мишени, они привыкают к крови, набираются боевого опыта. Затем их возвращают в распоряжение украинской армии и они, уже обстрелянные и заматеревшие, снова идут в бой, нанося ополчению и мирному населению еще бОльшие потери.

Кому нужна эта карусель?

Думаете пленных нужно расстреливать?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):

Думаем надо переставать попадать в плен.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Jenny.H писал(а):

Цитата:
AnnaM писал(а):

Ндаааааааа, интерпретер Изображение
Вы в апреле с кем воевали? Если да, то просветите нас. Куда там наши радиоспецы ездили?

Я не сказала, что я так поняла. Я сказала, что я так услышала. Именно эти слова и услышала.
Какая разница, куда поехали спецы? На учения они поехали или еще куда, или Светлане померещилось?
Женщина в тюрьме. За что? Сцеживает молоко для двухмесячного ребенка в камере.
Гестапо какое-то. Людоеды

Вы не озвучили свою версию услышанного.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
AnnaM писал(а):

Думаем надо переставать попадать в плен.

Это как? Всех попавших в плен считать изменниками Родины? Это уже в СССР проходили.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Цитата:
Cautious писал(а): Аня шпионаж, серьезная вещь, ну кому нужна эта домохозяйка с семью детьми, жила бы себе и жила спокойно с мужем, нет побежала по телефону в посольство звонить , не верю я в ее невиновность, а вы чего так нервничаете за нее, Немцов нервничает тоже, вся пятая колонна переживает. Может есть за что и потом Аня вы не такая наивная , все сами понимаете.

Я не не такая наивная, я не наивная.
Что вы имели ввиду под " вы все сами понимаете"?

Аня, ну пример вам привожу. Если бы американка, сидела и следила за американскими военными, а потом бегала за ними и подслушивала чего они говорят, и потом бежала в русское посольство и докладывала. То ее тоже бы в Америке арестовали, и на ее 20 детей не посмотрели. И конфисковали все компьютеры и все, по подозрению в шпионаже. Так что следите за ситуацией, как она там развивается, будет суд . И потом шпионов же обменивают между странами, сколько фильмов про это показывают, если все так носятся с ней, может договорятся и обменяют на кого-нибудь. Нечего шпионить, а потом волосы на голове рвать и про детей вспоминать, чего раньше то об этом не думала.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):

Думаю да. Теперь да.Закончилось время онижедети и мынезналинаспослали. Все,хватит! Они целенаправленно расстреливают мирные города, убивают женщин и детей, пусть несут заслуженное наказание.Чтобы остальным было не повадно больше соваться на Донбасс. Хотя вон четвертая волна моГилизация показала, что желающих и так приходится вылавливать по городам и весям.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://news.rambler.ru/28956898/

Какая-то непонятная всё же история с этой женщиной. Что она могла такого знать? Опять же, как Cautious сказала, в любой стране за такое могут схватить и запереть, невзирая на количество детей. Её задержали на 2 месяца, на данном этапе. Жаль, что условия в камере плохие, хотя всё же камера не общая, а на двоих. Муж побросал семерых детей и уехал в москву искать адвоката :dum .

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический