Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так дело завели на драку мужа с пасынком, она не вызывала полицию когда ее он бил ? В первой теме и не писала ничего Ударил ли ее муж .

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она в этой теме писала выше. Там соц.работники поработали хорошо, насобирали целую гору информации.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 22:21 
Ну что затихли, давайте варианты предлагайте как выжить без денег, без работы, без друзей, без машины, без жиль но с язвой.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никак, до дому до хаты.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 22:43 
Татиана_1 писал(а):
Никак, до дому до хаты.

Ну, судя по всему кто в городе живёт хотя бы на неделю к себе бы забрали двоих, чтобы пристроиться на работу могли, хотя бы начать.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Если бы у Лены были здесь родственники или надежные друзья у кого можно было бы остановится на какое-то время, чтобы проютили-обогрели-накормили, дали возможность прийти в себя, если бы.... то я думаю было бы все по-другому, а так она понимает, что форумские страсти поулягутся.. тема закротся и они останутся один на один со своими проблемами без языка, знания законов, машины и денег.. согласитесь перспектива неочень.. кто готов на себя взять такую ношу? ...так что отъезд вполне оправдан. как бы там ни было сложно, но человек будет в своей языковой среде и менталитете. Я думаю именно так Елена и думает..

ну вообще-то сыну работу на русском уже нашли.
Жилье ей дадут (уже предлагали) соц работинки.
По абьюзу есть достаточно большое количество программ
ей дадут бесплатную мед страховку
И так же у сына проблемы со здоровьем из-за случившегося. Их лучше решать тут, особенно за счет налогоплатильщиков.
у нее будут даже для сына и ее специальные гранты на учебу, и через фафсу займы гос если надо можно взять

Сейчас она живет в доме у мужа, у него рестрейнинг.

Вообще ситуация у автора гораздо лучше, чем у той женщины с дочкой и внуком, которых дочери мужа выгоняли.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Елена живет в рускоязычной коммюнити, в рур эрии, за год из окружения никто ей помощи не предложил и не поинтересовался как она
а мужа ее и его семейство точно все поддерживают

мальчик верующий - в армию сша скорее всего никогда и не пойдет,
правильнее всего - уезжать домой. потому что там - ДОМ, свои, счастье понимания и сочувствие. парень верующий, в армию не возьмут

у нас в России в армию не возьмут :bigeyes ?
у них на билет денег нет, вы думаете найдутся в россии, чтобы отмазать?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Так дело завели на драку мужа с пасынком, она не вызывала полицию когда ее он бил ? В первой теме и не писала ничего Ударил ли ее муж .

В определенных случаях подпадают и primary victim and secondary victim - cмотря о чем ведем речь

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверняка на неровной почве язва обострилась. Без рецепта (OTC - over the counter) пропить Омепразол или его производные. Prilosec тот же самый. Без боли и жизнь другими красками заиграет.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

И пожалуйста, не уезжайте. Доведите дело до конца, посадите этого изверга. Ведь если его не посадят, он через год привезет следующую жертву, еще более покладистую и тихую. Подумайте о том, что посадив его, вы комуто спасаете жизнь_

Только что приехала от Елены и сына. Мальчишка - чудо! Мой старший теперь рвется к нему обратно.
Мамик - Елене сказала слово в слово, что если не посадит она его, то лет через 5 позовут Уралочку в этот же дом опознавать очередную жертву. Ведь с годами все усугубляется, следующую он и убить может. И я не утрирую. Нельзя оставлять безнаказанным. Девочки, спасибо, кто поддерживает Елену и обьясняет как снять условность. У нее реально все намешано в голове, она очень боится. Подняла народ я наш, завтра муж одной нашей форумчанки хочет поговорить с ними. Он влиятельный и умный человек, очень надеюсь, что он поможет Елене понять, что нельзя сейчас никуда ехать. Или может помочь сыну. Мальчик очень хочет остаться. Он умничка такая, у него все бы получилось. Вобщем, я держу пальцы крестом на завтра. Если Елена решит остаться, то я нашла людей, кто поможет им поеать на велфер и апплаиться. Им должны дать фудстемпы и кеш на первые 3 месяца, и самое главное (благословенная Миннесота) мед страховку на первые 3 мес бесплатную. Елене очень нужны антидепрессанты. Очень. Просьба, вдруг у кого есть реланиум - вышлете пожалуйста хоть пачку! Я оплачу Экспресс мейл. Ей нужно, она то плачет, то смеется, ну сломлен человек. Я умоляю ее остаться хотя бы до снятия условности. Так сыну будет дорога в новую жизнь, а Елена, если захочет, то поедет домой, но я надеюсь не поедет. У нас много хороших людей, я думаю, если она поймет, что она не одна, что много людей рядом, ей хорошо будет. Все устаканивается со временем, и работа, и жизнь. Жилье главное, но самое главное, чтобы Елена сейчас сменила решение и отменила билеты. Ради сына. Лена, слышишь, ради сына! Нам без Елены будет очень тяжело его оставить. Вобщем, спасибо всем девочки за вашу поддержку и ваши советы по снятию условности. Елене эт оочень нужно. Иногда жизнь дает нам шанс только раз, и повтора не будет. Это тот случай. Огромное спасибо за совет про армию. Мы много говорили сегодня с мальчиком - такой светлый хороший человек - очень хочется помочь ему легализоваться тут. Может надо рассмотреть армию, он не против. Он автомеханик, в России закончил, но не получил корочки, уехали они сюда. Но руки хорошие, голова тоже. Может правда армия хорошая идея будет. Вобщем вот так. Я рада, что мы сегодня столько общались. Может быть и форум, и я, может мы все же убедим Елену, тогда все будет намного намного проще! И Елене будет хорошо тоже. Ведь что такое семья? Семя это дети наши. Мужья меняются, а дети - они дети, ради них и живем. Потом внуки будут. И еще бол;ше семья. А душевные раны проходят, лечатся, биллы оплачиваются, да со всем можно справится, веник не ломается, а вот веточки по одной сломать легко.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глупость какая! Пусть домой едет и быстрее. У нее крыша едет и ребенок это видит, а вы все с этой гринкой. Да. Гори она ясным пламенем

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, спасибо что написала! Если мальчик соберётся в армию, мой муж может с ним поговорить, ответить на вопросы, подсказать и провести через весь процесс поступления в милитари. Если он боится, что не поймёт, то я могу переводить.

Если можно что-то купить в аптеке без рецепта для Лены, напишите. Я куплю и перешлю. И если что-то ещё надо, пишите, не стесняйтесь.

Дай Бог, чтобы все получилось!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
скорее всего это покладистый мальчик и не любитель спорить , и если Уралочка по телефону спрашивала его хочет ли он остаться - он ответил да, ну чтобы не прессовали и не уговаривали

Примула - вы задолбали своими догадками. Мальчик звонил мне - сам! Я его не спрашивала, он звонил и просил, тетя Наташа, помогите мне остаться. Я не хочу ехать домой. Так вам понятно? Что вам от меня нужно, что вы бегаете за мной и цепляете? Вы вроде тоже с Миннесоты, так поднимите свою жопу и помогите!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Primula писал(а):
Елена живет в рускоязычной коммюнити, в рур эрии, за год из окружения никто ей помощи не предложил и не поинтересовался как она
а мужа ее и его семейство точно все поддерживают

мальчик верующий - в армию сша скорее всего никогда и не пойдет,
правильнее всего - уезжать домой. потому что там - ДОМ, свои, счастье понимания и сочувствие. парень верующий, в армию не возьмут

Я пропустила, насколько верующий и почему из-за этого не возьмут?

Обычный мальчик, не религиозный фанатик. Мы все в какой то мере верующие. Почему не возьмут - очередные фрумские выдумки или додумки, не знаю.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы еще больше ее запутываете и помощь оказать не можете и кормите надеждой, а она будет большой ложкой хлебать...мальчик хочет остаться потому что. Респансбл будет мама, а мама соображать не в состоянии верно, так как не видит выхода! И ничего лучше поехать домой нет и не будет. Я понимаю помощь только если вы ее возьмете к себе на содержание, а ездить смотреть,...ну это мое мнение :e_sorry

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно