|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мы сейчас в теме Новороссия. Это не Украина, это рядом. Да, Пекти, увы...это уже "где-то рядом". 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 17:29 |
|
|
ужос, а эта с позволения сказать оппозиция, все жалуецца. все тут заполонили своими высказываниями, картинками, и жалуюцаа. мужики называются... тьфу, прости Господи! Один с ружьем, другой с бородой. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 19:21 |
|
|
Цитата: AnnaM писал(а): Мать семерых детей обвинили в госизмене за звонок в посольство Украины
http://www.kp.ru/daily/26335.4/3218502/?cp=27#comment Вы понимаете, что это совершенно безумно и отказываетесь верить.
A Cautious..Это и все, что вы почувствовали? Какая разница, 7 у этой женщины или 3, и сколько своих или сколько чужих воспитывает? Вас интересует было ли на что их рожать? Мрак какой-то. Вас не удивляет вообще, что человека можно было арестовать без причины? Вы вообще знаете, что такое государтственная измена? Похоже ФСБ тоже не подозревают. Вас не удивляет, что ФСБ может прийти и арестовать мать 7 детей и увезти ее от грудного ребенка, за то, что она позвонила в чье то посольство? Вы так верите ФСБ, что уже придумали ему оправдание – ну конечено, если арестовали, значит за дело.
Знаете, вы и те кто разделяет ваши умозаключения по поводу этой женщины, ассоциируетсь у меня с Кондаковой, соседкой Ирины Михайловны из фильма "Любка". Такой собирательный образ.
Надеюсь эту женщину отпустят. А иначе это уже просто за гранью. Так в чем она ЭТА тайна заключается? Что она эдакого выдала? Или это сигнал всем остальным россиянам, чтобы сидели и не вякали про российские войска? У всех этих отдельных военнослужащих есть семьи, друзья, и некоторых привозят обратно в гробах. Когда то же люди спросят власти?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 19:34 |
|
|
вот мой муж ни разу не русский, а американец. Читал американские книжки , изучал историю России в американском университете. Вчера я ему показала фотку украинских детей с поднятой рукой в фашистском приветствии . Он мне сказал: Перестань удивляться. Они уже 70 лет были фашистами.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 20:09 |
|
|
Аня, а когда женщина шпионажем занималась, она о детях подумала, ну не забрали бы ее, если не виновата была, подержали, подопрашивали и отпустили. Прежде чем надо было в шпионки идти, надо было сперва о своих детях подумать, виновата если, будет отвечать, не виновата отпустят.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 20:19 |
|
|
pektoral писал(а): Я сама с собой не умею разговаривать ... 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 20:28 |
|
|
Цитата: Iamthecat писал(а) вот мой муж ни разу не русский, а американец. Читал американские книжки , изучал историю России в американском университете. Вчера я ему показала фотку украинских детей с поднятой рукой в фашистском приветствии . Он мне сказал: Перестань удивляться. Они уже 70 лет были фашистами. Он это умозаключение сделал потому что изучал историю России? А фотографии русских в фашистком приветствии вы ему не показывали? Или не хотели показывать?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 20:31 |
|
|
AnnaM писал(а): Цитата: Iamthecat писал(а) вот мой муж ни разу не русский, а американец. Читал американские книжки , изучал историю России в американском университете. Вчера я ему показала фотку украинских детей с поднятой рукой в фашистском приветствии . Он мне сказал: Перестань удивляться. Они уже 70 лет были фашистами. Он это умозаключение сделал потому что изучал историю России? А фотографии русских в фашистком приветствии вы ему не показывали? Или не хотели показывать? милая девушка, он был в России много раз и прекрасно знает историю. Это ЕГО выводы, и не вам его переубеждать.  П. С . Нучитесь же , наконец, правильно оформлять цитаты.
Последний раз редактировалось Iamthecat 30 янв 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 20:31 |
|
|
AnnaM писал(а): Надеюсь эту женщину отпустят. А иначе это уже просто за гранью. Так в чем она ЭТА тайна заключается? Что она эдакого выдала? Если ее действительно арестовали (что может оказаться не правдой) то не из-за ЭТОЙ какой-то тайны, а из-за провокации: украинаское правительство безуспешно ищет российские войска у себя который месяц, фейки вымучивает, а тут российская гражданка докладает лично по телефону о подслушенной в маршрутке командировке связистов куда-то... куда уже домыслила своим "кухаркиным умом" - такой подарок "подлить масла в огонь". Она, похоже, из той же категории граждан (любой страны), которая уверена, что ее "скачки на Майдане" приведут в светлое будущее.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 20:42 |
|
|
Цитата: Cautious писал(а): Аня, а когда женщина шпионажем занималась, она о детях подумала, ну не забрали бы ее, если не виновата была, подержали, подопрашивали и отпустили. Прежде чем надо было в шпионки идти, надо было сперва о своих детях подумать, виновата если, будет отвечать, не виновата отпустят. Не забрали бы, если не виновата была? Или забрали, подопрашивали и отпустили? Вы в одно предложение соединили два с противоположным смыслом. Насчет первого. Вот кто то спрашивал, почему я на этом форуме, а не другом. Вот одна из причин. Хочется понять, как можно так свято верить ФСБешникам, власти, когда кроме газет, как раньше, есть телевидение и интернет? Вы что, совсем не в курсе, что происходит на вашей родине? Или вам только хочется видеть радужные фасады домиков, которые вы постите в такой количестве? А насчет второго. Ее звонок был в апреле 2014 года. Сколько времени понадобилось ФСБ чтобы разобраться в этом? Вы что же думаете, они так заняты были, что у них руки не доходили? И снова к тому же вопросу. Почему же ее сообщение о отправке российских военнослужащих считается выдачей государственной тайны?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 20:47 |
|
|
AnnaM писал(а): [
Насчет первого. Вот кто то спрашивал, почему я на этом форуме, а не другом. Вот одна из причин. Хочется понять, как можно так свято верить ФСБешникам, власти, когда кроме газет, как раньше, есть телевидение и интернет? Вы что, совсем не в курсе, что происходит на вашей родине? Или вам только хочется видеть радужные фасады домиков, которые вы постите в такой количестве?
а вы хотите, чтобы и в России начались такие скачки как на майдане, да? ог, опять по новой. никого вы здесь НЕ переубедите, идите лучше на укр. форум, там найдете понимание.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 20:54 |
|
|
AnnaM писал(а): Цитата: Cautious писал(а): Аня, а когда женщина шпионажем занималась, она о детях подумала, ну не забрали бы ее, если не виновата была, подержали, подопрашивали и отпустили. Прежде чем надо было в шпионки идти, надо было сперва о своих детях подумать, виновата если, будет отвечать, не виновата отпустят. Не забрали бы, если не виновата была? Или забрали, подопрашивали и отпустили? Вы в одно предложение соединили два с противоположным смыслом. Насчет первого. Вот кто то спрашивал, почему я на этом форуме, а не другом. Вот одна из причин. Хочется понять, как можно так свято верить ФСБешникам, власти, когда кроме газет, как раньше, есть телевидение и интернет? Вы что, совсем не в курсе, что происходит на вашей родине? Или вам только хочется видеть радужные фасады домиков, которые вы постите в такой количестве? А насчет второго. Ее звонок был в апреле 2014 года. Сколько времени понадобилось ФСБ чтобы разобраться в этом? Вы что же думаете, они так заняты были, что у них руки не доходили? И снова к тому же вопросу. Почему же ее сообщение о отправке российских военнослужащих считается выдачей государственной тайны? Аня шпионаж, серьезная вещь, ну кому нужна эта домохозяйка с семью детьми, жила бы себе и жила спокойно с мужем, нет побежала по телефону в посольство звонить , не верю я в ее невиновность, а вы чего так нервничаете за нее, Немцов нервничает тоже, вся пятая колонна переживает. Может есть за что и потом Аня вы не такая наивная , все сами понимаете.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 21:02 |
|
|
Цитата: Cautious писал(а): Аня шпионаж, серьезная вещь, ну кому нужна эта домохозяйка с семью детьми, жила бы себе и жила спокойно с мужем, нет побежала по телефону в посольство звонить , не верю я в ее невиновность, а вы чего так нервничаете за нее, Немцов нервничает тоже, вся пятая колонна переживает. Может есть за что и потом Аня вы не такая наивная , все сами понимаете. Я не не такая наивная, я не наивная. Что вы имели ввиду под " вы все сами понимаете"?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 21:24 |
|
|
Аннна, вона че, украинцы уже признались, что это не Путин бомбит! Цитата: эфире телеканала ТВi народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин заявил, что войну на Донбассе развязали Арсений Яценюк и Александр Турчинов, а не Владимир Путин.
По словам Каплина, пришло время сказать правду и выявить ответственных за «АТО». «Давайте скажем правду. Кто привел к ситуации на Востоке? Когда говорят: «только Путин» – это очень удобный ответ. Да нет! Привел к ней Яценюк и тот, кто сегодня возглавляет СНБО. Потому что когда только начиналась ситуация, я один из первых депутатов поехал туда, объездил все города и чувствовал, что там начинается реальная война. Это можно было задушить одной рукой премьер-министра и и.о. президента страны. И теперь эти люди сейчас отвечают за АТО», — заявил Каплин.
Подробнее: http://antifashist.com/item/u-poroshenk ... z3QMk7iwKr
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): pektoral писал(а): Я сама с собой не умею разговаривать ...  Чо смешного? Только психи сами с собой вслух разговаривают, остальные просто так мысли вслух не во sпроизводят ! А форум - это разговор.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|