|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елена2100 писал(а): Markesh писал(а): Елена2100 писал(а): Правда Ваша. Но поверьте, что и в России наши пути однозначно разойдутся по возвращению. Мне легче будет оставить его в этой стране. Он взрослый. Пора и самому о себе думать. Я в Америке не могу. Мне Россия ближе. А бороться здесь сил нет и денег. Ему одному будет легче чем со мной. Я сейчас для него обузой буду. Кушать мой мальчик готовить умеет превосходно. Все что могла я ему дала. Сейчас я потихоньку удаляюсь. Если он со мной- значит едем домой. Если нет- вперед в самостоятельную жизнь. Но без меня. Девочки, я приняла решение. Мне домой надо.... ну вы даете. предательство это сына. Вы его затащили в эту ситуацию, он в ней из-за вас. И после этого вы его по сути на улицу выикидваете. гадко. Я честно говоря такого от матери не понимаю А в России, вы его то же на улицу выгодните? " России наши пути однозначно разойдутся по возвращению"? Я его не выкину здесь на улицу! Мы уже решаем многие вопросы по этому. Я оставлю его злесь только если буду уверена что все решимо! И я не гадкая мама... Простите... Не нападайте! Лена, поймите, вопрос легализации сына решаем только, если Вы разведетесь и получите вторые гринкарты. По-другому, никак он не решится.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я скажу такую вещь: перенесите дату вылета. Не принимайте это решение в своём сегодняшнем состоянии. Вам нужно успокоиться и понять, что помощь есть. Ели есть вопросы, спрашивайте.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 18:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamik писал(а): Елена2100 писал(а): Видимо злесь сурово подходят к вопросам насилия как физического, так и морального. И моральный абъюз рассматривается очень серьезно. Обвинитель просит не уезжать до суда, и требовать наказания. Но обвинитель не знает, что мы находимся в полном финансовом коллапсе. ему трудно понять что денег нет даже на молоко, и хлеб. Кстати и смех и грех... Сегодня утром вышла на улицу и увидела под дверью: упаковки Доширака, галлон молока, хлеб в пакете и стиральный порошок))) видимо подложил благоверный чтоб не сдохли с голоду)) стиральный порошок особенно к месту... Заодно и постираемся. Скорей всего соседи. Финансово вам помогут соц работники. Вам уже предлагали жилье, датут футстемпы на первое время. Сын сможет устроится на работу. Ему же предлагали работу, вот пусть идет и работает. Идите в люди, в церковь , тем более что сын верующий. Вам там помогут продуктами с удовольствием. Да нет. Благоверный постарался. На всей этой куче лежали таблетки от изжоги: у меня язва желудка. Сейчас она очень разыгралась. Наверное еще потому что меня здоровье беспокоит, я рвусь в Россию. Там мой врач. Я в церковь не могу пойти. Но мы звонили. Получили Благословение
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 18:52 |
|
|
babochka писал(а): Battered Spouse, Children & Parents] babochka, автор плохо понимает по-английски
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 18:54 |
|
|
Елена2100 писал(а): Видимо злесь сурово подходят к вопросам насилия как физического, так и морального. И моральный абъюз рассматривается очень серьезно. Обвинитель просит не уезжать до суда, и требовать наказания. Но обвинитель не знает, что мы находимся в полном финансовом коллапсе. ему трудно понять что денег нет даже на молоко, и хлеб. Кстати и смех и грех... Сегодня утром вышла на улицу и увидела под дверью: упаковки Доширака, галлон молока, хлеб в пакете и стиральный порошок))) видимо подложил благоверный чтоб не сдохли с голоду)) стиральный порошок особенно к месту... Заодно и постираемся. так вам предлагали деньги. Может Уралочка скинет какието данные , что можно будет перечислить. PayPal не у всех
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 18:57 |
|
|
Елена2100 писал(а): Boonski писал(а): Лена, Вы понимаете, как Вы можете получить вторые гринки по разводу с мужем? Если нет, спрашивайте, мы подскажем. Судя по Вашим ответам, Вы путаете все вместе, дело против мужа, развод, вторые гринки.... Соглашусь. Каша в голове неимоверная. Нам очень сильно сейчас помогает Уралочка. Конечно после сумашедших отношений с сумашедшим трудно ориентироваться в пространстве, но пытаюсь. Ну слава богу, хоть вы вняли хоть кому-то....Вообще вам бы поменять билеты. Вы потом опомнитесь, а поздно. Попейте чтото успокающее, что так все бросать. Тем более ваш муж вам теперь не опасен, вы терпели в двух шагах от него, а теперь , когда есть возможность навсегда от него избавиться вы отступили
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 18:58 |
|
|
Елена2100 писал(а): . Сегодня утром вышла на улицу и увидела под дверью: упаковки Доширака, галлон молока, хлеб в пакете и стиральный порошок))) видимо подложил благоверный чтоб не сдохли с голоду)) стиральный порошок особенно к месту... Заодно и постираемся.  не очень знаю чем помочь в вашей ситуации ( я бы конечно мужу "ПОКАЗАЛА кто такие русские "- в тюрьму и надолго ) и я не писала в темах... но не "утерпела"  вас знают реальные люди -вы реальная женьщина , которой нужна помощь ! в чем проблема созвонитесь , договоритесь о встрече , к вам смогут приехать ( кто рядом живет) и ВАМ реально помогут МОРАЛЬНО !!!ну и материально ... вы чему радуетесь "дошираку" вы о чем ? не стыдно просить помощь если она нужна и почему не приянть ее ? ведь не бывает случайных людей в нашей жизни ...пусть и "вертуальных.."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 18:59 |
|
|
Девы, подскажите человеку, что здесь можно купить за копейки, я чегото никогда ни такую траву, ни таблетки здесь не покупала. Как валериана назтся? по словарю вроде так и есть -valerian Елена, у вас есть CVS?
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 янв 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 19:00 |
|
|
Лена,я не нападаю ,а пытаюсь рассуждать что можно еще сделать . Туда правда всегда можно успеть . Может еще варианты есть чтобы остаться . Эх ,вы не в моей штате . В церквях не только можно продукты бесплатно получать но и бывают приготовления пищи для нуждающихся . Вы бы узнали у вас тоже есть такие . Не думаю что ваш бывший может приближаться к тому месту где вы сейчас находитесь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Елена2100 писал(а): Boonski писал(а): Лена, Вы понимаете, как Вы можете получить вторые гринки по разводу с мужем? Если нет, спрашивайте, мы подскажем. Судя по Вашим ответам, Вы путаете все вместе, дело против мужа, развод, вторые гринки.... Соглашусь. Каша в голове неимоверная. Нам очень сильно сейчас помогает Уралочка. Конечно после сумашедших отношений с сумашедшим трудно ориентироваться в пространстве, но пытаюсь. Это отлично. Уралочка сама прошла через такое же. Слушайте ее, она вам все объяснит И пожалуйста, не уезжайте. Доведите дело до конца, посадите этого изверга. Ведь если его не посадят, он через год привезет следующую жертву, еще более покладистую и тихую. Подумайте о том, что посадив его, вы комуто спасаете жизнь_
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 19:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
smeeta писал(а): Лена,я не нападаю ,а пытаюсь рассуждать что можно еще сделать . Туда правда всегда можно успеть . Может еще варианты есть чтобы остаться . Эх ,вы не в моей штате . В церквях не только можно продукты бесплатно получать но и бывают приготовления пищи для нуждающихся . Вы бы узнали у вас тоже есть такие . Не думаю что ваш бывший может приближаться к тому месту где вы сейчас находитесь . Месяц прошел. Может. Если не под угрозой. И с нашего разрешения. Про таблетки: выпила в доме все успокоительные. Когда умерла мама, был сильный срыв и в России прописали релланиум. Я его периодично пила. Помогал. Здесь только валериана и валокордин. Как мертвому-припарок. Я не радуюсь Дошираку... Смешно мне.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Елена2100 писал(а): mamik писал(а): Елена2100 писал(а): Видимо злесь сурово подходят к вопросам насилия как физического, так и морального. И моральный абъюз рассматривается очень серьезно. Обвинитель просит не уезжать до суда, и требовать наказания. Но обвинитель не знает, что мы находимся в полном финансовом коллапсе. ему трудно понять что денег нет даже на молоко, и хлеб. Кстати и смех и грех... Сегодня утром вышла на улицу и увидела под дверью: упаковки Доширака, галлон молока, хлеб в пакете и стиральный порошок))) видимо подложил благоверный чтоб не сдохли с голоду)) стиральный порошок особенно к месту... Заодно и постираемся. Скорей всего соседи. Финансово вам помогут соц работники. Вам уже предлагали жилье, датут футстемпы на первое время. Сын сможет устроится на работу. Ему же предлагали работу, вот пусть идет и работает. Идите в люди, в церковь , тем более что сын верующий. Вам там помогут продуктами с удовольствием. Да нет. Благоверный постарался. На всей этой куче лежали таблетки от изжоги: у меня язва желудка. Сейчас она очень разыгралась. Наверное еще потому что меня здоровье беспокоит, я рвусь в Россию. Там мой врач. Я в церковь не могу пойти. Но мы звонили. Получили Благословение Он не может приближаться к дому. Это наказуемо. Насчет язвы. Купите Zantac 150, пейти два раза в день, утром и вечером. Можно дженерик, он в волмарте 4 дол. стоит. А почему в церковь не можите? Во многих есть доставка, вас отвезут и привезут. В конце концов кто то из прихожан может вас подвезти Уралочка, дай свой пайпел мы скинимся на самое необходимое.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 30 янв 2015, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 19:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamik писал(а): Елена2100 писал(а): Boonski писал(а): Лена, Вы понимаете, как Вы можете получить вторые гринки по разводу с мужем? Если нет, спрашивайте, мы подскажем. Судя по Вашим ответам, Вы путаете все вместе, дело против мужа, развод, вторые гринки.... Соглашусь. Каша в голове неимоверная. Нам очень сильно сейчас помогает Уралочка. Конечно после сумашедших отношений с сумашедшим трудно ориентироваться в пространстве, но пытаюсь. Это отлично. Уралочка сама прошла через такое же. Слушайте ее, она вам все объяснит И пожалуйста, не уезжайте. Доведите дело до конца, посадите этого изверга. Ведь если его не посадят, он через год привезет следующую жертву, еще более покладистую и тихую. Подумайте о том, что посадив его, вы комуто спасаете жизнь_ Не привезет. Ему наложили пожизненный бан на брак с иностранкой. И 10-тилетний бан на брак с гражданкой США. Это нам сказали девочки из соц службы. Брак с иностранкой у него уже 3-ий. Любая подача Петиции на вывоз иностранки в США с его стороны будет блокирована.
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 19:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamik писал(а): [quote="Елена2100. Да нет. Благоверный постарался. На всей этой куче лежали таблетки от изжоги: у меня язва желудка. Сейчас она очень разыгралась. Наверное еще потому что меня здоровье беспокоит, я рвусь в Россию. Там мой врач. Я в церковь не могу пойти. Но мы звонили. Получили Благословение[/quote] Он не может приближаться к дому. Это наказуемо. Насчет язвы. Купите Zantac 150, пейти два раза в день, утром и вечером. Можно дженерик, он в волмарте 4 дол. стоит. А почему в церковь не можите? Во многих есть доставка, вас отвезут и привезут. В конце концов кто то из прихожан может вас подвезти Уралочка, дай свой пайпел мы скинимся на самое необходимое.[/quote] У меня с России остался Омез. Пью его.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 30 янв 2015, 19:21 |
|
|
Эту китайскую еду похожую на спагетти я тоже покупаю . От нее не поправляются как от местных спагетти .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|