Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):
After 8 писал(а):
К сожалению, абьюзенным ребенком мальчик мог считаться только в случае, если бы форма на снятие условности по абьюзу была им зафайлена до 21 года- тогда статус ребенка бы поддерживался.

Риспектфулли не соглашусь. Снятие условности к абьюзу отношения не имеет. Форма I-360 подается исключительно на основании К-1 или К-2, то есть визы, плюс наличие абьюза, который надо доказать. Если мальчик на момент получения визы К-1/2 был до 21 года и отчим на маме женился, то есть имела место регистрация брака - он считается по правилам USCIS ребенком американского гражданина-абьюзера.

Зачем ему I-360 если у него уже есть гринкарта? Ему надо снимать условность с уже полученной гринкарты, а не получать резидентство по новому.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:20 
звезда
звезда

Boonski писал(а):
Елена2100 писал(а):
smeeta писал(а):
Ну как же не помощник вы своему сыну ...и морально ,а кушать приготовить .... нужное добавить . Кто то же должен поддерживать его пока вы вместе на ноги встаните .
Ваше сердце и душа будет не к месте если вы уедите а его сдесь оставите .

Правда Ваша. Но поверьте, что и в России наши пути однозначно разойдутся по возвращению. Мне легче будет оставить его в этой стране. Он взрослый. Пора и самому о себе думать. Я в Америке не могу. Мне Россия ближе. А бороться здесь сил нет и денег. Ему одному будет легче чем со мной. Я сейчас для него обузой буду. Кушать мой мальчик готовить умеет превосходно. Все что могла я ему дала. Сейчас я потихоньку удаляюсь. Если он сообщение мной- значит едем домой. Если нет- вперед в самостоятельную жизнь. Но без меня. Девочки, я приняла решение. Мне домой надо....

Только он сам не сможет получить вторую гринкарту. Только если Вы сейчас разведетесь и получите гринкарты по разводу. Иначе никак. И тогда ему либо вернуться придётся, либо нелегалом тут быть ((

Я говорила с обвинителем. Мне нельзя разглашать информацию, но если в двух словах: мужу грозит реальный срок. И это требует обвинитель по заключениям, которые были составлены в течении месяца соц работниками, заключением выписки из госпиталя, репорту составленному полицией на момент произошедшего. Развод мой муж зафайлил сразу. В нашем штате разводят быстро и без соглашения сторон. Любое несоглашение с нашей стороны- значит нанимать адвоката, ждать и судиться. Времени и денег нет.
Если иных вариантов нет, для сына лучше вернуться домой.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Правда Ваша. Но поверьте, что и в России наши пути однозначно разойдутся по возвращению. Мне легче будет оставить его в этой стране. Он взрослый. Пора и самому о себе думать. Я в Америке не могу. Мне Россия ближе. А бороться здесь сил нет и денег. Ему одному будет легче чем со мной. Я сейчас для него обузой буду. Кушать мой мальчик готовить умеет превосходно. Все что могла я ему дала. Сейчас я потихоньку удаляюсь. Если он со мной- значит едем домой. Если нет- вперед в самостоятельную жизнь. Но без меня. Девочки, я приняла решение. Мне домой надо....

ну вы даете.
:komp
предательство это сына.
Вы его затащили в эту ситуацию, он в ней из-за вас. И после этого вы его по сути на улицу выикидваете. гадко.
Я честно говоря такого от матери не понимаю

А в России, вы его то же на улицу выгодните? " России наши пути однозначно разойдутся по возвращению"?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:30 
Елена2100, чем больше вы будете писать о возвращении домой, чем больше вас будут уговаривать остаться. Причём бороться за сосуществование вы будете вдвоём с сыном, а советчики будут спать в своих тёплых постельках, кушать в ресторанах, и иметь денежку от мужей. На форуме вообще не привыкли уважать чужие решения. Если вы чувствует что надо уезжать - уезжайте. Форум за вас биллы платить не будет, в том числе и медицинские.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, не понимаю, почему Вы пишите о не соглашении сторон. По-моему, у Вас каша в голове. Если Вы не хотите добиваться того, чтобы его посадили, то не надо. Но это никак не влияет на то, что Вы можете получить постоянные гринки себе и, главное, сыну. Вы думаете, что если Вы решите получать вторые гринки по разводу, то Вам надо судиться?

П.С.: я бы добилась реального срока.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

учитывая, что ребенок хочет остаться, то да, коенчно надо уезжать

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Елена2100, чем больше вы будете писать о возвращении домой, чем больше вас будут уговаривать остаться. Причём бороться за сосуществование вы будете вдвоём с сыном, а советчики будут спать в своих тёплых постельках, кушать в ресторанах, и иметь денежку от мужей. На форуме вообще не привыкли уважать чужие решения. Если вы чувствует что надо уезжать - уезжайте. Форум за вас биллы платить не будет, в том числе и медицинские.

Бетти, да сын её хочет остаться! Он не хотел ехать, Лена привезла его сюда, вырвав из его окружения. Он год жил в абьюзе. Теперь он хочет остаться, а Лена хочет уехать. Хотя остаться ей здесь надо всего на несколько месяцев, чтобы подать им с сыном на гринкарты по разводу и получить их. Потом она может уехать. Без неё сын не легализуется.

Последний раз редактировалось Boonski 30 янв 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Я говорила с обвинителем. Мне нельзя разглашать информацию, но если в двух словах: мужу грозит реальный срок. И это требует обвинитель по заключениям, которые были составлены в течении месяца соц работниками, заключением выписки из госпиталя, репорту составленному полицией на момент произошедшего. Развод мой муж зафайлил сразу. В нашем штате разводят быстро и без соглашения сторон. Любое несоглашение с нашей стороны- значит нанимать адвоката, ждать и судиться. Времени и денег нет.

Лена, так это прекрасно что разводят сразу. Разводитесь, подавате на вторую гринку, получите и едти домой. Сын останется уже с документами.

Причем тут ваше несогласие совсем не понятно.
Вы похоже вообще не понимаете происходяшее. Вам все стараются помочь, и форум и соц.работники, а вы уперлись как баран (простите) и твердите только свое - самолет и домой. Хотите возврашаться, возвращайтесь, но сначала закончите тут все дела. Получите развод иначе вы его никогда не получите, поскольку апостить вы уже сделать не успеваете. А мужу торопиться некуда, его всеравно посадят.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:39 
звезда
звезда

Видимо злесь сурово подходят к вопросам насилия как физического, так и морального. И моральный абъюз рассматривается очень серьезно. Обвинитель просит не уезжать до суда, и требовать наказания. Но обвинитель не знает, что мы находимся в полном финансовом коллапсе. ему трудно понять что денег нет даже на молоко, и хлеб. Кстати и смех и грех... Сегодня утром вышла на улицу и увидела под дверью: упаковки Доширака, галлон молока, хлеб в пакете и стиральный порошок))) видимо подложил благоверный чтоб не сдохли с голоду)) стиральный порошок особенно к месту... Заодно и постираемся.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:40 
звезда
звезда

mamik писал(а):
Елена2100 писал(а):

Лена, так это прекрасно что разводят сразу. Разводитесь, подавате на вторую гринку, получите и едти домой. Сын останется уже с документами.

Вы похоже вообще не понимаете происходяшее. Вам все стараются помочь, и форум и соц.работники, а вы уперлись как баран (простите) и твердите только свое - самолет и домой. Хотите возврашаться, возвращайтесь, но сначала закончите тут все дела. Получите развод иначе вы его никогда не получите, поскольку апостить вы уже сделать не успеваете. А мужу торопиться некуда, его всеравно посадят.

Если мы уедем, не посадят. Дело автоматически закроется. Обвинитель в курсе о нашем добровольном желании уехать.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, Вы понимаете, как Вы можете получить вторые гринки по разводу с мужем? Если нет, спрашивайте, мы подскажем. Судя по Вашим ответам, Вы путаете все вместе, дело против мужа, развод, вторые гринки....

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:43 
звезда
звезда

Markesh писал(а):
Елена2100 писал(а):
Правда Ваша. Но поверьте, что и в России наши пути однозначно разойдутся по возвращению. Мне легче будет оставить его в этой стране. Он взрослый. Пора и самому о себе думать. Я в Америке не могу. Мне Россия ближе. А бороться здесь сил нет и денег. Ему одному будет легче чем со мной. Я сейчас для него обузой буду. Кушать мой мальчик готовить умеет превосходно. Все что могла я ему дала. Сейчас я потихоньку удаляюсь. Если он со мной- значит едем домой. Если нет- вперед в самостоятельную жизнь. Но без меня. Девочки, я приняла решение. Мне домой надо....

ну вы даете.
:komp
предательство это сына.
Вы его затащили в эту ситуацию, он в ней из-за вас. И после этого вы его по сути на улицу выикидваете. гадко.
Я честно говоря такого от матери не понимаю

А в России, вы его то же на улицу выгодните? " России наши пути однозначно разойдутся по возвращению"?

Я его не выкину здесь на улицу! Мы уже решаем многие вопросы по этому. Я оставлю его злесь только если буду уверена что все решимо! И я не гадкая мама... Простите... Не нападайте!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
mamik писал(а):
Елена2100 писал(а):

Если мы уедем, не посадят. Дело автоматически закроется. Обвинитель в курсе о нашем добровольном желании уехать.

Очень жаль, если это животное выйдет на свободу и ему с рук сойдут все издевательства над Вами с сыном и ещё он новых жертв будет везти. Раз обвинитель на Вашей стороне и просит довести дело до конца, значит посадить его реально. Может, Вам бы дали адвоката? Вы узнавали? Уверена, что с едой и жильем в этом случае тоже помочь могут. А муж, конечно, рад, что Вы уезжаете. Я бы его посадила только за то, что он моего ребёнка пальцем тронул!!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Видимо злесь сурово подходят к вопросам насилия как физического, так и морального. И моральный абъюз рассматривается очень серьезно. Обвинитель просит не уезжать до суда, и требовать наказания. Но обвинитель не знает, что мы находимся в полном финансовом коллапсе. ему трудно понять что денег нет даже на молоко, и хлеб. Кстати и смех и грех... Сегодня утром вышла на улицу и увидела под дверью: упаковки Доширака, галлон молока, хлеб в пакете и стиральный порошок))) видимо подложил благоверный чтоб не сдохли с голоду)) стиральный порошок особенно к месту... Заодно и постираемся.

Скорей всего соседи.

Финансово вам помогут соц работники. Вам уже предлагали жилье, датут футстемпы на первое время. Сын сможет устроится на работу. Ему же предлагали работу, вот пусть идет и работает.

Идите в люди, в церковь , тем более что сын верующий. Вам там помогут продуктами с удовольствием.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:46 
звезда
звезда

Boonski писал(а):
Лена, Вы понимаете, как Вы можете получить вторые гринки по разводу с мужем? Если нет, спрашивайте, мы подскажем. Судя по Вашим ответам, Вы путаете все вместе, дело против мужа, развод, вторые гринки....

Соглашусь. Каша в голове неимоверная. Нам очень сильно сейчас помогает Уралочка. Конечно после сумашедших отношений с сумашедшим трудно ориентироваться в пространстве, но пытаюсь.

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно