Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 30 янв 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думала директор школы... Уже придумала юбку короткую...
А шо такое щапрайт??? Там яйца продают?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 30 янв 2015, 18:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Я думала директор школы... Уже придумала юбку короткую...
А шо такое щапрайт??? Там яйца продают? Ну школа это вообще бурная фантазия Да как Волмарт
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 30 янв 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужос какой.. Яйца.. Из Волмарта.. Люмпеновские какие фантазии.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 31 янв 2015, 15:23 |
|
|
Bastet писал(а): Ужос какой.. Яйца.. Из Волмарта.. Люмпеновские какие фантазии..  А я на Валентина замуж выхожу! Интересно, что мне будущий муженек приготовит? 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 31 янв 2015, 16:30 |
|
|
pozdravlyay 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 31 янв 2015, 19:40 |
|
|
missviolette писал(а): Bastet писал(а): Ужос какой.. Яйца.. Из Волмарта.. Люмпеновские какие фантазии..  А я на Валентина замуж выхожу! Интересно, что мне будущий муженек приготовит?  
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 03:42 |
|
|
про идеи. помните смотрели форумом Холостяк - 3 украинский (просто я только это обсуждение читала ну и посмотрела) там было много романтических идей - пробежаться и подглядеть запомнилось как вместе духи составляли, вспомнила потому что как раз смотрю "тур по Франции" Познера и он там духи составляет тами романтичные свидания в лесных домиках и прыжки с моста и много чего, чего я не помню. я хочу на Валентина на лыжи или санки покататься, рестораны уж слишком обыденно. у нас есть и парти с танцами в бальном зале с шоколадным фонтаном и тп но опять жрачка  (я правда на распутье -вариант в париж... одна  )
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Галюся, спасибо за ссылку на Мариетту. Там есть что делать дня 3? Просто от нас 7 часов пилить, нет смысла ехать, если все за один день можно посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 07:16 |
|
|
missviolette писал(а): Bastet писал(а): Ужос какой.. Яйца.. Из Волмарта.. Люмпеновские какие фантазии..  А я на Валентина замуж выхожу! Интересно, что мне будущий муженек приготовит?  как приятно слышать Поздравляю 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 07:24 |
|
|
Eugenia писал(а): про идеи. помните смотрели форумом Холостяк - 3 украинский (просто я только это обсуждение читала ну и посмотрела) там было много романтических идей - пробежаться и подглядеть запомнилось как вместе духи составляли, вспомнила потому что как раз смотрю "тур по Франции" Познера и он там духи составляет тами романтичные свидания в лесных домиках и прыжки с моста и много чего, чего я не помню. я хочу на Валентина на лыжи или санки покататься, рестораны уж слишком обыденно. у нас есть и парти с танцами в бальном зале с шоколадным фонтаном и тп но опять жрачка  (я правда на распутье -вариант в париж... одна  ) Ах Париж..Париж..... А я в Финляндии уже завтра буду Там на лыжах - раздолье, хочешь с гор, хочешь - кросс-кантри. Уже была один раз - там , где дед Мороз родился:), понравилось. может фотки выставлю, если до компа доберусь, хотя там столько развлечений - вплоть до бассейна среди снегов)), уже не до компа будет 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 07:44 |
|
|
Шопрайт- это продуктовый магазин.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 08:58 |
|
|
А это хороший магазин, для олигархов? Или нет? А то мы сисьняемся ходить в лавки для голытьбы, типа Волмарта. Форум нас потом не одобрит. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 09:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А это хороший магазин, для олигархов? Или нет? А то мы сисьняемся ходить в лавки для голытьбы, типа Волмарта. Форум нас потом не одобрит.  Обычный магаз, но не Волмарт точно 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 11:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А это хороший магазин, для олигархов? Или нет? А то мы сисьняемся ходить в лавки для голытьбы, типа Волмарта. Форум нас потом не одобрит.  Гы- гы! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 01 фев 2015, 11:25 |
|
|
user[f] писал(а): Умная Эльза писал(а): А это хороший магазин, для олигархов? Или нет? А то мы сисьняемся ходить в лавки для голытьбы, типа Волмарта. Форум нас потом не одобрит.  Обычный магаз, но не Волмарт точно  Эльзовна, не думай обо мне так плохо. Я Волмарт ненавижу, не потому что корона на голове, а просто это магазин символ Америки для меня 
|
|
 |
|
 |
|