|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 30 янв 2015, 14:13 |
|
|
fatcat писал(а): Ага, сервис в эти дни кошмарный, помню, как-то раз после минут 40 ожидания писчи (это был мазерс дей, тоже рестораны были битком), пришла официантка и сказала что то тот продукт что я заказала, у них закончился...  ой, почему со мной такое нет на Мазерс дей????? Я тоже так хочу!!!!!!!! Мы всегда ходим в Олив Гарден, это любимый ресторан свекрови, вот мы всегда ее на Мазерс дей и на ее ДР туда приглашаем. Не знаю почему, но у меня постоянно сра*ка после этого ресторана, что бы я там ни ела. И главное не зависимости от месторасположения, даже если в другом штате! Так я уже заказываю для приличия и не ем, а потом мужу на ланч это отдаю ))) А так бы просто сказала, ничего страшного, что нет моего блюда )))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 30 янв 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Для меня тоже рестораны - как то повседневно. Я конечно глубоко извиняюсь , но я готовить не умею и мы едим много аут. Поэтому как не клише это звучит, но мне рестораны не интересны.
Чтобы такого cute придумать ? Посмотрите в округе в хороших отелях устраивают Valentine Dance Party.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 30 янв 2015, 14:27 |
|
|
Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): Для меня тоже рестораны - как то повседневно. Я конечно глубоко извиняюсь , но я готовить не умею и мы едим много аут. Поэтому как не клише это звучит, но мне рестораны не интересны.
Чтобы такого cute придумать ? В зоопарк?  а мы ходили в прошлом году. Понравилось  Слуште, а это мысель  Давно не были. У нас тут в часе езды шикарнейший зоопарк. Не ржите только.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 30 янв 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну мне лично не пойдет, я работаю. Поэтому лично я ищу какой то типО подарок / что то дома сделать А танцульки наверное хорошо, но обычно молодые женщины кто хочет на танцы - жто мамаши маленьких детей. И в Америке сращу сильно дорого нанять няню и идти в аут, плюс там платить, уже настроение плохое будет от всех трат. Не в кайф. В зоопарк.... На любителя ...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 30 янв 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня зоопарк - это животные в клетках:( я не люблю насилие над животными
Можно еще на каток сходить для любителей попадать лбом об лед.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 30 янв 2015, 14:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Н А танцульки наверное хорошо, но обычно молодые женщины кто хочет на танцы - жто мамаши маленьких детей. И в Америке сращу сильно дорого нанять няню и идти в аут, плюс там платить, уже настроение плохое будет от всех трат. Не в кайф.
у нас в прошлом году в прискуле организовывали "Parents night out". На 3.5 часа можно было оставить ребетенка, 5$. Надо будет и в этом году поискать куда его пристроить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 30 янв 2015, 14:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Для меня зоопарк - это животные в клетках:( я не люблю насилие над животными . В клетках никого уж нет давно. Все в вольерах размером со стадион. А иногда (на сафари типа) в клетках как раз посетители. А слоники пасутся на гектарах.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 30 янв 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно с модераторами не спорят и тем более не посылают их в вольер, но Эльза давай представим на минуту что тебя посадили в "вольер " и ты в нем должна сидеть и жить всю Жизнь . Тебя за это кормят, а еще приходят мерзкие дети в нервными мамашами 300 паундов и тыкают в тебя пальцами и делают селфи на твоем фоне.
А ты хочешь в Африку на пальму и бегать от тигра , и вдруг смерть от его когтей покажется избавлением И самой желанной мечтой. Но нет, ты узник! И умрешь ты в старости в "вольере" прожив слишком долгую скучную несчастную жизнь и смерть будет действительным избавлением и свободой !
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 30 янв 2015, 15:04 |
|
|
Я во многом согласна с вашей аргументацией за свободу и независимость зверушек. Но. Чувствуется, вы давно не бывали в зоопарках. Половина из них - потомки зоопарковых животных, а половина - с поломанными (а потом починенными) конечностями и другими травмами. Такие в природе всё равно бы не выжили и на ветку не взгромоздились.
В остальном согласна.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 30 янв 2015, 15:07 |
|
|
сейчас буду искать билеты в театр. Как раз ВД для всей семьи
Found: Я что то врубиться не могу, самый дешевый билет на балет 87$- это такие цены??? ПС здесь никогда за билеты не платила, поэтому и не знаю расценок
Последний раз редактировалось Nasstyshka 30 янв 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 30 янв 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Ну мне лично не пойдет, я работаю. Поэтому лично я ищу какой то типО подарок / что то дома сделать А танцульки наверное хорошо, но обычно молодые женщины кто хочет на танцы - жто мамаши маленьких детей. И в Америке сращу сильно дорого нанять няню и идти в аут, плюс там платить, уже настроение плохое будет от всех трат. Не в кайф. В зоопарк.... На любителя ... Ну на вас не угодишь. Танцы плохо, ресторан плохо, сисечные торты вышли из моды, зоопарк - мучение над животными. Тогда действительно только дома. Кстати, про зоопарк, мы когда в 2012 году были в России с детьми, то сходили в Свердловский зоопарк ( в Ё-бурге) ,так вот, моим детям оочень понравилось и именно тот факт, что все животные сидели в клетках и их было хорошо видно, можно подойти и разглядеть, а не в вольерах как в Сан Диего Zoo, где огромный вольер и где-то там в кустах видна задница слона или торчит хвост тигра. Уж проще вообще тогда не делать зоопарков , а то и животные не на свободе, и людям ничерта не видно!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 30 янв 2015, 15:12 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну на вас не угодишь. Танцы плохо, ресторан плохо, сисечные торты вышли из моды, зоопарк - мучение над животными. Тогда действительно только дома. Мыть пол в эротичной позе в кружевном белье Реально, нужны идеи, потому что на выходной выпадает этот день, и надо типа как бы праздник устроить.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 30 янв 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да все мне угодить ! Вы прямо из меня царевну несмеяну нервно больную делаете:) я просто обсуждаю тему, веду диспут... В основном сама с собой:) Сиськи торт я сказала что я не осилю в силу .... Того что кукинг для меня есть город в Китае.
Можно на тарелку положить Два вареных яйца и сардельку из русского магазина между ними. Будет натюрморт.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 30 янв 2015, 15:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Да все мне угодить ! Вы прямо из меня царевну несмеяну нервно больную делаете:) я просто обсуждаю тему, веду диспут... В основном сама с собой:) Сиськи торт я сказала что я не осилю в силу .... Того что кукинг для меня есть город в Китае.
Можно на тарелку положить Два вареных яйца и сардельку из русского магазина между ними. Будет натюрморт. Ты жжешь сегодня Допрыгаешься что тебя будут иносказательными словами припоминать при слове зоопарк или вольер и мягко любя проклинать  а так как с модераторами не спорят то все будут дружно кивать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 30 янв 2015, 15:19 |
|
|
Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Ну мне лично не пойдет, я работаю. Поэтому лично я ищу какой то типО подарок / что то дома сделать А танцульки наверное хорошо, но обычно молодые женщины кто хочет на танцы - жто мамаши маленьких детей. И в Америке сращу сильно дорого нанять няню и идти в аут, плюс там платить, уже настроение плохое будет от всех трат. Не в кайф. В зоопарк.... На любителя ... Ну на вас не угодишь. Танцы плохо, ресторан плохо, сисечные торты вышли из моды, зоопарк - мучение над животными. Тогда действительно только дома. Кстати, про зоопарк, мы когда в 2012 году были в России с детьми, то сходили в Свердловский зоопарк ( в Ё-бурге) ,так вот, моим детям оочень понравилось и именно тот факт, что все животные сидели в клетках и их было хорошо видно, можно подойти и разглядеть, а не в вольерах как в Сан Диего Zoo, где огромный вольер и где-то там в кустах видна задница слона или торчит хвост тигра. Уж проще вообще тогда не делать зоопарков , а то и животные не на свободе, и людям ничерта не видно! 
|
|
 |
|
 |
|